Любимый спиртной напиток

Любимый спиртной напиток

• пиво

Голосов: 30 31,6%
  • вино

Голосов: 7 7,4%
  • водка

Голосов: 9 9,5%
  • виски

Голосов: 3 3,2%
  • коньяк

Голосов: 8 8,4%
  • шампанское

Голосов: 0 0,0%
  • различные коктели

Голосов: 2 2,1%
  • самогон

Голосов: 4 4,2%
  • не пью

Голосов: 29 30,5%
  • текила

Голосов: 1 1,1%
  • ром

Голосов: 2 2,1%

• Всего проголосовало
    95
И чем же у нас народ в барах поят:confused: , что тебя аж сразу закодировало от этого?;)
Я не в баре работал, а в ресторане. Ресторан очень хороший, соответственно и цены там хорошие, и поят только хорошими напитками. Но вот для себя я сделал вывод.
Я не вижу смысла в алкоголе.

А у меня вчера у жены ДР был, поэтому сегодня я с вами полностью солидарен - алкоголь вреден, точнее вреден не сам алкоголь, а его количество.:skillyourself:

Очень вкусное пиво! Не так давно в Москве открыли сеть пивных баров SПБ, так вот там оно считается фирменным!!! Мне тёмное понравилось очень:)

Кстати, в Питере в последний раз пил в СПБ василеостровсое - бодяга бодягой! А раньше очень хорошее было...может конечно на партию такую попал((

Пиво, напиток пенный) всегда хорош, особенно в компании друзей!) Тем более появляется в больше и больше семт, где можно его отведа, и это не только традиционные пабы.)

Текила или пиво :sbeer: в спортбаре самое оно

Мой любимый напиток - пиво. Причем конкретное: Coors Light. Разные пробовала, не идут.

Это от случая зависит, но если проставят на выбор, все напитки перечисленные в опросе, то выберу коньяк, наверное.

Предпочитаю слабые алкогольные напитки, пиво, вино, например, но могу иногда и водки или коньяка выпить.

Назад
Верх