КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ден, ну как так..снова ты не взял Перси, а он тройку положил....и ты проиграл очную дуэль Оличу.(((((((((( И очень хорошо, что Перси не забил пеналь, тогда бы мы в ничью сыграли, а так по ходу выиграем 2-1...Слушай кэпа, он всегда прав))))

Ден, ну как так..снова ты не взял Перси, а он тройку положил....и ты проиграл очную дуэль Оличу.(((((((((( И очень хорошо, что Перси не забил пеналь, тогда бы мы в ничью сыграли, а так по ходу выиграем 2-1...Слушай кэпа, он всегда прав))))

Я персики не люблю))))))):) пей карвалол прорвемся

Не, ну серйозно, Ден, это не смешно.....А я хочу как минимум в тройку войти в этом чемпе

войдем в тройку как по маслу не волнуйся я тоже хочу побеждать)))) остальное обсудим в личке)))) перед подготовкой к следующему туру

А вам губозакаточную машинку одну на двоих не подарить?))) Пираты ещё не сложили оружие) Война только начинается)

Пффф)))))) Давай досвидания))))))
Мы даже не настраеваемся и придумывем план на игру))) Просто берем трофей))

По ходу я победил в 3 туре...опыт, как говорится, не пропьешь:cool::cool::cool:

в 4 туре встречаемся с самой сильной командой этого чемпа...ИМХО.

Кто это?DERBY COUNTY? Да,хорошо играют!

Последнее редактирование:
После первого дня не думал, что на столько выиграем Сигму, так как не угадали с составом по игрокам защиты, но Персик и Тевес вытащили нас. В общем Гэлекси с победой, 70 и 71, хорошие резы в этом туре.

Хороший у них темп, явно в чемпионство метят.

Судя по таблице очков, темп хороший у Фронта Невского))) Вот они уже на Вас вверху нападают)
А у Дерби Каунт...как я вижу, 1 победа и 2 ничьи, а это 5 очков, вместо 9 максимум у Фронта.

Если же судить по МЗ, то да, играют норм) Пенза тоже вроде бы так играла)

Судя по таблице очков, темп хороший у Фронта Невского))) Вот они уже на Вас вверху нападают)
А у Дерби Каунт...как я вижу, 1 победа и 2 ничьи, а это 5 очков, вместо 9 максимум у Фронта.

Если же судить по МЗ, то да, играют норм) Пенза тоже вроде бы так играла)

У Фронта, не то что хороший, отличный! :) У вас также нормуль. Но туров ещё достаточно, думаю и вы и НФ ещё потеряют очки.
Также можно отметить в этом чемпе и пару Сахара со Степанычем, сыгрались они не плохо. Мясные тоже неплохи, но как мне кажется им опыта не хватит чтоб завоевать чемпионство. Остальные на своем уровне или как у нас плохо стартанули.

У Фронта, не то что хороший, отличный! :) У вас также нормуль. Но туров ещё достаточно, думаю и вы и НФ ещё потеряют очки.
Также можно отметить в этом чемпе и пару Сахара со Степанычем, сыгрались они не плохо. Мясные тоже неплохи, но как мне кажется им опыта не хватит чтоб завоевать чемпионство. Остальные на своем уровне или как у нас плохо стартанули.

Если не считать свою команду, то по показателям МЗ + Таблица я бы отметил не Дерби Каунти, а как раз Фронт, который набрал хороший ход, и в МЗ, и в Таблице. Правда шкала неудач показывает, что против Фронта играют неважно команды, но все равно она бы была бы где-то вверху, если бы играли даже средне....против них.

Неужели Амстел играть стал?) Помню состав не менял, все в таблице в конце-середине ворочился, а сейчас вон как... =) Но это пока правда только 3 тура) Пенза тоже так играть умеет))) А результатов нет)

Последнее редактирование:
Если не считать свою команду, то по показателям МЗ + Таблица я бы отметил не Дерби Каунти, а как раз Фронт, который набрал хороший ход, и в МЗ, и в Таблице.

Неужели Амстел играть стал?) Помню состав не менял, все в таблице в конце-середине ворочился, а сейчас вон как... =) Но это пока правда только 3 тура) Пенза тоже так играть умеет))) А результатов нет)

Не обижая админа, но Пенза это уже прошлое) Я если честно уже не помню когда они боролись за золото, ну или просто боролись за место под солнцем)
Так я согласен по НФ, но у других (тех что выше называл) потенциал тоже читается. Учитывая что сейчас только старт, каждая из этих команд может прибавить.

Амстел вырос в игрока топ-класса))) Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))

Амстел вырос в игрока топ-класса))) Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))
Тебя уже троллит))) Хотя что это Вы......Вы - это прошлое) Невский Фронт, ДербиКаунти - заняли ваше место)

Кстати, Пенза всегда думала, что они круче всех, так что не обижай их) Пусть дальше думают)) Без обид Володь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх