Рууд
Старожил форума
Санта-Барбара.Потом окажется,что нынешняя - незаконнорожденная сестра прошлой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёня,без обид!Я прикалываюсь :sbeer:
На здоровье по смейся
Я в этом не чего плохого не вижу я даже не стараюсь вникнуть в ваш юмор
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санта-Барбара.Потом окажется,что нынешняя - незаконнорожденная сестра прошлой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёня,без обид!Я прикалываюсь :sbeer:
А ведь Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу.форуме у нас за последнее время никакая любовь не нагрянет- вражда да грызня нагрянут...А ведь "дерущиеся" друг без друга никак не могут по-своему -неужели это любовь к ближнему называется?...в новом проявлении, современном...
Не дала?Начинаю сомневаться,что любовь существует.
Да, ты затронул очень интересную и глубинную тему, Саня.Она есть, Любовь, и рядом с нами, вокруг нас, хотя мы вечно ее ищем там, где нас нетА ведь Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу.
![]()
Не мы такие.Жизнь такая..)Тьфу.У вас всех одна реакция...
Начинаю сомневаться,что любовь существует.
Бывает..Не переживай..Возможно.В общем,расстались.
Ба!За шо?Я це трошки пошутил.))А Саньку замечание! :scrazy: Что за пост???![]()
Ба!За шо?Я це трошки пошутил.))
Это обращение или что?))Take it easy, сердце мое, я тоже шучу, только ты после красивых слов сразу перешел на...-ну, проехали:embrace:
Стараюсь...
Это обращение или что?))
Ну в кавычки что ли бы взяла.))нуу, если с двух сторон запятые...![]()
![]()
Ну в кавычки что ли бы взяла.))