Лига Чемпионов УЕФА 2011/2012. Онлайн обсуждение

Загребское Динамо переплюнуло "вечный" рекорд Спартака 1-18 и умудрилось проиграть шесть матчей с еще худшей разницей мячей 3-22!!!

Мои поздравления спартачам - теперь вы не самая худшая команда группового этапа ЛЧ. :)

Ох компашка собирается в ЛЕ: МЮ, МС, Порто, Валенсия...

Рекорды седня- позеленеть можно, Загребское Динамо на ходу сориентировались и сделали благое дело Лиону, но, чтоб в такой ущерб себе?
А Спартак когда в Лч играл? Когда этот рекорд был?

ЦСКА :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Всех армейцев с выходом в плей-офф !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Фантастика просто,все сложилось как нельзя лучше !!!!

Лион должен боковому арбитру матча Аякс - Лион как земля колхозу. Этот засранец отменил два чистейших гола голландцев. Счет бы тогда стал 2:1 в пользу Аякса и как игра повернулась никто не знает...Но что было, то было.

Ну все начинается, вы даже достойно без обсираний выиграть не можете, тьфу на вас

ну повезло вам сегодня и че все, можно потерять человеческое лицо???

А я в свою очередь не желаю вам таких многолетних проблем, как у моей любимой команды

Что-то много сюрпризов в последнем туре ЛЧ. Круто, ЧО)

Мне кстати МЮ не дал выиграть 10.000 ублей)))

Этот розыгрыш ЛЧ мне очень нравится. А какая Лига Европы получается! Ухх!)

Да никакая не получается.....все эти команды в ЛЕ будут выставлять 2ые составы и сольются....им это ЛЕ вообще не сдался...может... кроме Порту.

Та ну Алина) Не прикалывайся) Это очень плохой итог))

У меня все сошлось, кроме победы МЮ))
Поэтому суммы в 12.000 ублей не получилось =))

БК очень хорошо наварились на этом матче..помимо просто ставки на МЮ, многие не могли поверить, что Базель пройдет дальше, и дальше ставили на x2 все свои деньги.

PS: Ставь на Сампдорию, что она пройдет в следующий круг КТ))
Или ставь против, кеф наверно хороший)))

Назад
Верх