Кто будет новым тренером ЦСКА?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого бы вы хотели видеть новым главным тренером ПФК ЦСКА?

• Всего проголосовало
    42
ЦСКА рассматривает кандидатуры двух иностранных тренеров

Основными претендентами на должность главного тренера ЦСКА являются два иностранных специалиста. Это главный тренер сборной Бразилии Дунга и экс-наставник "Барселоны" Франк Рейкаард.

Как стало известно "Чемпионат.ру", для самого Газзаева, несмотря на принятое им же летом решение покинуть свой пост, отставка стала неожиданностью. О решении руководства отказаться от его услуг он узнал за два часа до начала матча группового этапа Кубка УЕФА против французского "Нанси".

Любопытно, что ранее Газзаев сверстал план предсезонных сборов ЦСКА и раздал игрокам задания на время отпуска.

5 декабря 2008 года, пятница. 15:21
Источник: "Чемпионат.ру"

Информация с чемпионат.вру........особо ей не верю........

возможно, но этот тренер знает как побеждать

Он знает как покупать судей,как подкупать игроков,как ****еть деньги из кассы с сынком на пару,как вотку жрать........Больше ни чего он не знает....
Заметь....он пытался тренеровать после Спартака.......результат НУЛЕВЫЙ.....Хотите себе его возьмите,а то проскакивает инфа,что Адвакат в Реал уйдет......:)

Он знает как покупать судей,как подкупать игроков,как ****еть деньги из кассы с сынком на пару,как вотку жрать........Больше ни чего он не знает....
Заметь....он пытался тренеровать после Спартака.......результат НУЛЕВЫЙ.....Хотите себе его возьмите,а то проскакивает инфа,что Адвакат в Реал уйдет......:)

Нее... у нас на крайняк Боровичка есть :) чем не тренер... Ну в общем ты прав...про воровство ничего сказать не могу, просто не знаю. а в другом результат на лицо ... В Динамо - 0... он там еще в 1 лиге консультантом где то работал...:confused: в общем фиг его....

Знаешь как я думаю... Все будет также как и с Артуром Жорже...Иностранный тренер погоняет наших с пол-сезона...потом Газзаев придет:)

Потом придет Газзаев или тот же Романцев :)

Я тоже шучу.думаю,что он уже с концами ушел

Основными претендентами на должность главного тренера ЦСКА являются два иностранных специалиста. Это главный тренер сборной Бразилии Дунга и экс-наставник "Барселоны" Франк Рейкаард.
Источник: "Чемпионат.ру"

Зачем хлеб у Петросяна отнимать?
Нехорошо.

Берите ссч, он оч толковый тренер, с очень средним составом в лидерах РПЛ держался со своей командой. )))

Байдачный хочет работать в России.(читай: в ЦСКА) :D

В четверг бывший наставник национальной команды Белоруссии и "Ростова" Анатолий Байдачный получил в Москве тренерскую лицензию "Pro", позволяющую возглавлять клубы и сборные любой страны мира.

Байдачный, по его собственным словам, теперь будет работать в России. Конкретно свое новое место работы наставник не указал, но обмолвился, что все станет известно уже в ближайшее время, сообщает сайт еженедельника "Футбол".

Байдачный хочет работать в России.(читай: в ЦСКА) :D

В четверг бывший наставник национальной команды Белоруссии и "Ростова" Анатолий Байдачный получил в Москве тренерскую лицензию "Pro", позволяющую возглавлять клубы и сборные любой страны мира.

Байдачный, по его собственным словам, теперь будет работать в России. Конкретно свое новое место работы наставник не указал, но обмолвился, что все станет известно уже в ближайшее время, сообщает сайт еженедельника "Футбол".

Наверно на место Лаудрупа.которого погонят за игру с голландцами:D :D :D

Назад
Верх