S@HёK
Старожил форума
Надо играть уметь и не трогать лишний раз судью...Может он его грубо потрогал, а судье не понравилось..Вот он и удалил его.Ну такое придумать… Первый раз такое видел!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо играть уметь и не трогать лишний раз судью...Может он его грубо потрогал, а судье не понравилось..Вот он и удалил его.Ну такое придумать… Первый раз такое видел!![]()
Сань, ну согласись играли очень плохо.Если еще учесть, что Арсенал играл точно так же и выпуская на замену молодых игроков, которые в этом году играют свой третий матч.Надо было спокойно играть в пас и обыгрывать Арсенал, а так можно забыть про ЛЧ.
Я не знаю, кто сказал Бангуре что он нападающий и тем более футболистМожет ему приснилось...
Не понимаю почему у тебя такое мнение сложилось!Смотрел игру, как по мне одна из лучших игр! Очень правильно построенная тактически – играли зонами! Когда игрок Арсенала получал пас вблизи штрафной, на него сразу выходило 2 динамовца, кроме этого перекрывались линии, по которым этот мяч мог попасть от прикрытого игрока открытому! Атаковали флангами, растягивая защиту Арсенала для быстрого Бангура! Примитивных навесов не было, бо в воздухе Арсенал имеет преимущество! Ну ошибки мелкие были, ну куда без них! А в целом сыграли отлично!!!
Плохого,что не было комбинаций.единственная-заброс на Бангуренко или Милю.напоминает Сток.
Вот единственный плюс.А сама игра ужасная.(У тебя просто другое представление о футболе).Мне посчастливилось побывать на финале ЛЧ МЮ - Челси и я тогда понял, что настоящий футбол.Я даже после того матча думал, что на наш "футбол" я ездить не буду.Потому что наши во что то другое играют.Забыл добавить, создавались динамовцами искусственные офсайды, что до Семина практически не было, а если были то какие-то ненадежные!