Лузер ЧФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да ребята,прикольный конкурс... Здесь не в репе дело,мне она, лично, до лампочки... Просто интересно кто лузером останется... Здесь наоборот нужно делать правильный прогноз, и стараться вылететь раньше, что б дурачком не оказаться... Как в русскую рулетку, повезло - вылетел,неповезло - лузер...:)

Вот только непонятно,если человек не отправит прогноз,он дальше проходит или вылетает ?

Андрей.А тут ни чего придумать не могу.Надеюсь,что все записавшиеся не будут специально пропускать тур.Тем более это может сказаться и на месте в общей таблице.......И в командном турнире могут подвести команду.

Андрей.А тут ни чего придумать не могу.Надеюсь,что все записавшиеся не будут специально пропускать тур.Тем более это может сказаться и на месте в общей таблице.......И в командном турнире могут подвести команду.

а мож участник специально забьёт на общую таблицу(если понимает что в ней ничего ему не светит) и будет безбашенные счета ставить???
Чтобы здесь точно выиграть +10

Последнее редактирование:
Да ребята,прикольный конкурс... Здесь не в репе дело,мне она, лично, до лампочки... Просто интересно кто лузером останется... Здесь наоборот нужно делать правильный прогноз, и стараться вылететь раньше, что б дурачком не оказаться... Как в русскую рулетку, повезло - вылетел,неповезло - лузер...:)

Вот только непонятно,если человек не отправит прогноз,он дальше проходит или вылетает ?

тогда за это надо наоборот отнимать репу!!!!
вот тогда действительно интересно получется!!
Будет смысл проиграть! чтоб потом репу не отняли)))

Ну просто в полуфинале или в финале можно специально тур пропустить,что бы победителем не стать,то есть лузером... А это несправедливо,думаю... Пусть те кто не спрогнозит,наоборот дальше проходят,звание лузера малопочетное... :) Вот пусть и не пропускают туры... :)

тогда за это надо наоборот отнимать репу!!!!
вот тогда действительно интересно получется!!
Будет смысл проиграть! чтоб потом репу не отняли)))

Да не... Все правильно... Репа будет компенсацией за моральный ущерб,когда все кругом будут лузером величать... :D

а мож участник специально забьёт на общую таблицу(если понимает что в ней ничего ему не светит) и будет безбашенные счета ставить???
Чтобы здесь точно выиграть +10

ЧЕЛОВЕК НЕ СДЕЛАВШИЙ ПРОГНОЗА НА ТУР ВЫЛЕТАЕТ ИЗ КУБКА.......Так что он таким образом не получит +10.

Вы о чем говорите??? какое забивание на таблицу??? я считаю это низко))) думаю такого не будет...ради +10 каких то забивать на целый чемп где можно получить +30...глупо

На данный момент:

1.Копейкин
2.denice
3.forza07
4.Олич
5.Amstel
6.FC Loko
7.Bishop
8.Алексей74
9.VasKahn
10.Teerax
11.S@HёK
12.mr. Lordi
13.Atrium
14.Seregamamenov23
15.Rubik
16.Феликс
17.fruits19
18.Vasek
19.den_fan
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.

Это ты про Фентези?В этом ты согласен с Копейкиным?Я не совсем понял,поясни пожалуйста?

Я ничего не имею против Фентези, но просто не могу понять что к чему. Я например беру участие в Фентези-лиге по Чемпионату Украины на sport.com.ua. Там мне все понятно. И вообще в разных Фентези-лигах разные правила.

По поводу добавления репутации есть же правила

2) Для каждого конкурса Вида 2 возможно проведение одного дополнительного турнира (например, по кубковой системе) за сезон (для Вида 3 - двух), используя данные из основного турнира с начислением репутации. 4 победителя турнира получают +20 +10 +5 +5
Если турнир проводится с групповым этапом, то возможно проведение 2 таких турниров за сезон (1 и 2 круг), начисление очков за них производится также как указано выше.

А по ЧФ уже идет турнир по кубковой системе в этом году.

Да и зачем вообще за каждый турнир репутацию добавлять. Можно же просто какое-то звание придумать, типа "Почетный лузер ЧФ" или что-то в этом духе.

Я не понимаю,конкурсы проводят для того,чтоб выявить победителя!а что,быть почетным лузером-круто??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх