Лузер ЧФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если этот конкурс захлебнется, а поощрять лузеров желание останется, то можно прибавлять репу участнику занявшему не последнее место в каждом туре, а скажем 33 или 22, в зависимости от количеста участников. Так и 0:10 не будет смысла ставить, и избранному лузеру репа добавится

Блин давайте теперь конкурсы делать и начислять репу челу, который, например, займет именно 7 место в туре)))) Да пепец это...

и приз можно сделать!!!!
майка уже есть.... можно значок такой сделать ))))))))))))

это ни я, это копейкин придумал. я лишь чуток усовершенствовал. а вообще идея не из лучших

Блин давайте теперь конкурсы делать и начислять репу челу, который, например, займет именно 7 место в туре)))) Да пепец это...

А причём тут вообще места?
Может в туре встретятся Бублик-Копейкин 12-11........Я выиграю......а в таблице мы будем на первом и втором месте........И вообще....не факт,что победит самый слабый игрок конкурса прогнозов.

если этот конкурс захлебнется, а поощрять лузеров желание останется, то можно прибавлять репу участнику занявшему не последнее место в каждом туре, а скажем 33 или 22, в зависимости от количеста участников. Так и 0:10 не будет смысла ставить, и избранному лузеру репа добавится

Ну вот это точно бред.И со своими идеями.....не имеющими ни чего общего с моим турниром прошу в другую тему.

А причём тут вообще места?
Может в туре встретятся Бублик-Копейкин 12-11........Я выиграю......а в таблице мы будем на первом и втором месте........И вообще....не факт,что победит самый слабый игрок конкурса прогнозов.

Тогда этот конкурс вообще получается полным абсурдом, ты уж копеич извини меня... Выиграет человек, который вообще здорово играет и находится на втором месте допустим, но все локальные поединки он проиграл...То есть выиграл... То есть выиграл, но набрал меньше очков, чем соперник... Брррр...

Коль.А твое мнение ни кто и не спрашивает.Вне репутации должен быть весь Фэнтези.....как соревнование чужого сайта.......А здесь все родное...форумное.......:)

Поддерживаю Копейкина и полностью согласен с высказыванием Амстела

Отлично - репа будет добавляться главным неудачникам))) А давайте еще так с Россией сделаем - так сразу 20 репу плюс, да еще и админ майку будет высылать)))

Отлично - репа будет добавляться главным неудачникам))) А давайте еще так с Россией сделаем - так сразу 20 репу плюс, да еще и админ майку будет высылать)))

Можно было и в России сделать.......А репа добавится всего ОДИН раз за 7 туров.....так что ни чего страшного тут нет.

Я думаю никто не захочет быть лузером и поэтому будет ставить прогнозы не автоматом, как некоторые на форуме, а думаючи и реально расценивая шансы команд в том или ином матче, взвешивая все за и против. И тогда борьба будет более интересней. Это мое мнение и респект Копейкину.

Да ребята,прикольный конкурс... Здесь не в репе дело,мне она, лично, до лампочки... Просто интересно кто лузером останется... Здесь наоборот нужно делать правильный прогноз, и стараться вылететь раньше, что б дурачком не оказаться... Как в русскую рулетку, повезло - вылетел,неповезло - лузер...:)

Вот только непонятно,если человек не отправит прогноз,он дальше проходит или вылетает ?

admin, разъясни ты позволишь прибавлять репу за то что человек
плохо прогнозирует?

Мне тоже конкурс понравился! И пусть проигравший ходит с значком лузера, пока не опредилится следующий!

Последнее редактирование:
admin, разъясни ты позволишь прибавлять репу за то что человек
плохо прогнозирует?

:sbravo:

Мне тоже конкурс понравился! И пусть проигравший ходит с значком лузера, пока не опредилится следущий!

А ты уверен, что он будет с ним ходить???:confused: Я вот нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх