Любимый спиртной напиток

Любимый спиртной напиток

• пиво

Голосов: 30 31,6%
  • вино

Голосов: 7 7,4%
  • водка

Голосов: 9 9,5%
  • виски

Голосов: 3 3,2%
  • коньяк

Голосов: 8 8,4%
  • шампанское

Голосов: 0 0,0%
  • различные коктели

Голосов: 2 2,1%
  • самогон

Голосов: 4 4,2%
  • не пью

Голосов: 29 30,5%
  • текила

Голосов: 1 1,1%
  • ром

Голосов: 2 2,1%

• Всего проголосовало
    95
Прошлым летом был у друзей на даче в Крыму. На часах около 12 ночи. Решили бахнуть кизиловки (настойка кизила на водке). Я непьющий,поэтому меня развезло после первой рюмки. В итоге,в половине 1 ночи мы пошли купаться. Но кизиловка сделала своё дело - я на пляже ухитрился потерять плавки. :D

У нас +45, привыкли уже...
а какое пиво пьете?:) Мне нравится Carlsberg, Heineken, а Колян высмеял это пиво:scry:

лично я пью только Löwenbräu. Как в Мюнхене пристрастился к нему,так и тут продолжаю. Его в Киеве оооочень трудно найти,но возможно. Оно тут не разливается,а доставляется прямо из Мюнхена. Красота. Бутылочки по 0.33 только.

лично я пью только Löwenbräu. Как в Мюнхене пристрастился к нему,так и тут продолжаю. Его в Киеве оооочень трудно найти,но возможно. Оно тут не разливается,а доставляется прямо из Мюнхена. Красота. Бутылочки по 0.33 только.

Лёвен мне знаком, есть у нас- да в Армении и змеиное яйцо достанешь, были б деньги.
А вообще, самое лучшее пиво- Бавария!
Мне бы в Мюнхен, Вик, а не тебе))))) Ты лети в Англию и пей эль!:sbeer:
только плавки не потеряй, Schatz!:cool:

Лёвен мне знаком, есть у нас- да в Армении и змеиное яйцо достанешь, были б деньги.

не-не-не.
Лёвенброй. :)

В такую жару самое лучшее пиво...Жигулевское.....

Наш человек:sbeer: Я теперь тоже жигулевское пью, только не российское, а наше, Оболонь делает. Жигулевское непастеризованное (срок годности - 30 дней). Хотя мое любимое - это "Павлівське" (срок годности - 7 дней)...

Бавария, говоришь? Еще скажи, что безалкогольное:D :D :D
Кстати, я никак не могу понять людей, которые пьют безалкогольное. Как говорил наш главный инженер: "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине":D :D

Кстати, я никак не могу понять людей, которые пьют безалкогольное. Как говорил наш главный инженер: "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине":D :D

:D :D :D про резину отжог :D :D :D

Летом купил Львівське 1715 - ужасное пиво. Очень не понравилось. Хотя некоторым моим друзьям понравилось.
Ещё был опыт с Черниговским Безалкогольным....Лучше бы не было...... :sthrowup:
Из безалкоголки самое приемлимое - Балтика 0.

А скажу, еще как скажу! Мне нравится Бавария в любом виде, хоть ты и Вик смейтесь! :( Убейте себя оба, ибо я буду жестче...:D
А то, что ты в конце написал- мне это не грозит, но ваш инженер, я так понимаю, не просыхает....;)
а я Балтику №7 пъю :) вкусное :)
иногда Amstel :)
Carlsberg хорошее пиво а вот Heineken не очень нравится :)
:sbeer:
О, балтику N7 и я люблю- но и это Колян высмеял! (из-за Коляна придется начать пить самогон!:( )
Heineken, наверное, для вас слабое, поэтому не нравится:)
Мне вот воонще не понравился Holstein, хотя пит-то пью пару глотков)))

Кольян :) у нас во Львове Балтики №7 нет:p
приконый пивас :)
:sbeer:

мы пивка выпили оёёёёёёёй))Ваще от души)
Завтра буду в Евпатории)

Назад
Верх