Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Я вообще с вас поражаюсь.
Чел откровенно говорит о том, что не будет играть, а они его все равно заявляют :confused:

Борь, поражайся скок влезет ;) мы с ним договорились
..да, мы тут на ФПС смешные, не читай нас, Борь, зри в прогу...

Да мне собстна пофигу

Время покажет вашу готовность и желание.
Турнир обещает быть интересным, подписались еще 5 новых форумов, а у вас фактически только 1 боеспособный игрок. :(
И меньше всего хотелось бы потом вас снимать с турнира за очередной пропуск тура.

Да мне собстна пофигу

Турнир обещает быть интересным, подписались еще 5 новых форумов, а у вас фактически только 1 боеспособный игрок. :(
И меньше всего хотелось бы потом вас снимать с турнира за очередной пропуск тура.

Борь, уверяю, будем участвовать...:sbeer:

Да мне собстна пофигу

..ну раз пофигу, то вдруг и снимешь)))всё равно пофигу ведь))

Ну нет места !!!!!!! НЕТ !!! У вас даже команды нет :D пора уже путихомирить свой пыл ... и поверьте,если вы даже заявитесь,то будут систематические пропуски туров

Ну нет места !!!!!!! НЕТ !!! У вас даже команды нет :D пора уже путихомирить свой пыл ... и поверьте,если вы даже заявитесь,то будут систематические пропуски туров
..ты чего это Кирилл, орёшь тут, простите?! )))))..радуешься, что одного соперника уже нет?!....и как это "поверьте"? и "будут пропуски!"...ты нас загипнотизируешь чтоль?)))))

Единственный кто может отправить прогноз ,это серёгамаменов...но т.к у него проблемы с форумом,то соответственно он этого делать не будет
Spartakбарнаул - далеко не фанатик этой игры,ему далеко наплевать:)
Ну а как Тиракс отправляет я уж наслышан :) .... выходит ... лучше не заявляться

Единственный кто может отправить прогноз ,это серёгамаменов...но т.к у него проблемы с форумом,то соответственно он этого делать не будет
Ну а как Тиракс отправляет я уж наслышан :) .... выходит ... лучше не заявляться

выходит - лучше заниматься делами своей команды ;)

Борь, уверяю, будем участвовать...:sbeer:

Та я еще раз повторю - это покажет время.
============================================

Господа, мы несколько отвлеклись от темы.
Еще есть желающие на товарники, говоритье на какие.

Та я еще раз повторю - это покажет время.
============================================

Господа, мы несколько отвлеклись от темы.
Еще есть желающие на товарники, говоритье на какие.

да я понимаю...я ответил на твой пост и это была не просьба:)

..я если даже постараюсь, могу и до Екатеринбурга доплюнуть))))

Teerax ты подтвердил наше участие на сайте Бориса или нет? Если нет то все в этом турнире тогда мы не играем

Ребята АУ!!!!!!!!! Кто-нибудь хочет играть на межфоруме??? Не тяните, пишите в личку или здесь в теме

Ребята АУ!!!!!!!!! Кто-нибудь хочет играть на межфоруме??? Не тяните, пишите в личку или здесь в теме

Вам помогут лишь те люди,которые ничего не знают о КТ. Открой общий зачет большой пятёрки и найди таких ;)

Кирилл может ещё в теме пари поспорим на наш матч, ты как на это смотришь?
Хочу захавать твою команду целиком и полностью!:)

Что спрашивать то :) САм знаеш,что я не против...

Да Кассано ты прав, все кто пишет в этой теме, все в командах, придется искать и самому приедлагать

Rubik игрок РЕАЛА!!!

Последнее редактирование модератором:
Rubik игрок РЕАЛА!!!

Отправил... Серега, наша команда МЮ называется ;) и мы играем

Rubik, заполни анкету http://bufals.narod.ru/zayavka_na_KT.html

или 2-ой вариант :

pbp74@mail.ru - сюда

Заявка на участие в Командных Турнирах у Бориса01

Ваш e-mail
Ваш никнейм участника:
Форум/сайт, который представляете:
Команда, в которую заявляетесь: