Любимый спиртной напиток

Любимый спиртной напиток

• пиво

Голосов: 30 31,6%
  • вино

Голосов: 7 7,4%
  • водка

Голосов: 9 9,5%
  • виски

Голосов: 3 3,2%
  • коньяк

Голосов: 8 8,4%
  • шампанское

Голосов: 0 0,0%
  • различные коктели

Голосов: 2 2,1%
  • самогон

Голосов: 4 4,2%
  • не пью

Голосов: 29 30,5%
  • текила

Голосов: 1 1,1%
  • ром

Голосов: 2 2,1%

• Всего проголосовало
    95
Про одеколон скажу что метра 4-5 хватает что-бы не чуять этот запах....Стой на таком расстоянии и ближе не подходи, тогда норма будет...:sthumbsup:
Туповый самогон пришли сначала.....потом проверим на сколько метров от него по дальше держаться надо.:shaha: :D
если б ты знал, с каким удовольствием посмотрела бы на тебя после того, как "полакомишься" этим самогоном..Ради этого стоило бы послать тебе галлон тутового самогона, доведешь ты,ей-богу:D :p
Под нынешнюю игру ДК лучше всего подойдет потягивание клея БФ....

Боже, какие вкусы в Вахше..неужели от такого "горючего" вы так здорово играете?:sidea:
Кстати, иер, ты Б58 пробовал? :o

если б ты знал, с каким удовольствием посмотрела бы на тебя после того, как "полакомишься" этим самогоном..Ради этого стоило бы послать тебе галлон тутового самогона, доведешь ты,ей-богу:D

Ну так я же говорю что давно жду его....ты не разглагольствуй а шли давай, а то ведь поздно будет? ВАХШ всех победит.....

Б-52.

Учите матчасть:D
а у тебя спиртное- то ли, горючее, то ли яд- ассоцируется с матчастью?:D
Ну да, она бомардировщик с ацетоном перепутала...:shaha: :D

Не перепутала, есть и Б58, не пили? убивает сразу! Яд высшей категории, но, сдается мне, вам ничего не сделает.:p

Не перепутала, есть и Б58, не пили? убивает сразу! Яд высшей категории, но, сдается мне, вам ничего не сделает.:p

Вашими молитвами.

Последнее редактирование:
Хорошее пиво в хорошей компании:) А конкретнее, лучше Гиннесса пива просто нет. Компанией частенько ходим в паб "О.Хулиганс" на Невском. Вот там действительно настоящий Гиннесс! Да и закуски к пиву готовят прикольные. На ура идет вяленая оленина с перцем. А в дни, когда по ТВ идет хороший футбол, он становится еще вкуснее)) В пабе обалденно большие телевизоры и удобная стойка, для просмотра хорошего матча - самое оно.
Хотя иногда душа требует и чего покрепче - тогда предпочтение отдаю джину

Компанией частенько ходим в паб "О.Хулиганс" на Невском.
Бывали, знаем:) Действительно неплохое место в плане выпить хорошего пива и весело провести время. Причем захаживаю не только в дни футбольных матчей - работаю недалеко, иногда забегаю перекусить. Ирландская кухня как раз в моем вкусе - просто, вкусно и сытно. А главное, недорого. Большая ирландская картофельная лепешка с куриным жульеном внутри - блюдо №1 этого паба! Особый привет девчонкам-официанткам - Насте и Маше:)

Я так понимаю употребляют только в "культурной столице"? Остальные на кефире.

Алин, я про Б-58 вообще ничего не слышал:confused: Только употреблял Б-52 и Б-53 (с абсентом)...

А по мне, противно все. Все, в чем присутствует запах и вкус алкоголя. Пробовал пить легкие коктейли, все ровно не нравились. Как только чуть-чуть греется. Сразу отставляю в сторону. Решил вообще не мучится и не пить.

пиво, ну и коньяк, когда играем в тыщу пару-тройку дней без женщин на отдыхе в номере)

жаль текилы и самбуки среди вариантов нет))))
а так в принципе и виски, и коньяк, ну и конечно пиво) Василеостровское!):sbeer:

Очень вкусное пиво! Не так давно в Москве открыли сеть пивных баров SПБ, так вот там оно считается фирменным!!! Мне тёмное понравилось очень:)

Поработав летом барменом очень хорошо стал разбираться в алкоголе и поэтому вообще перестал пить. Ну как перестал, я и так не любитель этого дела. Очень редко, по большим праздниками, в меру выпивал. А сейчас вообще ни-ни.:) Если только хорошего вина. А хорошего вина в обычном магазине не купишь.

Поработав летом барменом очень хорошо стал разбираться в алкоголе и поэтому вообще перестал пить. Ну как перестал, я и так не любитель этого дела. Очень редко, по большим праздниками, в меру выпивал. А сейчас вообще ни-ни.:) Если только хорошего вина. А хорошего вина в обычном магазине не купишь.

И чем же у нас народ в барах поят:confused: , что тебя аж сразу закодировало от этого?;)

Назад
Верх