Любовь нечаянно нагрянет...

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Тебя что то не устраивает?;)

Да мне без разницы, просто, сладкое со сладким, это перебор. И ты уже определись, в конце концов, чем ты хочешь с девушкой заниматься-спать, гулять или дружить. Всё вместе, долго не получится.

Каждый день вместе

Вот это точно перебор, скоро так у друг другу надоедите, что противно будет. Через 2-3 месяца таких напряжённых отношений, опротивите друг другу. А ещё мне интересно, что она своему парню из армии скажет, когда он её спросит ЧТО она делал без него. И действительно, что это за армия такая, из которой через месяц домой приезжают???

Последнее редактирование:
Чего нюни распустил, ты мужик или нет? Она не первая, она не последняя. Соберись!

Каждый день вместе, вместе встречаем рассвет и закат,гуляем спим дружим не понимаю что может быть лучше:)

Лучше может только сохранение того, что есть сейчас. Пронести и сохранить через всю жизнь. Береги то, что есть у тебя. Вместе берегите и сохраните этот огонёк.

Вот это точно перебор, скоро так у друг другу надоедите, что противно будет. Через 2-3 месяца таких напряжённых отношений, опротивите друг другу. А ещё мне интересно, что она своему парню из армии скажет, когда он её спросит ЧТО она делал без него. И действительно, что это за армия такая, из которой через месяц домой приезжают???

Не знаю, это не у всех людей так. Некоторые чувства укрепляются от разлуки, некоторые остывают. Другим опостыливает то, что они вместе всё время, иные не могут без этого жить..Каждый переносит это состояние по-разному. Нет одного рецепта на всех. Может у него это как раз тот вариант, что им просто необходимо быть вместе всё время и каждую минуту...

Ты немного в дебри ушел ты вообще не о той )) с которой я был в прошлом у той в армии был а с которой сейчас у ней нет не кого я и только я ...

Лучше может только сохранение того, что есть сейчас. Пронести и сохранить через всю жизнь. Береги то, что есть у тебя. Вместе берегите и сохраните этот огонёк.

Именно;)
Из-за дня в день слышать что тебя любят и не могут представить дальнейшую жизнь без тебя внушает оптимизм на будущее :)
Будем бороться:)

Именно;)
Из-за дня в день слышать что тебя любят и не могут представить дальнейшую жизнь без тебя внушает оптимизм на будущее :)
Будем бороться:)

Так если она говорит что любит и не может представить жизни без тебя, то с кем бороться то будешь, с тем месячным армейцем, что-ли, так он получается не при делах уже будет, раз она тебя любит:)

Так если она говорит что любит и не может представить жизни без тебя, то с кем бороться то будешь, с тем месячным армейцем, что-ли, так он получается не при делах уже будет, раз она тебя любит:)

Какой еще армееец ?:scrazy:
Парни вы чо мне мозги парите )) я вам сказал аримя это дела минувших дней,я не хочу вспоминать что было раньше а ее отпустил к ее парню пускай ждет щас же у меня есть девушка с которой меня связывают узы любви просто лабиринт из которого мы не выберемся:)

Какой еще армееец ?:scrazy:
Парни вы чо мне мозги парите )) я вам сказал аримя это дела минувших дней,я не хочу вспоминать что было раньше а ее отпустил к ее парню пускай ждет щас же у меня есть девушка с которой меня связывают узы любви просто лабиринт из которого мы не выберемся:)

А, так это другая девушка? Тут без бутылки не разберешся:D

Назад
Верх