Лига Чемпионов. 3 августа 2011. Рубин Казань - Динамо Киев. Онлайн-обсуждение

Как занончится матч и двухматчевое противостояние?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Ричард Хаммонд

Старожил форума
Ëèãà ×åìïèîíîâ. 3 àâãóñòà 2011. Ðóáèí Êàçàíü - Äèíàìî Êèåâ. Îíëàéí-îáñóæäåíèå

«Динамо» несет потери

Киевское «Динамо» отправилось в Казань на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Рубина» без защитников Евгения Хачериди и Бадра Эль Каддури, сообщает официальный сайт украинского клуба.

Первый матч, состоявшийся в Киеве, завершился победой казанцев со счетом 2:0, причем второй мяч гости забили с пенальти, назначенный за фол Хачериди в своей штрафной. Эль Каддури в той игре провел на поле все 90 минут.

Хачериди перенес отравление, а Эль Каддури не до конца восстановился после простуды, поэтому тренерский штаб киевлян принял решение оставить футболистов дома.

На матч с «Рубином» отправился 21 футболист, 18 из которых попадут в окончательную заявку на игру:

вратари - Александр Шовковский, Максим Коваль, Денис Бойко;

защитники - Айила Юссуф, Данило Силва, Бетао, Горан Попов, Пап Диакате;

полузащитники - Огнен Вукоевич, Олег Гусев, Роман Еременко, Денис Гармаш, Лукман Аруна, Милош Нинкович, Александр Алиев, Карлос Корреа;

нападающие - Андрей Шевченко, Артем Милевский, Андрей Ярмоленко, Артем Кравец, Браун Идейе.

Матч «Рубин» - «Динамо» состоится в среду, 3 августа, в Казани на стадионе «Центральный», начало в 20.00 по Москве.

«Динамо» несет потери

Киевское «Динамо» отправилось в Казань на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Рубина» без защитников Евгения Хачериди и Бадра Эль Каддури, сообщает официальный сайт украинского клуба....

Смотря как они сыграли в первом матче, так это скорее всего не потери, а лишний груз...:D :D

Бердыев: ребята хотят доказать, что не случайно победили в Киеве

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев отметил, что ему не приходится дополнительно настраивать своих подопечных на ответный матч с киевским "Динамо" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Ребята сами рвутся в бой, чтобы доказать, что победа в Киеве была не случайной. И важно, чтобы они не перегорели, желая пройти киевлян по результатам двух встреч", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Медведев.

На вопрос, есть ли в команде травмированные после встречи с "Анжи", главный тренер "Рубина" ответил уклончиво: "Два игрока получили травмы, но они готовятся выйти на поле. Мне не хотелось бы называть их фамилии", — сказал Бердыев.

БАТЭ - Экранас 3:1
БАТЭ уже попало в г.р. ЛЧ?

Будет еще жеребьевка 5 августа, к 15 определившимся команд в 3 раунде присоединятся еще Бавария, Лион, Арсенал, Удинезе и Вильярреал

Будет еще жеребьевка 5 августа, к 15 определившимся команд в 3 раунде присоединятся еще Бавария, Лион, Арсенал, Удинезе и Вильярреал

Да, но БАТЕ они не попадутся, так как белорусы идут по Пути чемпионов, а вышеуказанные команды играют в Пути сильнейших.....Вот Рубину они как раз могут попасться:)

Да, но БАТЕ они не попадутся, так как белорусы идут по Пути чемпионов, а вышеуказанные команды играют в Пути сильнейших.....Вот Рубину они как раз могут попасться:)

че-то я запутался :confused:
это еще не все для победителя пары Рубин-ДК? там еще раунд какой-то?

раньше нормально было 3 раунда и всем все ясно, а тут жопа какая-то

Да вроде все понятно:)

Первый квалификационный раунд
4 чемпиона ассоциаций, занявших места с 50 по 53

Второй квалификационный раунд
32 чемпиона ассоциаций, занявших места с 17 по 49 (исключая Лихтенштейн)
2 победителя первого квалификационного раунда

Третий квалификационный раунд (чемпионская квалификация)
3 чемпиона ассоциаций, занявших места с 14 по 16 (Бельгия, Дания, Шотландия)
17 победителей второго квалификационного раунда

Третий квалификационный раунд (нечемпионская квалификация)
Клуб, занявший третье место в ассоциации под номером 6 (Россия)
9 клубов, занявших вторые места в ассоциациях с 7 по 15 место

Раунд плей-офф (чемпионская квалификация)
10 победителей третьего квалификационного раунда (чемпионской квалификации)

Раунд плей-офф (нечемпионская квалификация)
3 клуба, занявшие четвёртые места в ассоциациях с 1 по 3 место (Англия, Испания, Италия)
2 клуба, занявшие третьи места в ассоциациях с 4 по 5 место (Германия, Франция)
5 победителей третьего квалификационного раунда (нечемпионской квалификации)

Кто вылетает в 4 раунде ЛЧ, попадает в групповой этап ЛЕ

Думаю будет ничья, Рубин засушит игру. Встанет всей командой на своей половине и попробуйте забейте)

Шовковский
Бетао
Попов
Диакате
Юссуф
Гусев
Алиев
Шевченко
Милевский
Ярмоленко
Браун Идейе

Паллыч вот этот состав выставляй ;) и как минимум 3 шара Рубин получит :srock:

Шовковский
Бетао
Попов
Диакате
Юссуф
Гусев
Алиев
Шевченко
Милевский
Ярмоленко
Браун Идейе

Паллыч вот этот состав выставляй ;) и как минимум 3 шара Рубин получит :srock:

я думаю примерно такой состав и будет :)

«Рубин» — «Динамо»: стартовые составы команд. Милевский — вне заявки на матч
shurik
03.08.2011, 17:54

Менее, чем через час в Казани начнется ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между местным «Рубином» и киевским «Динамо» (начало в 19:00 по киевскому времени). А несколько минут назад стали известны стартовые составы команд на предстоящий поединок.

«Динамо»: 1.Шовковский(К), 2.Силва, 5.Вукоевич, 6.Попов, 9.Ярмоленко, 11.Идейе, 15.Диакате, 20.Гусев, 23.Еременко, 25.Аруна, 37.Юссуф.
Запасные: 35.Коваль, 3.Бетао, 7.Шевченко, 8.Алиев, 19.Гармаш, 22.Кравец, 36.Нинкович.

«Рубин»: 1.Рыжиков, 27.Боккетти, 76.Шаронов(К), 19.Калешин, 15.Кисляк, 16.Нобоа, 66.Натхо, 67.Квирквелия, 10.Касаев, 61.Карадениз, 25.Дядюн.
Запасные: 68.Волкотруб, 9.Немов, 11.Лебеденко, 14.Чала, 26.Медведев, 63.Джалилов, 65.Жестоков.

я не могу смотреть этот бред......:scry:
Рубин ведет 1:0 :scry:

ну что за пи*ар судит?? гол не защитал ... пенальти за явное нарушение не дает.........ука!!!!!

Вовка не бузи))) Гол был забит из оффсайда так чт овсе там по-честному

Назад
Верх