Khan
Старожил форума
Khan,может ты проведёшь жеребьёвку каким-нибудь образом,чтобы выбрать шестого участника?
По жребию все равно выпал akula0892!
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Khan,может ты проведёшь жеребьёвку каким-нибудь образом,чтобы выбрать шестого участника?
Мне очень жаль,что пришлось прибегнуть к жеребьёвке.Надеюсь,что Форвард с пониманием отнесётся к этой ситуации.
а меня жребием не выбирали))) ну да ладно))) я ж не участвовал в турнирах ваших.
Там берутся лучшие на основании предыдущих турниров.
Рифл играет, команда называется Garmata.
В принципе, судя по предыдущим турнирам, у Акулы и Форварда приблизительно равные показатели, поэтому предлагаю ведущему провести жеребьевку.
вот на основани чего,плюс на основани того, что меня не упоминали даже)
Да ладно))) одним турниром меньше больше.....я не обижаюсь.
Мне очень жаль,что пришлось прибегнуть к жеребьёвке.Надеюсь,что Форвард с пониманием отнесётся к этой ситуации.
Я тоже на это надеюсь!
Без обид?
Конечно без обид!![]()
Правила
Время проведения матча 07 июня - 29 июня. В командах участвуют по шесть человек от каждого форума. Каждый из игроков играет в игру Fantasy Football Euro2008 на сайте http://ru.fantasy.euro2008.uefa.com/ и получает в игре определенное количество очков. Победитель матча определяется после финального матча Чемпионата Европы по формуле: сумма шести игроков команды каждого форума + 30% очков капитана команды форума (капитанский бонус), округленный до целого числа в большую сторону.
А кто ж их знает ??? Теоретически можно создать с осени командный чемпионат по АПЛ. Ну скажем "Открытый командный чемпионат FPS", куда пригласить не местные команды.
Rifle,а эти орлы(наши соперники) играют в Fantasy АПЛ?Хотелось бы продолжить такие матчи-интересная идея.Можно даже собрать не одну,а несколько команд,например по 3 человека(количество можно согласовать).
А кто ж их знает ??? Теоретически можно создать с осени командный чемпионат по АПЛ. Ну скажем "Открытый командный чемпионат FPS", куда пригласить не местные команды.