Alina
Старожил форума
..а я 20...прикинь
![]()
..а чего сидим, кого ждём?!
![]()
эээх, Эд джан...как поется в песне, "кого люблю, того здесь нет!" ...жду пока! мы даже еще не встречались, в России он. щаз даже сомневаюсь, встретимся или нет вообще....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..а я 20...прикинь
![]()
..а чего сидим, кого ждём?!
![]()
..это типа рэп..?![]()
Страстная любовь есть только сначала, а потом семейный быт и семейные проблемы сжирают былую страсть полностью, остается только привязанность, уважение и чувство долга поднять своих детей, так как они на данном этапе очень нуждаются в тебе...и разжечь былую любовь не могут ни какие романтические вечера и поступки...самое главное - это уважение друг к другу....СЕМЬЮ я ставлю выше ЛЮБВИ, так как оставаться мужиком нужно невзирая ни на какие тягости жизни...Поверьте, если кто-то болен из твоих родных или какие другие проблемы, то любовь уходит на второй план. Да, не могу сказать, я любил и до сих пор люблю свою жену, но это уже совсем не то, что было года три назад...Все это лично мое мнение и врятли кто-то меня убедит в противоположном.
Хватит молодежь пугать!!!
"Аманда" это имя?
"Аманда" это имя?
Не знаю сама, зачем скрываюсь под эти ником. Так просто чувствую больше себя защищённой что ли...
Так хотела с вами поболтать, а у меня новый этап работы...
Завтра ещё сюда напишу.
Ну а теперь моё...
Я прошу, напиши мне письмо,
Только не отправляй
По электронной почте,
Я хочу слышать запах
Твоих рук,
Касаясь губами строчек.
Я прошу, напиши про себя,
Про своё ощущение мира,
Я люблю до сих пор лишь тебя,
И всё то, что давно с нами было.