Лига чемпионов 2009/2010. 1/8 финала

• Автор темы Автор темы uch-anton
  • Дата начала Дата начала
Искренне поздравляю болельщиков ЦСКА с победой их команды и выходом в 1/4 финала!!! МОЛОДЦЫ!!!

честно говоря не верил, приятно удивили

О сейчас горе в Барнауле:D

Не трогай их.....сегодня черный день в календаре спартачей!
БРАВО ЦСКА.БРАВО СЛУЦКИЙ!БРАВО ГИНЕР!

..о право, не стоит уделять так много внимания моей персоне;)
набрали очки-и слава богу, а кто там-не суть важно на международной арене-японец или чех помогли)ведь так?)

зы. ..ну а куда ж Цска без упоминания СМ?:rolleyes:

Молодцы армейцы !!! :) с выходом в 1/4 !!! :) Думаю многие не ожидали, однако :)

Там просто "Интера" нет.

Вот именно!
Ратерялись сразу, как только игра не пошла, дальше не смогли собраться, каждый сам по себе бегал, а как почувствовали, что терять больше нечего, пошли в ход пинки да кулаки!

Да.. а знаешь, если бы в эпизоде с удалением на месте Мотты был бы Матерацци... конечно, рестлинг мы бы не увидели, но поединок аля братья Кличко вполне.
Кстати, Маур на редкость спокойно себя вёл.

19 марта будет жеребьёвка 1/4. Думаю, "Интеру" достанется "МЮ", хотя я хочу, чтобы был "ЦСКА".

набрали очки-и слава богу, а кто там-не суть важно на международной арене-японец или чех помогли)ведь так?)

Какую же ты несёшь хрень!!! У вас в команде вся игра строится на легах, что защита, что нападение. Неудивительно, что из СМ в сборную никого не берут. Зачем там нужен Дзюба или Джанаев. :D :D

Какую же ты несёшь хрень!!! У вас в команде вся игра строится на легах, что защита, что нападение. Неудивительно, что из СМ в сборную никого не берут. Зачем там нужен Дзюба или Джанаев. :D :D

Диман.Не отвечай на посты из Барнаула.Так будет тише на форуме.:)

..ну а я о чем?!:D ..по мне не важно, кто забил-главное, что забил...так что не тупи.;)

Погребняк выйдет в основе "Штутгарта" на игру с "Барселоной"

Стали известны стартовые составы "Барселоны" и "Штутгарта", которые в 22.45 по московскому времени начнут ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Барселона": Вальдес, Пуйоль, Пике, Алвеш, Максвелл, Иньеста, Бускетс, Туре, Педро, Анри, Месси

"Штутгарт": Леманн, Молинаро, Дельпьер, Треш, Нидермайер, Челоцци, Кузманович, Глеб, Хедира, Погребняк, Какау.

Немцы снова в десятиром начнут игру.)))

"Бордо" - "Олимпиакос": составы

Стали известны стартовые составы "Бордо" и "Олимпиакоса", которые в 22.45 по московскому времени начнут ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Бордо": Карассо, Сиани, Тремулинас, Шальме, Вендель, Гуркюфф, Сане, Менегаццо, Диарра, Плашил, Шамах.

"Олимпиакос": Никополидис, Паподопулос, Торосидис, Мелльберг, Браво, Жаири, Мареска, Столтидис, Датоло, Дербишир, Луа-Луа.

Погребняк выйдет в основе "Штутгарта" на игру с "Барселоной"

Стали известны стартовые составы "Барселоны" и "Штутгарта", которые в 22.45 по московскому времени начнут ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Барселона": Вальдес, Пуйоль, Пике, Алвеш, Максвелл, Иньеста, Бускетс, Туре, Педро, Анри, Месси

"Штутгарт": Леманн, Молинаро, Дельпьер, Треш, Нидермайер, Челоцци, Кузманович, Глеб, Хедира, Погребняк, Какау.

Немцы снова в десятиром начнут игру.)))
..вот ты точно немец неграмотный))) вдесятером
Ибра на замене, прикольно:rolleyes:

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!
ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР ОТ ЛЕО!!!!БРАВО!!!ТАК БЫ СМОТРЕЛ И СМОТРЕЛ!!!

Назад
Верх