Лига Чемпионов 2008/2009.Групповой этап.

Кстати Капский ( президент БАТЭ ) в интервью сказал, что билеты на матчи больше 30000 бел рублей стоить не будут...Это где то 10-15 $...
Так что цены будут мизерные для ЛЧ....

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Я позавчера был на Динамо - Спартак и за билет попал 150 грн.(30$)
Вот это у вас ХАЛЯВА :)

На матч сборных Украины и Беларуси который пройдёт 6 сентября во Львове билет будет стоить от 10 до 70 $
но я всё равно поеду ))))))

УЕФА назвала Роналду Игроком Года

Во времени проведения церемонии жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА также назвала и имя лучшего игрока минувшего футбольного года. Как и ожидалось, им стал полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.

Кроме победителя в номинации Игрок Года, представители УЕФА также назвали и лучшего игрока по каждой позиции. Все награды достались игрокам финалистов Лиги Чемпионов прошлого сезона, "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

Голкипером Года второй раз подряд был назван Петр Чех из "Челси". Всего же это третье подобное звание в его карьере. Его одноклубники Джон Терри и Фрэнк Лэмпард стали лучшим защитником и полузащитником, соответственно.

Добавим, что в 2005 году Терри уже признавался лучшим защитником года. Лэмпард же удостоился подобной чести впервые. Равно как и впервые Игроком Года стал атакующий вингер "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Наколотив сумасшедшее количество мячей в прошлом сезоне, Роналду в составе "красных дьяволов" выиграл Лигу Чемпионов и Премьер-Лигу Англии. Звание Игрока Года достается ему по праву. Он же победил и в номинации Нападающий Года.

Стоит добавить, что Роналду стал первым футболистом "Манчестер Юнайтед", которому было присвоено звание лучшего игрока, с 1999 года, когда УЕФА назвала полузащитника Дэвида Бекхэма Игроком Года.

Лучший игрок 2008 года по версии УЕФА: Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед")

Голкипер года: Петр Чех ("Челси")

Конкуренты: Мануэль Альмуния ("Арсенал"), Мануэль Нойер ("Шальке", Германия), Хосе Рейна ("Ливерпуль"), Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед")

Защитник года: Джон Терри ("Челси")

Конкуренты: Джейми Каррагер ("Ливерпуль"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Карлес Пуйоль ("Барселона", Испания), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед")

Полузащитник Года: Фрэнк Лэмпард ("Челси")

Конкуренты: Майкл Эссьен ("Челси"), Цеск Фабрегас ("Арсенал"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Пол Скоулз ("Манчестер Юнайтед")

Нападающий Года: Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед")

Конкуренты: Дидье Дрогба ("Челси"), Лионель Месси ("Барселона"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль")

Вложения

• ron_uefa.jpg
    ron_uefa.jpg
    11,6 КБ · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
На матч сборных Украины и Беларуси который пройдёт 6 сентября во Львове билет будет стоить от 10 до 70 $

Ну а в Минске на них, точно не знаю, не скоро будет...Но думаю максимум 20-25 $...
Скоро с Англией, посмотрим там в какую цену будут...Мне кажется больше 20 $ даже самые дорогие не потянут...

Ну а в Минске на них, точно не знаю, не скоро будет...Но думаю максимум 20-25 $...
Скоро с Англией, посмотрим там в какую цену будут...Мне кажется больше 20 $ даже самые дорогие не потянут...

Мне дешевле в Минск ездить на футбол чем у нас на стадионе смотреть :D

У нас на 10 сентябре с Уэльсом пока в инете за нормальные места просят от 1500 руб...

Однозначно играть будут на "Динамо" в столице.
Если кто надумает ехать в Минск, 5 ноября заранее обращайтесь, билеты возьму, пойдем вместе.

Я буду ,мне надо 4 билета,могу выслать деньги сейчас.
Было бы здорово встретится с форумчанами на стадике.
Еду со своими подругами,с которыми была в Манчестере)

Я буду ,мне надо 4 билета,могу выслать деньги сейчас.
Было бы здорово встретится с форумчанами на стадике.
Еду со своими подругами,с которыми была в Манчестере)

ОК! Я был уверен на 100% что ты приедешь! Буду ждать.:cool:
Деньги не нужно высылать, я возьму за свои, встретимся - разберемся.

Нина! Поздравляю тебя с победой Зенита в Супер Кубке!
:sbravo: Заслуженная победа!
Вам питерцы есть чем гордиться! У вас супер команда!:sthumbsup:

На кануне игры (где нибудь за недельку) сообщи мне точно приедешь или нет.
До встречи в Минске:sbeer:

ОК! Я был уверен на 100% что ты приедешь! Буду ждать.:cool:
Деньги не нужно высылать, я возьму за свои, встретимся - разберемся.

Нина! Поздравляю тебя с победой Зенита в Супер Кубке!
:sbravo: Заслуженная победа!
Вам питерцы есть чем гордиться! У вас супер команда!:sthumbsup:

На кануне игры (где нибудь за недельку) сообщи мне точно приедешь или нет.
До встречи в Минске:sbeer:

Обязательно сообщу.,спасибо огромное)

Агуэро забивает гол в ворота ПСВ.
ПСВ - Атлетико 0:1

ГОЛ Лэмпард!!!Челси - Бордо 1:0
ГОЛ Пануччи!!!Рома - Клуж 1:0

ГОЛ Маркес!!!Барселона - Спортинг 1:0
ГОЛ Кана!!!Марсель - Ливерпуль 1:0

Назад
Верх