Лига Чемпионов 2008/2009.Групповой этап.

На поезде?

Вот тут посмотри
http://rzd.ru/wps/portal/rzd

В левом нижнем углу: Расписание поездов, наличие билетов и стоимость проезда в поездах дальнего следования

ща смотрел...он пишет типа выдает инфу за 45 дней до отправления поезда))) мда.......

Решай вопросы с работой, буду ждать.
30 сентября приезжай на Ювентус, потом на Англию пойдем, ну а в ноябре на Зенит и Реал...:sthumbsup:

Да я там пошутил, еще и со смайликом... :)

На самом деле, не знаю,как получится... В ноябрь еще не заглядывал...На Ювентус - от работы будет зависеть...

Ну а на Англию - железно !!!
С декабря прошлого года жду... :)

Сегодня с батей поговорю,скажу в Минск поеду на Зенит и ниипет...:)

Ну так уточняй сколько стоят на сегодняшний день, не думаю что цена изменится сильно к ноябрю.;)

да здесь с датой угадывать надо...когда идет поезд когда нет...короче не буду мозги там делать ... завтра на вокзал схожу)

КОРОЧЕ:

ТЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ В МИНСК НА МАТЧ БАТЭ - ЗЕНИТ ЗАРАНЕЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ!!!

Не,ну я помягче скажу,только он со мной наверное захочет...:)

Кстати Капский ( президент БАТЭ ) в интервью сказал, что билеты на матчи больше 30000 бел рублей стоить не будут...Это где то 10-15 $...
Так что цены будут мизерные для ЛЧ....

Кстати Капский ( президент БАТЭ ) в интервью сказал, что билеты на матчи больше 30000 бел рублей стоить не будут...Это где то 10-15 $...
Так что цены будут мизерные для ЛЧ....

И это очень радует! "Динамо" будет полон, народу праздник обеспечен!!!:sthumbsup:

Назад
Верх