Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигме кранты! А особенно Юрчику- будет беспощадный разгром
Походу обыгрываем мы команду Админа. Как же я был прав, оставив ван Перси в составе - забил гол + бонус в 3 очка.....а Ден меня отговаривал....
Послушай жену и сделай наоборот))))))
Извини Деня, не мог удержаться чтоб не пошутить)))))
Я почему то был уверен что Руни будет в основе. Ты меня тоже отговаривал из Фулхэма никого не брать, что типа Фулхэм в сухую пролетит)
Ну в сухую не в сухую, но Петрич так ничего и не показал, а он у тебя кэпом был...но хорошо хоть выиграли...на 3 тур готовимся по серьезному..:sbeer:
Блин теперь играть с DERBY COUNTY!
Игорь вот тут надо кровь из носа много очков!Когда в скайпе будешь напиши!
В 4 туре у вас будет серьезный соперник)
Статистика 1-го тура
всё нормально, всё под контролем ) Я и брал игроков на замену хороших. Мне вот защитник , который вместо Терри вышел игру сделал. Что б не он -улетел бы я копейкину..)в след.раз на замену бери нрмальных автоматом поменяются!
Мы опять выйграли и опять в сухую))
Пусть нас боятся) Не переживай. Выиграем и дерби и у каунти , и даже у Шинника ярославского , если бы была такая команда..Блин теперь играть с DERBY COUNTY!
Игорь вот тут надо кровь из носа много очков!Когда в скайпе будешь напиши!
Кто это тебе такое сказал?мда с напарниками мне везет как утопленнику((( ладно я сам проиграл, но тот даже состав не менял(((((((((((
мда с напарниками мне везет как утопленнику((( ладно я сам проиграл, но тот даже состав не менял(((((((((((
:sbeer:Не, я сравнивал его составы, он как раз менял состав, но просто очень неудачно...бывает