Лига Чемпионов. Матч Спартак Москва - Челси Англия. 19 октября 2010.Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы ÊðàÁ
  • Дата начала Дата начала

Результат матча

• Победа Спартака

Голосов: 5 20,8%
  • Победа Челси

Голосов: 13 54,2%
  • Ничья

Голосов: 3 12,5%
  • Мне неинтересен этот матч

Голосов: 3 12,5%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Главное - это результат. Игра забывается, а результат остается.
Ладно, все ясно, спор окончен.....:D

Вот именно, счет на табло и итоги остаются :)
Спор окончен, миЛорд-но продолжение следует в других матчах, где мы уже принципиальные соперники :)
Но не насмерть же:sbeer:

«Челси»: Чех, Э.Коул, Терри, Иванович, Феррейра, Жирков, Оби Микел, Эссьен, Малуда, Калу, Анелька.

То есть этот состав ты называешь вторым у Челси?:D :D
Я считаю, что Спартак очень достойно выступает в Европе, имея 6 очков в 3 матчах ЛЧ.
Я конечно тебя очень люблю, Алиночка, но сейчас ты очень предвзято относишся к Спартаку только из-за того, что ты мягко говоря не любишь этот клуб.
Мне глубоко параллельно и ЦСКА, и Спартак и Зенит, но даже я вижу, что Спартак демонстрирует неплохую игру как в чемпе так и в ЛЧ. Это факт.
да, тоже улыбнуло про второй состав)
приятно читать действительно реальный анализ выступления российского клуба, тем более из уст украинского коллеги, респект.
Алина-тоже не россиянка и думаю ей важнее её любимый клуб, а не именно российский, так что можно заранее простить ей "клубную близорукость" при выступлении всех российских команд.

"Второй состав" вы отлично поняли, о чем речь- не играли Дрогба, Лэмпард,еще была инфа, что не сыграет и другой игрок, но он вышел на поле, как оказалось- ну ладно, не второй состав, согласна, но отсутствуют два сильных игрока (хотя лично я Лэмпарда таковым не считаю...), а дома, при такой поддержке трибун, да и если считается, что команда сильная и способная, то вроде бы и вы должны были ожидать ничейку хотя бы, тем более, что Челси ничья полностью устраивала!...
То, что я не россиянка, в футболе не имеет значения. Я не немка, но в ЛЧ и ЛЕ болею за все немецкие клубы, как и к итальянским с позитивом отношусь.
То, что для меня важнее любимый клуб- это само собой; было бы ненормально, если б одновременно болела сразу за двух в одном чемпе- пмсм.
Что касается "клубной близорукости"- так ,ох сколько видела я эту картину в прошлом сезоне...

"Второй состав" вы отлично поняли, о чем речь- не играли Дрогба, Лэмпард,еще была инфа, что не сыграет и другой игрок, но он вышел на поле, как оказалось- ну ладно, не второй состав, согласна, но отсутствуют два сильных игрока (хотя лично я Лэмпарда таковым не считаю...), а дома, при такой поддержке трибун, да и если считается, что команда сильная и способная, то вроде бы и вы должны были ожидать ничейку хотя бы, тем более, что Челси ничья полностью устраивала!...
То, что я не россиянка, в футболе не имеет значения. Я не немка, но в ЛЧ и ЛЕ болею за все немецкие клубы, как и к итальянским с позитивом отношусь.
То, что для меня важнее любимый клуб- это само собой; было бы ненормально, если б одновременно болела сразу за двух в одном чемпе- пмсм.
Что касается "клубной близорукости"- так ,ох сколько видела я эту картину в прошлом сезоне...

У Спартака тоже не играл Алекс, но по-моему никто нигде не сослался в поражении на его отсутствие;)
То, что футбол не имеет границ-это было всегда, но тут именно российские клубы -и если ты болеешь "не за, а лишь бы против" я уже услышал) -глупо было бы "давить" из себя патриота, если к этому нет никаких предпосылок.

Я помню фальшивых патриотов , которые в прошлом сезоне кричали, как они будут активно болеть ПРОТИВ ЦСКА, выдавили-таки из себя анти-патриотизм ради любомой команды, так что не о чем спорить!

Спартак понравился :)
Паршивлюк как преобразился после вызова в сборную))) отличный защ) и Шешуков кстати совсем не плох) радует, что наши - россияне :)

Ибсон - слабое звено в матче) в начале матча его прикрыли и он с этим "смирился")

И Юра молодец - такую плюху не каждый день увидишь))) молоток)

Дух захватывает даже, видеть заполненные Лужи)
Спартаку это огромная поддержка)

кстати да...трибуны хорошочко так заряжали))) громко)

Последнее редактирование:
Я помню фальшивых патриотов , которые в прошлом сезоне кричали, как они будут активно болеть ПРОТИВ ЦСКА, выдавили-таки из себя анти-патриотизм ради любомой команды, так что не о чем спорить!
никто не спорит, обмениваемся мнениями.
я тоже много что помню, но это не мешает мне прикрываться прошлогодними обоями), тем более в таком вопросе, как российский футбол.

Лично мое мнение о выступлении Спартака в ЛЧ:
Марсель - Спартак:Повезло? Ну, повезло и что? Они же не пропустили, Дикань чудеса творил, а то что гол Марсель забили сам себе, это не от хорошей жизни, а Спартак не плохо контратаковал! Победили и молодци, а как и почему - это разговоры для проигравших!
Спартак - Жилина: Что тут говорить, все по дело! Жилина не соперник!
Спартак - Челси: У Челси нет второго состава, у них игроки все одного уровня, кроме молодежи! Челси - топ клуб! Тягаться с ним не всем по силам, так что, что тут говорить!

В общем, давай Спартак, зарабатывай для России очки! Главная игра с Марселем сейчас, обыграть и счастье)

Здесь я ещё не писал ничего.

Сидели с друзьями в баре, смотрели эту игру!!! Волновался так, как будто сам на поле выходил:) В первую очередь хотелось, чтобы Спартак показал то, что умеет играть в футбол и умеет бороться (пусть и не на равных) с грандами европейского футбола! По-моему, у них это получилось:)Играли вполне достойно, но с Челси при счёте 0-1 или 0-2 играть ужасно тяжело...я считаю, что Челси и Интер в Европе умеют лучше всего играть по счёту и начинать действовать от соперника. У Спартака неплохо получался выход из обороны в атаку, чему я очень удивился! В несколько передач команда доходила до штрафной, а вот там уже начинался ступор...Ругать клуб не за что, играли как могли, но уверен, что болельщикам понравилась игра красно-белых, ну уж мне-то точно!!!
В лондоне мы наверняка проиграем, но вот со второго места выходить нужно, главное - не расслабляться!

Назад
Верх