Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К следующей игре выдайте вазелин каждому защитнику!!!Черчесов: "Динамо" заслуженно одержало победу
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов после матча с "Динамо" (0:3) признал, что победа киевлян была заслуженной.
"Динамо" заслуженно одержало победу. Киевляне лучше настроились на игру, сегодня они выглядели посвежее. После двух пропущенных голов мы испытали лёгкий шок, но во втором тайме стали играть поагрессивней. Что касается крупного счёта, я считаю, что лучше проиграть 0:3, чем 0:1. Теперь игрокам должно стать ясно, что нужно не просто играть, а полностью отдаваться борьбе", — приводит слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Загумённов.
Да они и с мячом не знали что делатьСёмин: результат в игре со "Спартаком" стоял на первом месте
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин после матча со "Спартаком" (3:0) признался, что оставался доволен итогом встречи.
"Для нас результат в матче со "Спартаком" стоял на первом месте. Чтобы его добиться, следовало оставить москвичей без мяча, так как без него "Спартак" играть не умеет. И нам это удалось. Мы хорошо сыграли в обороне, компактно действовали в средней линии, забили хорошие мячи. Итогом встречи я доволен", — передаёт из Тель-Авива слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Загумённов.
Ну зато чистая правда...Сам посуди?!Ну товарищ жестко пишешь...
А я про Спартак говорил только!!!А про другие я молчу, я не видел их игры в этом году...Ну вот ЦСКА скоро увидим.Ну ты рано выводов не делай дорогой))) Мы еще в деле ни Зенит, ни ЦСКА, ни Локо, ни Москву не видели - куда же ты спешишь то)))
А я про Спартак говорил только!!!А про другие я молчу, я не видел их игры в этом году...
Ну хуже защиты чем у Спартака у нас на данный момент в Российской Премьер Лиги нету команды!Один два паса подключающемуся игроку соперника на флаге и защита Спартака рассыпается и теряется.И даже это место уже не важно пятое или первое...Игры пока нету, значит и результата тоже!!!Ну а как тогда ты можешь писать, что Спартак займет 5 место???????Если ты не знаешь, как другие играть то будут???
Ты думаешь Локомотив тебе ща лучше защиту выстроит сразу да???
Про Терек я вообще ничего не знаю...А Локомотив в том году тренировал Бышевец и это об многом говорит!!!И как же такая команда еще в УЕФА то еще выступает...А насчет худшей защиты в ПЛ ты загнул...У Терека лучше что ли?) Вспомни, что из себя защита Локо представляла в прошлом сезоне...
Нет конечно же!Вспомни как Локо играл в начале и кубок взял...А потом все, нету команды...Ну тебе будет приятно, если Локо первый матч в ПЛ проиграет 2-0 и я буду писать - да посмотрите на защиту свою, да вы выше 5 места не подыметесь))) И попробуй наши про кого-нибудь так тоже(ЦСКА, Зенит, Москва и т.п.) - ведь кто-то из лидеров по-любому хреново сыграет в первом матче))) И что сразу будем выводы по одному матчу делать)
А я пытаюсь объяснить, что Спартак в своей игре ничего не поменял по сравнению с концовкой сезона...Как была дырка в обороне так и осталась, а время было ж что б ее "залатать"Вот я к чему и иду...Судить по одному матчу(особенно по первому официальному) не правильно по-моему...Все отлично знают, что у Спартака всегда были проблемы с защитой, но это же не мешает ему бороться за чемпионство и стараться проходить как можно дальше в УЕФА...
Посмотри на Динамо Киев.У них месяц назад в центре обороны проходной двор был, а Сёмин же смог так сделать, что теперь этой проблемы как и не бывалоТак защитники нужны блин получше - тем же самым Шоавэ латай не латай - один фиг получится))) Йеранек че то совсем оклематься не может никак.