Atrium
Заблокирован
Почему Бангуру никогда не меняют?В Динамо К нету других нападающих?
Плохи они! Не доросли еще!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему Бангуру никогда не меняют?В Динамо К нету других нападающих?
Мстит руководству за то, что его не продали раньше...аа, и я эту же бодягу)..ща прочёл, что Шаву заменили во втором, ..видать херова играл(
Услышал мои слова Шпалыч и поменял эту Бангуру!!!:sbravo:Почему Бангуру никогда не меняют?В Динамо К нету других нападающих?
ГОООООООЛЛ!!РАУЛЬ ОФОРМЛЯЕТ ДУБЛЬ!3:0
..да только ты и помнишь)..ну и я, когда он нам забил на 4ой доб. минуте)Опана...Малхаз начинает подключаться вперед, а это ведь очень опасно.Вспомните как при Шпалыче в Локо он это удачно делал.![]()
Я вобще то говорил про то время когда Семин был тренером Локо.Тогда Малхаз часто забивал, подключаясь вперед...да только ты и помнишь)..ну и я, когда он нам забил на 4ой доб. минуте)
Лион 0:3 Бавария
..французы хотят себе облегчить жизнь дальше)
ГО-О-ОЛ!!! 2:3 Бензема!!...![]()
Что за хрень?Тренер Лиона перед матчем говорил, что Бензема не сыграет 100%, а он сейчас гол забил.
Лион - Бавария 2:3
..да ты что!)..а я не знал)Я вобще то говорил про то время когда Семин был тренером Локо.Тогда Малхаз часто забивал, подключаясь вперед.
ГО-О-ОЛ!!! 2:3 Бензема!!...![]()
Для Семина технической зоны не существует.Бегает по всей бровки)))
Хорош шлангом прикидываться.А кто такой Сёмин?![]()