Лига Чемпионов. Матч Спартак Москва - Челси Англия. 19 октября 2010.Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы ÊðàÁ
  • Дата начала Дата начала

Результат матча

• Победа Спартака

Голосов: 5 20,8%
  • Победа Челси

Голосов: 13 54,2%
  • Ничья

Голосов: 3 12,5%
  • Мне неинтересен этот матч

Голосов: 3 12,5%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Спартак-Челси 0:2
второй тайм СМ может в принципе занести в актив,
но нет голов-не победить.
Чуда не произошло, играем дальше.

у Жано хоть футболка Терри появится в коллекции)

Глупости...
Юра и раньше против СМ играл.

То было просто против Спартака, а это против российского клуба Спартак в ЛЧ, очки-то не в копилку Спартака идут, а в копилку страны. И поэтому все патриоты болеют за клуб из своей страны. Теперь будем болеть за Рубин, ЦСКА и Зенит.

А я только домой пришел.)
Такой матч пропустил.

А я только домой пришел.)
Такой матч пропустил.

Наверняка еще где-то повторят, а на крайняк в инете можно всегда увидеть. Не скажу что ты потерял много, положительных эмоций было, прямо скажем, не очень много(для большинства российских болельщиков), но матч был интересный практически от начала до конца.

Наверняка еще где-то повторят, а на крайняк в инете можно всегда увидеть. Не скажу что ты потерял много, положительных эмоций было, прямо скажем, не очень много(для большинства российских болельщиков), но матч был интересный практически от начала до конца.
Думаю, обзором матча обойдусь.)

Сыграли как умеют, никто не сачковал. Заряженность на игру была,так что претензий к команде нет.Теперь можно и в Англии проиграть, потому что главное затем выиграть Жилину, и не проиграть Марселю.

Сыграли как умеют, никто не сачковал. Заряженность на игру была,так что претензий к команде нет.Теперь можно и в Англии проиграть, потому что главное затем выиграть Жилину, и не проиграть Марселю.

Результат неожиданным никак не назовешь, а вдруг в Англии чудо случится или просто повезет как в Марселе. Но в любом случае там никакого психологического давления не будет уж точно, может расслабятся и сыграют в приличный футбол. :)

Результат неожиданным никак не назовешь, а вдруг в Англии чудо случится или просто повезет как в Марселе. Но в любом случае там никакого психологического давления не будет уж точно, может расслабятся и сыграют в приличный футбол. :)

В Англии почти всегда лучше результаты у нас!;)
Может и вообще Марсель Жилину не одолеет...в первом тайме уже не смог:)

Ну то, что Спартак расслабится- к гадалке не ходи. Ловить- то все- равно там в Англии нечего. Только если на Биг-Бен посмотреть по случаю

Ну то, что Спартак расслабится- к гадалке не ходи. Ловить- то все- равно там в Англии нечего. Только если на Биг-Бен посмотреть по случаю

Вопрос журналиста Карлу Анчелотти:
— Не могли бы вы сыграть следующий матч со "Спартаком" вничью?
— Не думаю, что "Спартаку" стоит оказывать такую услугу. Он может достойно сыграть как в Лондоне, так и дома с "Марселем".

Вопрос журналиста Валерию Карпину:
— Какова будет ваша дальнейшая стратегия в Лиге чемпионов?
— Естественно, будем пытаться зацепить очки с "Челси". Даже не одно, а три. Почему нет?

Леонид Федун: "Жирков раз в пять лет так стреляет".

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал поражение от "Челси" (0:2). "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Естественно, что уровни премьер-лиг российской и английской существенно разнятся. Мы увидели, что чемпион Англии намного сильнее, чем наша команда. К сожалению, пока положение дел именно такое. Ребята бились и делали все, что могли, и за это им спасибо. Жирков раз в пять лет так стреляет, и, к несчастью, этот раз пришелся именно на игру с нами. После этого мы открылись, и игра, что естественно, стала совсем другой. Я говорил, что главным в этом матче будет удача, но сегодня она была не на нашей стороне. Два удара в наш створ – два гола, у нас же ничего не шло", - сказал Федун "Советскому спорту".

отскок, удар Жиркова -гол!
передача капитана, один Комбаров, удар-пипец!
почувствуйте разницу.

