Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
admin, вроде бы тоже менял состав, но в четверг и пятницу состав не трогал.
С того, что красный Дрогба у тебя был в составе.. нормальное логическое заключение. Хотя в прошлом сезоне я выставлял Руни и Дрогбу в состав, когда они не играли тур, для агрессивного вида состава.с чего ты взял?
С того, что красный Дрогба у тебя был в составе.. нормальное логическое заключение. Хотя в прошлом сезоне я выставлял Руни и Дрогбу в состав, когда они не играли тур, для агрессивного вида состава.
Вова, я могу своим пользователем для добавления репутации добавить себе +10 за победу в 8 геймвике?? Не будет потом проблем??![]()
С того, что красный Дрогба у тебя был в составе.. нормальное логическое заключение. Хотя в прошлом сезоне я выставлял Руни и Дрогбу в состав, когда они не играли тур, для агрессивного вида состава.
Я его специально не поменял, так как было известно, что у него обычная простуда, а не травма, то есть пропускал всего один матч. А заново его покупать пришлось бы уже на 0.3 дороже. Естественно, я не ожидал, что кроме него у меня еще 3 игрока не сыграют в туре.
Я тоже его не менял))) Я про текущий состав, а не про лавку)..
А я таких игроков всегда в основе оставляю на всякий случай, все равно же поменяются автоматом без всяких штрафов. Просто в прошлом году была подобная ситуация с Фабрегасом, когда перед матчем Венгер сказал, что он не будет играть, а в результате сыграл и набрал кучу очков.
Хоть не обкапитанил Дрогбу))) Для верности)))
В прошлом туре был матч с Челси и Фаб вроде бы не играл)
Победителем 8 геймвика оказался mr. Lordi, то есть Я. И самые ценные +10 в репу добавляю сам себе![]()
Если Кардифф сити нужна подмога, помогу..если нет, остаюсь в Арсенале!