Лига Чемпионов 2008/2009.Групповой этап.

Ну Сань, эт другой уровень! Расскажи как попал на финал, что тебя поразило! Я думаю не одному мне будет интересно почитать! А на счет Динамо - довольствуемся тем, что имеем!

Ну Сань, эт другой уровень! Расскажи как попал на финал, что тебя поразило! Я думаю не одному мне будет интересно почитать! А на счет Динамо - довольствуемся тем, что имеем!
Ну благодаря одно человеку с форума, а именно SAXARу, который рассказ что на Красной площади за неделю до финала ЛЧ будет розыгрыш мячей, футболок, билетов на финал и других призов.Ну вот я поехал поучаствовал в викторине, ответил на все вопросы про Челси (ответы я уже знал).На следующий день мне позвонили и сказали, что выиграл 2 билета на ЛЧ.Приехал на Красную площадь...Побазарил с англичанами...Они мне дали мои билеты...А через два дня уже был финал...
Сидел я на одной трибуне с нашей сборной, а сфоткался только с Сычевым:) Видел Гус Хиддинга,Пьер Луиджо Калину, Бобби Чарльтона, Капелло.Услышал легендарную песню болельщиков МЮ, а потом и вместе с ними пел:
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
As the reds go marching on, on, on."
А дальше я не знаю как поется:)

Круто! Расскажи какие эмоции царили во время пенальти?

Сейчас не могу посмотреть, не с компа пишу! :( Приеду домой обязательно посмотрю!!!

Спортинг - Барселона 0:2
Анри
Пике

Атлетико - ПСВ 1:0
Симао

Тотти со штрафного увеличивает преимущество Ромы.0:2

Спортинг - Барселона 0:3
Месси

Атлетико - ПСВ 2:1
Куверманс

Назад
Верх