S@HёK
Старожил форума
Звучит угрожающеА ты не волнуйся- стать "сердцем моим", тебе не грозит)) Слова эти из какого-то фильма вспомнила в тот момент, написала, а фильм-комедия!
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит угрожающеА ты не волнуйся- стать "сердцем моим", тебе не грозит)) Слова эти из какого-то фильма вспомнила в тот момент, написала, а фильм-комедия!
![]()
Начинаю сомневаться,что любовь существует.
форуме у нас за последнее время никакая любовь не нагрянет- вражда да грызня нагрянут...А ведь "дерущиеся" друг без друга никак не могут по-своему -неужели это любовь к ближнему называется?...в новом проявлении, современном...
Правильно сказал Серега(Копейкин) форум-это семья, а в семье всё бывает![]()
..кто сказал?..ах, копейкин)))ну-ну)
Влечение души пораждает дружбу.
Влечение ума пораждает уважение.
Влечение тела пораждает страсть и желание.
Совмещение трех влечений пораждает любовь.
Вот оно истинное чувство!
..кто сказал?..ах, копейкин)))ну-ну)
Влечение души пораждает дружбу.
Влечение ума пораждает уважение.
Влечение тела пораждает страсть и желание.
Совмещение трех влечений пораждает любовь.
Вот оно истинное чувство!
От меня ушла девушка.К какому-то лощеному грузину.Впал в депрессию.Не удивляйтесь,если буду редко заходить на форум.
Ну ты тогда свой шедевр пости , просвети народ,копейкин ведь не понимает ничего в жизни, где там ему до тебя, великого![]()
Пусть будут счастливы.Он живет в каком-то зажопье в Грузии
Не бери в расчет деньги они только портят людей![]()
Крепись,значит он ей дал то что ты не смог дать,будь счастлив с улыбкой на лице а не с "катлетой" в кармане...все еще придет,сколько таких каш сварено Вить жизнь продолжаеться не стоит париться...
надеюсь.
Давай не болей брат:embrace:
та я в каком-то депрессняке
Так было так есть и так будет всегдавсе к лучшему...:embrace:
та я в каком-то депрессняке