Лига Чемпионов. Полуфиналы - Интер - Барселона и Бавария - Лион. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Footbalist
  • Дата начала Дата начала
Санек, ты повтор смотрел? какой удар по ного? Защитник даже убрал ноги, ясно и четко было видно, что там не было пенальти! Если б там был намек на пенальти, игроки Барсы окружили бы судью,размахивая руками- как видишь, того даже не последовало!
А Алвесу бы в актеры податься...
А сначала показалось, что зацепил. Но повтор подтвердил обратное.:)

Фанаты «Интера» напали на Балотелли

Болельщики «Интера» по окончании первой полуфинальной встречи с «Барселоной» (3:1) попытались разобраться с форвардом миланской команды Марио Балотелли, сообщает Football Italia.

Напомним, что одиозный форвард черно-синих после финального свистка не стал праздновать с партнерами успех, а сбросив футболку на газон поспешил удалиться в раздевалку. Ветеран команды Марко Матерацци догнал партнера в подтрибунном туннеле, где с помощью кулаков объяснил молодому игроку его неправоту.

Тиффози черно-синих на автостоянке «Сан-Сиро» атаковали машину Балотелли, но сотрудники службы безопасно вовремя пришли на выручку форварду. Поняв, что до самого игрока они не доберутся, фанаты стали выкрикивать оскорбительные речевки в адрес разозлившего их нападающего.

— Он всего лишь мальчик, который не смог контролировать свои эмоции, — сказал президент клуба Массимо Моратти. — Сейчас я предпочитаю думать не об этом инциденте, а о нашей победе. Думаю, что этот эпизод должен послужить Марио хорошим уроком, и он сделает правильные выводы.

— Он всего лишь мальчик, который не смог контролировать свои эмоции, — сказал президент клуба Массимо Моратти. — Сейчас я предпочитаю думать не об этом инциденте, а о нашей победе. Думаю, что этот эпизод должен послужить Марио хорошим уроком, и он сделает правильные выводы.
..пусть скорей сделает вывод, что надо оттуда уходить и и найти свой клуб, парень он талантливый.

Болеем, болеем ;) из оставшихся команд я хочу, чтобы они и выиграли ЛЧ. У меня лучший друг тоже ярый болельщик Баварии :) А сегодня я хоть и болел за Барсу, но проиграли они по делу :) еще раз прими мои поздравления :sbeer:
Спасибо еще раз, Алекс!:sbeer: В том-то и дело, что по делу, это радует больше всего!
Друг- молодец, думаю, его завтра поздравишь!
А сначала показалось, что зацепил. Но повтор подтвердил обратное.:)

Да, вначале и мне показалось- ахнула, думаю- все, щас будет пенальыи, и прощай надежда... а вот повтор все показал:)

Интер хлебом не корми,дай на контратаках сыграть...:) И такой возможности они добились перед ответкой...Барсе будет крайне тяжело штурмовать такую оборону Интера, в Испании нет подобной линии защиты ни у кого,там соперники проще...
Я давно не видел Барсу в положении отыгрывающегося...:)

Давно такую оборону не видела, интересно то,что в Серии А они не выкладываются по полной, сбросили все силы на ЛЧ, и логично: там немножко можно расслабиться, оставшиеся матчи не особо тяжелые, да и чемпионств у них немало, а вот в ЛЧ не каждтй год можно так пройти...
Да, у испанцев, почти у всех команд, хромает в основном защита. Барса будет атаковать под высоким напряжением, а это будет на руку Интеру. Посмотрим. Как знать:)

Льорис, Ревейер, Крис, Тулалан, Сиссоко, Гоналон, Кальстрем, Бастос, Пьянич, Дельгадо, Лисандро Лопес - ребята, не подведите меня и сделайте сенсацию!!!! Я в вас верю!!!:D :D

Льорис, Ревейер, Крис, Тулалан, Сиссоко, Гоналон, Кальстрем, Бастос, Пьянич, Дельгадо, Лисандро Лопес - ребята, не подведите меня и сделайте сенсацию!!!! Я в вас верю!!!:D :D

Ты даже мне назло изучаешь состав Лиона, Коль- так и ярым болельщиком французской команды станешь!:D :D
А ребята просто обязаны подвести тебя!;)
Сделать сенсавию- с Баварией?:)
Фатаморгана!

Ты даже мне назло изучаешь состав Лиона, Коль- так и ярым болельщиком французской команды станешь!:D :D
А ребята просто обязаны подвести тебя!;)
Сделать сенсавию- с Баварией?:)
Фатаморгана!

Да нет, я назло никогда ничего не делаю, только во имя добра, любви и мира во всем мире. :sbeer: А ребята с Лиона мне импонируют, вот и болею за них.:) :D
Кстати, за Баварию перестал болеть еще с полуфинала ЛЧ 1998-1999, когда они с Киевом играли, так что извини, моя принцеса:embrace:

Да нет, я назло никогда ничего не делаю, только во имя добра, любви и мира во всем мире. :sbeer: А ребята с Лиона мне импонируют, вот и болею за них.:) :D
Кстати, за Баварию перестал болеть еще с полуфинала ЛЧ 1998-1999, когда они с Киевом играли, так что извини, моя принцеса:embrace:

Не знала, что у тебя такая длинная история нелюбви к немцам, а вот симпатия к Лиону - сравнительно свежая ;):D
Лиону и я симпатизирую- совсем по другой причине; они свое главное дело на ЛЧ уже сделали, так что, пора проиграть.:o
А простить- прощу, миЛорд, только после матча!:D :embrace:

