Межфорумній товарищеский матч

• Автор темы Автор темы Rifle
  • Дата начала Дата начала
а меня жребием не выбирали))) ну да ладно))) я ж не участвовал в турнирах ваших.

Кстати эта ситуация подтверждает,что "Общая таблица зачета" нужна.Сейчас бы не надо было прибегать к жребию.

Там берутся лучшие на основании предыдущих турниров.
Рифл играет, команда называется Garmata.

В принципе, судя по предыдущим турнирам, у Акулы и Форварда приблизительно равные показатели, поэтому предлагаю ведущему провести жеребьевку.

вот на основани чего,плюс на основани того, что меня не упоминали даже)

Да ладно))) одним турниром меньше больше.....я не обижаюсь.

вот на основани чего,плюс на основани того, что меня не упоминали даже)

Да ладно))) одним турниром меньше больше.....я не обижаюсь.

Ну,значит я лоханулся взяв три кандидата!Спешил очень,не посмотрел в правила.

Правила

Время проведения матча 07 июня - 29 июня. В командах участвуют по шесть человек от каждого форума. Каждый из игроков играет в игру Fantasy Football Euro2008 на сайте http://ru.fantasy.euro2008.uefa.com/ и получает в игре определенное количество очков. Победитель матча определяется после финального матча Чемпионата Европы по формуле: сумма шести игроков команды каждого форума + 30% очков капитана команды форума (капитанский бонус), округленный до целого числа в большую сторону.

Капитан команды постоянный или будем назначать на каждый тур?

Я думаю капитан один, так как играем один цельный матч.

Закончился первый тур и промежуточные результаты матча выглядят так:

FUNKY SOULS - ForomProSport 301:325

По подробнее:

FUNKY SOULS
Litrbol (к) 63
Rammer 59
Vodka&Balalaika Team 52
Ticky_Tacky 46
SUM`s stars 35
Valencia C.F. 27
капитанский бонус 19

ForomProSport
Garmata 58
KHAN TEAM 57
FK"Nikan-62" 53
ForumProSport.ru (к) 51
F.C.Akula 49
kop 41
капитанский бонус 16

С первой победой нашу сборную форума!!!Надеюсь,не последней.:D
:sbeer: :sbravo: :sbeer:

Отлично! Хорошо сыграли.:)
Не забываем формировать команду на 2 тур, осталось 45 минут до дедлайна.

Rifle,а эти орлы(наши соперники) играют в Fantasy АПЛ?Хотелось бы продолжить такие матчи-интересная идея.Можно даже собрать не одну,а несколько команд,например по 3 человека(количество можно согласовать).

А кто ж их знает ??? Теоретически можно создать с осени командный чемпионат по АПЛ. Ну скажем "Открытый командный чемпионат FPS", куда пригласить не местные команды.

А кто ж их знает ??? Теоретически можно создать с осени командный чемпионат по АПЛ. Ну скажем "Открытый командный чемпионат FPS", куда пригласить не местные команды.

Ну,ты "пробей",плиз,этот вопрос,когда будет свободное время.Лучше заранее иметь договоренность,что-бы потом не делать все на "флажке".
:sbeer:

Rifle,а эти орлы(наши соперники) играют в Fantasy АПЛ?Хотелось бы продолжить такие матчи-интересная идея.Можно даже собрать не одну,а несколько команд,например по 3 человека(количество можно согласовать).

Отличная идея, но я так самонадеянно думаю, что мы всех их делать будем.
Я просто смотрел на другие Российские лиги (про ваши украинские не знаю ;)), нас опережают только лиги НТВ+ и портала Спортс.ру. Но они выигрывают только за счет огромного количества участников. Там просто по теории вероятности найдутся 5 человек, которые угадают игроков:)

Назад
Верх