Лига Чемпионов 2008/2009.Групповой этап.

Сань, ну согласись играли очень плохо.Если еще учесть, что Арсенал играл точно так же и выпуская на замену молодых игроков, которые в этом году играют свой третий матч.Надо было спокойно играть в пас и обыгрывать Арсенал, а так можно забыть про ЛЧ.
Я не знаю, кто сказал Бангуре что он нападающий и тем более футболист:confused: Может ему приснилось...

Не понимаю почему у тебя такое мнение сложилось!:confused: Смотрел игру, как по мне одна из лучших игр! Очень правильно построенная тактически – играли зонами! Когда игрок Арсенала получал пас вблизи штрафной, на него сразу выходило 2 динамовца, кроме этого перекрывались линии, по которым этот мяч мог попасть от прикрытого игрока открытому! Атаковали флангами, растягивая защиту Арсенала для быстрого Бангура! Примитивных навесов не было, бо в воздухе Арсенал имеет преимущество! Ну ошибки мелкие были, ну куда без них! А в целом сыграли отлично!!!

Забыл добавить, создавались динамовцами искусственные офсайды, что до Семина практически не было, а если были то какие-то ненадежные!

Во втором тайме даже владели инициативой, а не тупо всей командой сидели у своих ворот! Одним словом, мне игра в целом и отдельно динамовцами очень понравилась! А вот результат фигня как всегда получился!

Последнее редактирование:
Ðàóëü!!!

БАТЭ - - 0:1
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: капитан!

Последнее редактирование:
Не понимаю почему у тебя такое мнение сложилось!:confused: Смотрел игру, как по мне одна из лучших игр! Очень правильно построенная тактически – играли зонами! Когда игрок Арсенала получал пас вблизи штрафной, на него сразу выходило 2 динамовца, кроме этого перекрывались линии, по которым этот мяч мог попасть от прикрытого игрока открытому! Атаковали флангами, растягивая защиту Арсенала для быстрого Бангура! Примитивных навесов не было, бо в воздухе Арсенал имеет преимущество! Ну ошибки мелкие были, ну куда без них! А в целом сыграли отлично!!!

Саня, я полностью с тобой согласен :sbeer:
Отличная игра :sthumbsup:
Но как говорит один из наших коментаторов: "Спіткала невдача українського спортсмена" :) :) :)

Ужасная игра Динамо!результативность-это вообще отдельный разговор...

Витя, лично мне игра Динамо очень понравилась!
Дядя Юра молодчага! очень хорошый тренер!

Володя респект! Витек что же такого было в игре, что она по твоему была плохая!? А реализация у нас всегда страдала, если бы реа-я была отличная мы бы уже были на первом месте!

Плохого,что не было комбинаций.единственная-заброс на Бангуренко или Милю.напоминает Сток.

Витек но комбинации ведь были! В первом тайме запомнилось, когда Миля прикрывал мяч корпусом возле штрафной Арсенала, и отдавал на ход по линии штрафной со смещением в перед Алиеву! А сколько было комбинаций в касание! А во втором тайме после быстрого перевода мяча с фланга на фланг, на ход Гиоане, в касание! Запускали его по центру, но ближе к правой стороне! Очень хорошо комбинировали Миля с Алиевым! И еще бы отметил Гиоане, хотя он и очень много ошибался и обрезался!

Ты считаешь откат и в одно касание комбинациями??у Динамо,повторяю,только были забросы на нападающих,как можно быстрее отделаться от него.исключение-Алиев.

Не откат назад, а игра в касание на ход - это и есть комбинация!

Это примитив.уровень региональной лиги.комбинации,это то,что было у Арсенала.

Витек, а какие ты в игре Арсенала увидел комбинации, которых не было в игре Динамо?

Великолепную распасовку и МЫШЛЕНИЕ!Они думали,прежде чем что-то сделать

Витек, чесслово, не понимаю тебя! Расспасовка была и в Динамо, к тому же часто в одно касание! А мышление, как фантазия - у нас осуществляли Алиев и Гиоане!

К тому же мышление не являеться комбинацией! Ладно Вить, останемся при своих мнениях!

Забыл добавить, создавались динамовцами искусственные офсайды, что до Семина практически не было, а если были то какие-то ненадежные!
Вот единственный плюс.А сама игра ужасная.(У тебя просто другое представление о футболе).Мне посчастливилось побывать на финале ЛЧ МЮ - Челси и я тогда понял, что настоящий футбол.Я даже после того матча думал, что на наш "футбол" я ездить не буду.Потому что наши во что то другое играют.

Назад
Верх