Не знала, что у тебя такая длинная история нелюбви к немцам, а вот симпатия к Лиону - сравнительно свежая ;):D
Лиону и я симпатизирую- совсем по другой причине; они свое главное дело на ЛЧ уже сделали, так что, пора проиграть.:o
А простить- прощу, миЛорд, только после матча!:D :embrace:

А я все же верю в тренерский гений Клода Пюэля:D :cool:

Майкон потерял зуб в столкновении с Месси
Защитник миланского "Интера" Майкон потерял зуб во время матча Лиги чемпионов с "Барселоной" , столкнувшись с нападающим испанской команды Лионелем Месси, сообщает интернет-издание Goal.com. Инцидент произошел во втором тайме. После столкновения Майкон долгое время не мог прийти в себя, и на 73-й минуте покинул поле на носилках.

Защитник "Интера" и Месси вели единоборство в штрафной итальянской команды, и Майкон сильно ударился головой о плечо соперника. Вместо бразильского защитника на поле вышел Кристиан Киву. В ближайшее время Майкону предстоит визит к стоматологу.

"Интер" и "Барселона" встречались в рамках первого полуфинального матча Лиги чемпионов. Игра завершилась победой итальянцев со счетом 3:1. Голы в ворота "Барселоны" забили Весли Снейдер, Майкон и Диего Милито. В составе испанцев отличился Педро Родригес. Ответная игра состоится 28 апреля в Барселоне.

Чего можно ожидать от спортсмена, который слушает гимн своей страны небритый и со жвачкой во рту?
К сожалению, наш российский футбол не соответствует классу российских болельщиков.

Прочитал эту подпись.....подстолом:D :D :D

Есть Интер, есть победа- да еще какая!
Весь первый тайм держались стойко, Майкон убил почти гол, во втором тайме сумели и атаковать, и обороняться в три слоя- при этом играть на контратаках, и очень даже успешно! Правда, тут к концу Снейдер убил еще один гол.
Играть против мощного нападения Барсы- дело нешуточное, причем четко держать оборону- особая благодарность Сезару, сумел остаться на высоте, достойной Цезаря!
Наконец, была игра 50% на 50% оборона + атака, при этом Интер не думал идти ну в очень глухую защиту, отдал инициативу в ноги Барсе, надежно контролируя ситуацию. Молодец, Мауриньо; еще с самого начала пошел на большой риск: ни один защитник не контролировал Месси; похоже, Мауриньо разгадал тайну Гвардиолы....
Лусио отличился на славу, вся команда защищалась на отлично, не растерялись после первого гола, хладнокровно решили пол-задачу, а обе команды продемонстрировали красивейший футбол, достойный финала, согласна с Саньком! Правда, любо было смотреть на растерявшуюся Барсу, особенно к высоковольтному концу.
Не будем забегать вперед, надеемся на удачу в Испании!
Поздравляю, SkyNick, верить- так до конца!!!

Спасибо))))) И тебя с победой))) Блин, нет слов, одни эмоции!!!!!! :sbravo:

Почему, я же верил... перед матчем сказал другу фразу, которая вселяла уверенность: "сейчас нас "Барса" рвать будет". :rolleyes:

Моуриньо классно перестроил игру во втором тайме. Это я ему подсказал.:o Было хорошо видно, что длинные передачи и навесы перехватывались "Барсиками" (не казанскими, а каталонскими) с легкостью, а вот атаки низом почти все прошли. И гол Снейдер забил именно в такой атаке. Поэтому начало второго тайма было построено на таких же атаках. Ну, а дальше просто добивали.
Кстати, Ибра подтвердил свою репутацию "никакого" против грандов. Что в "Интере" так играл, что вот в "Барсе". :sthumbsup:

В ответном матче у нас не будет Станковича. И Майкон вот под вопросом...

Последнее редактирование:
Почему, я же верил... перед матчем сказал другу фразу, которая вселяла уверенность: "сейчас нас "Барса" рвать будет". :rolleyes:

Моуриньо классно перестроил игру во втором тайме.
Кстати, Ибра подтвердил свою репутацию "никакого" против грандов. Что в "Интере" так играл, что вот в "Барсе". :sthumbsup:

В ответном матче у нас не будет Станковича. И Майкон вот под вопросом...

Ну да, ничеего себе уверенно ты настроился:rolleyes:
А Барса и рвет!- только смотря кого...
Мауриньо от и до изучил тактику Гвардиолы, нашел его ахиллесову пяту,что ли. Правда, КАК в конце Барса свирепствовала- это нервы и выдержку надо иметь,чтоб так обороняться, да и рваться при том в контратаку!
Даже не болельщики Интера не могут не восхититься игрой Интера!
Ибра совсем не был заметен, чего совсем не ожидала...

Жаль, если Майкона не будет в ответке, он великолепный плэймейкер!!
Но и у Барсы не будет Пуйоля- а он надежная опора, великолепный защитник!;)

Демичелес травму получил похоже. Тимощук его заменит скорее всего.
0:0 перерыв.

там не то чно красная, а даже желтой не должно было быть!! Судья слеп, как крот!
При повторе видно было, что момент игровой, не ударял ногой Рибери так,чтоб тянул на красную!
Большая потеря для Баварии, Олича пока не видно, Рибери был активен на линии огня.
Сейчас вся модель изменится уже... Будем надеяться, что победит сильный непоколебимый немецкий дух!

Назад
Верх