Лига Чемпионов 2008/2009.Групповой этап.

Ох Шпалыч сейчас всем пистон вставит в раздевалке...У всех коленки трясутся...Семин умеет мандраж снимать:D

Саня ты посмотри на тактику! Игра команды супер!:sthumbsup: Ну Семин молодец!!!!!!!!!!!!!!!! :sbeer:
Где ты видишь игру???Арсенал теряет мяч, Динамо бежит вперед и тоже его теряет..И так весь тайм...Ну и пару раз что то получилось у киевлян...

Вот сейчас, на 54 минуте, была самая толковая атака Динамо.:)
Надо было забивать, а не по воробьям стрелять...

Арсенал уже в волейбол начал играть, а судья ничего не имеет против...:mad:

Арсенал вообще никакой...Я не понимаю, почему Динамо не начнет нормально контролировать мяч...:confused:

Я не понимаю...Зачем держать эту обезьяну в основном составе, если она не играет...:confused: :mad: Менять надо!!!СРОЧНО!!!

Ольборг сравнивает счет.Забивает Кака.1:1:)

Эх..Милевский...Милевский...Такой момент упустить...

пЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:scry:

А теперь терять нечего!!!ВПЕРЕД ДИНАМО!!!

Ольборг выходит вперед благодаря автоголу!!!2:1

Игру проиграл Семин.Вообще не понятно, что он требовал от команды.Они и ни туда и ни сюда.Бангура вообще не в теме.Замены надо было делать, а их не было...Ну в общем Динамо ничего не надо было...Проиграли и проиграли...

Прикол!:) :) :)
Штрафной в сторону ворот Арсенала, ставиться стеночка, Алиев будет пробивать! Судья стоит перед мячом, ждет пока игроки Арсенала отойдут (стеночкой) на 9 метров! Алиев подбегает к мячу, И ПЫТАЕТСЯ РУКАМИ ОТОДВИНУТЬ СУДЬЮ, КОТОРЫЙ СТОИТ ПЕРЕД МЯЧОМ!!!!!!!!!!:D :D :D Судья долго не думая отходит и дает Алиеву вторую желтую и отправляет его в раздевалку!

Прикол!:) :) :)
Штрафной в сторону ворот Арсенала, ставиться стеночка, Алиев будет пробивать! Судья стоит перед мячом, ждет пока игроки Арсенала отойдут (стеночкой) на 9 метров! Алиев подбегает к мячу, И ПЫТАЕТСЯ РУКАМИ ОТОДВИНУТЬ СУДЬЮ, КОТОРЫЙ СТОИТ ПЕРЕД МЯЧОМ!!!!!!!!!!:D :D :D Судья долго не думая отходит и дает Алиеву вторую желтую и отправляет его в раздевалку!
Правильно!!!СУДЬЯ НЕПРИКАСАЕМЫЙ!!!:D

Сань, ну согласись играли очень плохо.Если еще учесть, что Арсенал играл точно так же и выпуская на замену молодых игроков, которые в этом году играют свой третий матч.Надо было спокойно играть в пас и обыгрывать Арсенал, а так можно забыть про ЛЧ.
Я не знаю, кто сказал Бангуре что он нападающий и тем более футболист:confused: Может ему приснилось...

Назад
Верх