Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ден, ну как так..снова ты не взял Перси, а он тройку положил....и ты проиграл очную дуэль Оличу.(((((((((( И очень хорошо, что Перси не забил пеналь, тогда бы мы в ничью сыграли, а так по ходу выиграем 2-1...Слушай кэпа, он всегда прав))))
Я персики не люблю)))))))пей карвалол прорвемся
Не, ну серйозно, Ден, это не смешно.....А я хочу как минимум в тройку войти в этом чемпе
По ходу вытягиваем победу над Ювентусом.
вытягивают они)) тут все давно понятно!)) Невский Фронт Чемпион!!!)))
А вам губозакаточную машинку одну на двоих не подарить?))) Пираты ещё не сложили оружие) Война только начинается)
Пффф)))))) Давай досвидания))))))
Мы даже не настраеваемся и придумывем план на игру))) Просто берем трофей))
Кто это?DERBY COUNTY? Да,хорошо играют!
Кто это?DERBY COUNTY? Да,хорошо играют!
Дерби Каунти...Рубик и Михаил....
Хороший у них темп, явно в чемпионство метят.
Судя по таблице очков, темп хороший у Фронта Невского))) Вот они уже на Вас вверху нападают)
А у Дерби Каунт...как я вижу, 1 победа и 2 ничьи, а это 5 очков, вместо 9 максимум у Фронта.
Если же судить по МЗ, то да, играют норм) Пенза тоже вроде бы так играла)
У Фронта, не то что хороший, отличный!У вас также нормуль. Но туров ещё достаточно, думаю и вы и НФ ещё потеряют очки.
Также можно отметить в этом чемпе и пару Сахара со Степанычем, сыгрались они не плохо. Мясные тоже неплохи, но как мне кажется им опыта не хватит чтоб завоевать чемпионство. Остальные на своем уровне или как у нас плохо стартанули.
Если не считать свою команду, то по показателям МЗ + Таблица я бы отметил не Дерби Каунти, а как раз Фронт, который набрал хороший ход, и в МЗ, и в Таблице.
Неужели Амстел играть стал?) Помню состав не менял, все в таблице в конце-середине ворочился, а сейчас вон как... =) Но это пока правда только 3 тура) Пенза тоже так играть умеет))) А результатов нет)
Тебя уже троллит))) Хотя что это Вы......Вы - это прошлое) Невский Фронт, ДербиКаунти - заняли ваше место)Амстел вырос в игрока топ-класса))) Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))