Любовь нечаянно нагрянет...

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
форуме у нас за последнее время никакая любовь не нагрянет- вражда да грызня нагрянут...А ведь "дерущиеся" друг без друга никак не могут по-своему -неужели это любовь к ближнему называется?...в новом проявлении, современном...

Правильно сказал Серега(Копейкин) форум-это семья, а в семье всё бывает:)

Влечение души пораждает дружбу.
Влечение ума пораждает уважение.
Влечение тела пораждает страсть и желание.
Совмещение трех влечений пораждает любовь.
Вот оно истинное чувство!

Не могу не согласиться. Важно, чтобы все началось с уважения, потому что, если страстью все начинается, она потом угасает,и ничего не остается...

Я об этом уже писала!!!!

От меня ушла девушка.К какому-то лощеному грузину.Впал в депрессию.Не удивляйтесь,если буду редко заходить на форум.

От меня ушла девушка.К какому-то лощеному грузину.Впал в депрессию.Не удивляйтесь,если буду редко заходить на форум.

Витек, а давай выловим этого грузина?:)

Да не расстраивайся ты, все будет нормуль!:embrace:

Пусть будут счастливы.Он живет в каком-то зажопье в Грузии

Ну ты тогда свой шедевр пости , просвети народ,копейкин ведь не понимает ничего в жизни, где там ему до тебя, великого ;)

..ты когда отвечаешь постишь, отвечай за себя, а не за народ;)
насколько я помню, у тебя нет семьи своей, и твои понятия не настолько глубоки в этой сфере..таким образом я для тебя действительно велик в этом отношении;) ..ну и копейкин есссесно))

Пусть будут счастливы.Он живет в каком-то зажопье в Грузии

Не бери в расчет деньги они только портят людей:cool:
Крепись,значит он ей дал то что ты не смог дать,будь счастлив с улыбкой на лице а не с "катлетой" в кармане:cool: ...все еще придет,сколько таких каш сварено Вить жизнь продолжаеться не стоит париться...

Не бери в расчет деньги они только портят людей:cool:
Крепись,значит он ей дал то что ты не смог дать,будь счастлив с улыбкой на лице а не с "катлетой" в кармане:cool: ...все еще придет,сколько таких каш сварено Вить жизнь продолжаеться не стоит париться...

надеюсь.

Назад
Верх