Лига Чемпионов.ФИНАЛ.Бавария - Интер.Онлайн обсуждение

Кто выиграет ЛЧ?

• Всего проголосовало
    21
Все в руках у тренеров!Составы и настрой у всех великолепные одинаковые... Мечта любого тренера такимми составами играть. Один тренер хитрее, другой - мудрее. Все решит случай! Болеть буду за команду, в которой играет известный и отличный игрок Ивица Олич)))

С того,что выграет Бавария я чувствую,да и знаю:p

В отношении "Барселоны" ты тоже чувствовала и знала. Ага. Привет каталонцам передавай.

"Бавария" сыграет лучше всех команд мира, выложится на 1000 процентов, а победит "Интер".:cool:

Победа любого клуба - утешение для болельщиков ЦСКА. Если выиграет Интер, то ЦСКА вроде как проиграл самому сильному на пути к финалу. А если выирает Бавария, то все, кто помнит Олича в ЦСКА, тоже порадуется

В отношении "Барселоны" ты тоже чувствовала и знала. Ага. Привет каталонцам передавай.

"Бавария" сыграет лучше всех команд мира, выложится на 1000 процентов, а победит "Интер".:cool:
Конечно разбежался выграет Интер,смотри далеко не убеги,Про Барсу когда это было?

Недавно... кто-то жаловался, что "Интер" обыграл и "Барсу", и "Челси" и наши клубы... какой он нехороший такой клуб.

И теперь этот кто-то обиженный винит во всех смертных грехах миланскую команду. А знаешь, ты нужна "Интеру": пока ты желаешь им поражения, они выигрывают. Спасибо тебе! )))

100429105029.jpg

Я номер 1)

100429105140.jpg

Взлетаю к новым вершинам, к звездам.....

100429111212.jpg

Эту звезду назовут в честь меня

100429111225.jpg

И не одну......

100429105046.jpg

Эээ......Жозе...ты с нами??? Уфф...очнулся.

Стали известны стартовые составы "Баварии" и "Интера", которые в 22:45 по московскому времени начнут финальный матч Лиги чемпионов.

"Бавария": Бутт, Лам, Ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер, Ван Боммель, Швайнштайгер, Роббен, Алтынтоп, Мюллер, Олич.
"Интер": Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Камбьяссо, Это'о, Снейдер, Пандев, Милито.

Бундесы сегодня обломаются. Сейчас мы их вынесли в хоккее, а Интер отмочалит в футбол.

Жалко Барса отлетела. Было-бы прикольно - Барселона выигрывает ЛЧ на Сантьягу Бернабеу :)

Роббен симулянт поганый! Его Киву вообще не трогал!

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!
МИЛИТОО!!!1:0!!

Бавария может тушить свет.)
Сейчас Интер в оборону сядет и будет контроатаковать.

Как только Милито забил второй гол у меня во дворе такие феерверки были!:sthumbsup: Парни телек на улицу вытащили. Пол двора сидит смотрит футбол, за Интер болеет!

В футбол играют все, а проигрывают всегда немцы.:)

Баварии просто повезло, что в финал попали. Кое-как фиалок прошли. Затем так же еле-еле МЮ прошли. Лион только ленивый не обыгрывает.)
Так что, для Баварии выход в финал это уже подвиг!

А Интер молодцы! Все по делу! Красиво! Грамотно! Форца Интер!:sbravo:

Назад
Верх