Legioner
Старожил форума
Андрей, я уже в Латвию гонял на поезде...сначала наши таможенники мозги делали ... границу переехали...другие(
Не сравнивайте прибалтов с белорусами!:sbeer:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИНСК!!!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, я уже в Латвию гонял на поезде...сначала наши таможенники мозги делали ... границу переехали...другие(
Не сравнивайте прибалтов с белорусами!:sbeer:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИНСК!!!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Однозначно играть будут на "Динамо" в столице.
Если кто надумает ехать в Минск, 5 ноября заранее обращайтесь, билеты возьму, пойдем вместе.
надеюсь что уломаю своих...очень хочу в Минск)))
Может мне возьмешь, я на футбол хочу...![]()
На поезде?
Вот тут посмотри
http://rzd.ru/wps/portal/rzd
В левом нижнем углу: Расписание поездов, наличие билетов и стоимость проезда в поездах дальнего следования
Решай вопросы с работой, буду ждать.
30 сентября приезжай на Ювентус, потом на Англию пойдем, ну а в ноябре на Зенит и Реал...:sthumbsup:
Сегодня с батей поговорю,скажу в Минск поеду на Зенит и ниипет...![]()
ща смотрел...он пишет типа выдает инфу за 45 дней до отправления поезда))) мда.......
Ну так уточняй сколько стоят на сегодняшний день, не думаю что цена изменится сильно к ноябрю.![]()
если так и скажешь...то батя твой точно ответит, что его это НИИПЕТ
![]()
Не,ну я помягче скажу,только он со мной наверное захочет...![]()
КОРОЧЕ:
ТЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ В МИНСК НА МАТЧ БАТЭ - ЗЕНИТ ЗАРАНЕЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ!!!
Кстати Капский ( президент БАТЭ ) в интервью сказал, что билеты на матчи больше 30000 бел рублей стоить не будут...Это где то 10-15 $...
Так что цены будут мизерные для ЛЧ....
А для вас это большие деньги?
И это очень радует! "Динамо" будет полон, народу праздник обеспечен!!!:sthumbsup:
Однозначно играть будут на "Динамо" в столице.
Если кто надумает ехать в Минск, 5 ноября заранее обращайтесь, билеты возьму, пойдем вместе.