Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
C девушкой общаюсь,уже готовы встречаться ну мешает одно НО,у нее есть друг ну они как я понял отдыхают друг от друга,и он еще в армию на месяц ушел...я щас в роли статиста,остаеться только ждать и верить что все обойдеться все будет нормально...
C девушкой общаюсь,уже готовы встречаться ну мешает одно НО,у нее есть друг ну они как я понял отдыхают друг от друга,и он еще в армию на месяц ушел...я щас в роли статиста,остаеться только ждать и верить что все обойдеться все будет нормально...
а девушек без парней впридачу нет? и та хороша-отдыхает от одного-кайфует с другим! ничего себе "отдых"!Не уважаю таких!
классная у вас армия,месяц..... :scry:
Понимаешь,мы с ней во многом схожи и занее я бы щас отдал многое она это понимает,она просто в расстерянности....я ей сказал "если не сможем,то придеться забыть все что между нами было" для нее это стало шоком...
Леня, поверь, этот шок нужен! Иногда именно такой шок помогает принимать правильное решение и видеть все именно так,как следовало бы и пораньше. А так она пытается и тебя удержать, и того не потерять, а, если появится третий, вас обоих забудет, того примет, пока на горизонте не появится еще более подходящий вариант для нее.
Пускай побудет в шоке( в чем я искренне сомневаюсь), а ты будь холоден.Даже безразличен. Тогда увидишь, как она на самом деле к тебе относится.![]()
Ты не понимаешь,все слова мимодля нее я очень дорог я ей уже открыл душу...просто в этой игре я просто player я не могу не чего изменить...
Хорошо, я не понимаю- потом ты все поймешь. И запомни: если девушке кто-то ТАК дорог,как ты описываешь- поверь, второго варианта НЕ МОЖЕТ быть,чтоб один слева, другой справа,и тому щас клялась, наверное, как и он ей дорог? Извини, Леня, ты просто не видишь ситуацию.
Потом еще с тобой поговорим об этом![]()
Алина ты меня не понимаешь вообще,я не ору что я один такой хороший...просто в данный момент мы с ней очень близки,и при чо тут правый и левый берег,если у ней есть парень с которым она уже давольно таки давно встречаеться,если она хочет быть со мной а не с ним наверное я этого заслужил хоть как то ...
Это так, когда ты смотришь в её глаза и понимаешь, о чём она думает?Когда вам просто мнтересно помолчать вместе?Когда ты начинаешь фразу, а она заканчивает?
Но что-то постоянно мешает..Ощущение того, что вы не можете быть вместе. По разным причинам..Может встретились поздно, может родились не в то время. И это понимание убивает. Но ничего не можешь поделать с сердцем...
Я взял паузу...не могу больше смотреть как она создает иллюзии постепенно сжигая за собой мосты,паутину сладкой лжи преподнося,трудно уже во что то верить,я понимаю что веры больше нет...у ней есть другой пускай у них все не гладко и все же пускай идут свой путь до конца...а мне надо сворачивать с этой тропы с этой дороги![]()
Да, но ты уверен, что тогда будешь счастлив? Что не захочешь её видеть, что спокойно проживёшь без общения с ней? Будет очень трудно, ты будешь скучать по вашим разговорам и просто молчанию. Ещё жутко будешь ревновать к тем, кто рядом с ней, кто может говорить с ней, просто смотреть на неё..Даже к прохожему, с которым случайно столкнулись на улице..И останутся только мысли и восспоминания..А ещё сны..
В данный момент преждевременно что то говорить она сконцентрирована на одном человеке с которым у ней решаеться судьба,ну как она мне сказала "мне очень жаль,что так получаеться" мы с ней очень схожи ...может и настанет час когда судьба нас снова сведен друг с другом....на пути моем много девушек хороших ну не одна из них мне не будет дороже![]()
Прошло немного времени после этих постов. КАк теперь твои дела и не изменились ли мысли?
Торт с вареньем.....![]()
Торт с вареньем.....![]()
Так её ещё и Катя зовут? Чудесно! Вчера именины были у Екатерины. В нашем городе это любимое имя.
А если честно, я всегда знала, что эти всё и закончится, что ты будешь счастлив..