Любимый спиртной напиток

Любимый спиртной напиток

• пиво

Голосов: 30 31,6%
  • вино

Голосов: 7 7,4%
  • водка

Голосов: 9 9,5%
  • виски

Голосов: 3 3,2%
  • коньяк

Голосов: 8 8,4%
  • шампанское

Голосов: 0 0,0%
  • различные коктели

Голосов: 2 2,1%
  • самогон

Голосов: 4 4,2%
  • не пью

Голосов: 29 30,5%
  • текила

Голосов: 1 1,1%
  • ром

Голосов: 2 2,1%

• Всего проголосовало
    95
Пиво в основном:) бывает водку или вино.
ЗЫ: не советую мешать шампанское с водкой.

Один раз, будучи еще совсем зеленым юнцом, поспорил с одной девахой что выпью залпом бутылку шампанского из горла.

НИКОГДА не делайте этого.....

Один раз, будучи еще совсем зеленым юнцом, поспорил с одной девахой что выпью залпом бутылку шампанского из горла.

НИКОГДА не делайте этого.....

А ты продолжение тоже расскажи, чтоб люди знали, делать или НЕ стоит на самом деле делать этого!:D

Я, соткан АБСЕНТА на спор выпил, после этого я в кому до утра впал.:)

Да...губит людей не пиво!Губит людей пари!:shaha:
Словом, полный АБСЕНТ был у тебя! Интересные миксы у мужчин, оказывается, бывают со спиртным! Давайте, выкладывайте, у кого какой горе-опыт еще ;)

.....а еще на ту, которая лежит с тобой рядом в постели:D :D :D

Еще одно ты забыл сказать, Алекс, что еще может быть по утрам после того, что ты....упомянул:

Встает молодой человек утром после пьянки, смотрит в зеркало (язык заплетается еще, выглядит на все Квазимодо) и ел-ел говорит:
- Я жених....Я жених...я женихрена не помню !!!

еще бывает жутковато, когда просыпаешься после пьянки и задаешься вопросом: Где это я??? :eek:

Словом, полный АБСЕНТ был у тебя! Интересные миксы у мужчин, оказывается, бывают со спиртным! Давайте, выкладывайте, у кого какой горе-опыт еще ;)

Когда Кубань вышла в высший дивизион...Мы на стадион пронесли "сок", в котором на половину был медицинский спирт..Получилась неплохая отвёртка...Как доехала домой не помню...С тех пор "напитки покрепче" никак не могу пить...

Да, знаю, во всем мире наш коньяк ценится, и у вас тоже!:sbeer: Но я ни капли пить не умею, от запаха мутит уже!
Недавно пробовала малость...результат плачевный! Не мое!

И не надо, Аль..Если не лезет, то и вкуса не почувствуешь, и значит не надо это.

Про мой опыт на рыбалке я тебе уже рассказывал:D А насчет того, "что после коньяка обычно бывает", то я не имел ввиду отключку до следующих выходных, а кое-что другое:cool:

З.Ы. До отключки я еще пока, слава Богу, не допивался............:)

Классификация емкостей с водкой в стиле IT:
0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - network edition;
1.75л - enterprise;
3л - for small business;
5л - corporate edition;
ведро водки - extreme edition
море водки - global edition
Бутыль самогона - home edition;
"На посошок" - Service pack;
Рассол с утра - Recovery tool;
Закуска - plugins;
Пиво - patch;

Slava11 , еще раз бан неделю за ругань и оскорбления.

Только что хлебнул 30гр рома "Баккарди Оро". Ну неплохо, хотя тех денег не стоит....может я еще не распробовал. Люди, какой ром порекомендуете пить в чистом виде?:)

первый раз увидел эту тему :)

:eek: 22 челловека не пъет :)

Тему какраз вовремя подняли -именно сейчас пью испанское вино Don Simon Sangria, очень приятное на вкус, фруктовое (но не думаю,что очень крепкое, посему мучжинам может не понравиться:) )

Только что хлебнул 30гр рома "Баккарди Оро". Ну неплохо, хотя тех денег не стоит....может я еще не распробовал. Люди, какой ром порекомендуете пить в чистом виде?:)

Ром из бочки с корабля пиратов! Говорят, после этого на горизонте появляется...Летучий Голландец!:sbeer:

первый раз увидел эту тему :)

:eek: 22 челловека не пъет :)

уже 23:)

Тему какраз вовремя подняли -именно сейчас пью испанское вино Don Simon Sangria, очень приятное на вкус, фруктовое (но не думаю,что очень крепкое, посему мучжинам может не понравиться:) )

тем кто мало пьет и такое вино самогоном покажется:shaha: Хреньцузское вино

Очень даже вовремя.... :)
я тут сижу на работе в 35 градусной жаре и мечтаю о холодном пивасике :)
2 часа осталось мечтать:D

тем кто мало пьет и такое вино самогоном покажется:shaha: Хреньцузское вино

например, мне...но парадокс в том,что вино не действует на меня быстро, а вот шампанское сразу глушит наповал, даже полбокала.
Кстати, наш армянский самогон из тута (шелковицы) кто-нибудь пробовал? Я- нет( не могу водку пить) но он очень пелезен для здоровья, особенно для желудка- и не только. Но сильно пьянеют он этого смэгана

Очень даже вовремя.... :)
я тут сижу на работе в 35 градусной жаре и мечтаю о холодном пивасике :)
2 часа осталось мечтать:D

У нас +45, привыкли уже...
а какое пиво пьете?:) Мне нравится Carlsberg, Heineken, а Колян высмеял это пиво:scry:

например, мне...но парадокс в том,что вино не действует на меня быстро, а вот шампанское сразу глушит наповал, даже полбокала.
Кстати, наш армянский самогон из тута (шелковицы) кто-нибудь пробовал? Я- нет( не могу водку пить) но он очень пелезен для здоровья, особенно для желудка- и не только. Но сильно пьянеют он этого смэгана

Я водку даже не пробовал.....:) я знаю что осетинский самогон "арака" называется они его слабым делают чтобы по обычаю 40 тостов произнести:)

Назад
Верх