После матча "Спартака" и "Челси" задержаны 50 болельщиков.

Московские милиционеры за различные правонарушения задержали после матча между командами "Спартак" (Москва) и "Челси" (Лондон) 50 болельщиков, сообщил во вторник РИА Новости командир московского ОМОНа Вячеслав Хаустов. Перед началом матча за различные нарушения были задержаны 37 болельщиков.

"На конец матча за различные административные правонарушения милиционеры задержали 50 фанатов. Среди них большинство - молодые люди, находившиеся в нетрезвом виде", - сказал Хаустов.

По его словам, болельщики вели себя на футболе в основном достойно и грубых нарушений не допустили. За порядком на футболе в "Лужниках" следили почти три тысячи сотрудников милиции. На матче было 75 тысяч болельщиков "Спартака" и 3 тысячи английских фанатов.

Командир столичного ОМОНа сообщил, что пока в центре Москвы продолжают дежурить усиленные наряды милиции, под особый контроль взяты станции метрополитена и вокзалы.

В целом сыграли для своего уровня прилично, в определенных моментах могло и повезти итогда счет бы мог измениться, ну что поделать, Челси это Челси, ничего страшного не случилось, играем дальше

спасибо всем кто переживал за Спартак!!!

В какой-то момент были сомнения, смутные- а вдруг со вторым составом Челси Спартак может сыграть вничью?...
Вот и реальный шанс был выступить на ЛЧ, но даже при поддержке трибун и отсутствии ключевых игроков Спартаку не удается вырвать очко. Как ни крути, в Европе достойно выступают три российских клуба - ЦСКА, Зенит и Рубин; хотя в сегодняшную победу Рубина плохо верю

В какой-то момент были сомнения, смутные- а вдруг со вторым составом Челси Спартак может сыграть вничью?...
Вот и реальный шанс был выступить на ЛЧ, но даже при поддержке трибун и отсутствии ключевых игроков Спартаку не удается вырвать очко. Как ни крути, в Европе достойно выступают три российских клуба - ЦСКА, Зенит и Рубин; хотя в сегодняшную победу Рубина плохо верю

«Челси»: Чех, Э.Коул, Терри, Иванович, Феррейра, Жирков, Оби Микел, Эссьен, Малуда, Калу, Анелька.

То есть этот состав ты называешь вторым у Челси?:D :D
Я считаю, что Спартак очень достойно выступает в Европе, имея 6 очков в 3 матчах ЛЧ.
Я конечно тебя очень люблю, Алиночка, но сейчас ты очень предвзято относишся к Спартаку только из-за того, что ты мягко говоря не любишь этот клуб.
Мне глубоко параллельно и ЦСКА, и Спартак и Зенит, но даже я вижу, что Спартак демонстрирует неплохую игру как в чемпе так и в ЛЧ. Это факт.

Коль, а если отодвинуть все в сторону и посмотреть на реальное выступление Спартака? Марсеь сам себе забил- это не в счет, если ты имеешь ввиду именно игру Спартака; далее- Жилина. Как бы я не относилась к Спартаку, должан признать, что Жилину обыграть, да и у себя, они были обязаны, хотя ничейный вариант тоже рассматривался. Далее- Челси, домашняя игра, биться команда, по идее, должна до последнего. А в ЛЧ именно против сильных и проявляется сила, способности и выдержка команд. Если я сейчас начну писать, как этот путь проходил ЦСКА- скажете, ага, своих расхваливает..Но есть за что и есть с чем сравнить:)

Коль, а если отодвинуть все в сторону и посмотреть на реальное выступление Спартака? Марсеь сам себе забил- это не в счет, если ты имеешь ввиду именно игру Спартака; далее- Жилина. Как бы я не относилась к Спартаку, должан признать, что Жилину обыграть, да и у себя, они были обязаны, хотя ничейный вариант тоже рассматривался. Далее- Челси, домашняя игра, биться команда, по идее, должна до последнего. А в ЛЧ именно против сильных и проявляется сила, способности и выдержка команд. Если я сейчас начну писать, как этот путь проходил ЦСКА- скажете, ага, своих расхваливает..Но есть за что и есть с чем сравнить:)

Главное - это результат. Игра забывается, а результат остается.
Ладно, все ясно, спор окончен.....:D

Назад
Верх