mr. Lordi
Профиль временно удалён
знаю,знаю)может договоримся?![]()
Сколько дадите?
У меня на этот тур будет экспериментальная схема - 4-5-1
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаю,знаю)может договоримся?![]()
Сколько дадите?![]()
![]()
У меня на этот тур будет экспериментальная схема - 4-5-1![]()
Алина з победой ... MANCHESTER UNITED спасибо за игру ... всю погоду зделал Милнер, соотвестно в меня и Алины он был капитаном ... :sbeer: :sbeer: :sbeer:
Алина з победой ... MANCHESTER UNITED спасибо за игру ... всю погоду зделал Милнер, соотвестно в меня и Алины он был капитаном ... :sbeer: :sbeer: :sbeer:
Мы тоже выиграли и снова приблизились к Пиратам.... между нами 2 очка и борьба за чемпионство обостряетсяЕдинственное, что меня огорчает это болезнь моего напарника
.... выздоравливай Ден, ведь главное , напомню, это здоровье, а остальное приложится
:sbeer:
Эхехехех...Алина з победой ... MANCHESTER UNITED спасибо за игру ... всю погоду зделал Милнер, соотвестно в меня и Алины он был капитаном ... :sbeer: :sbeer: :sbeer:
У Артеты ассист отобралиХотя так и так бы проиграли, кто знал, что Лэмпард решит вдруг повторить матч с АВ
То был не ассист, а бонус. Сначала отобрали, теперь вернули.У Артеты ассист отобралиХотя так и так бы проиграли, кто знал, что Лэмпард решит вдруг повторить матч с АВ
То был не ассист, а бонус. Сначала отобрали, теперь вернули.
Теперь призовые места в таблицах будут обозначаться цветом (золото - серебро - бронза).________________________________
ТАБЛИЦА
-------------------------------------------
1.PIRATES........... 10-0-2. 30 . 41 - 9![]()
2.SOUTHAMPTON....... .9-1-2. 28 . 36 - 9![]()
3.GALAXY............ .7-4-1. 25 . 37 - 12![]()
4.MIDDLESBROUGH..... .8-1-3. 25 . 29 - 15![]()
5.FULHAM............ .7-1-4. 22 . 27 - 10![]()
6.PENZA............. .6-1-5. 19 . 24 - 19![]()
7.NEWCASTLE......... .5-3-4. 18 . 21 - 19![]()
8.LORDI TEAM........ .5-1-6. 16 . 28 - 16![]()
9.MANCHESTER UNITED. .5-1-6. 16 . 27 - 24![]()
10VYAZMA............ .4-2-6. 14 . 22 - 25![]()
11HIMKI............. .4-1-7. 13 . 32 - 32![]()
12NEWTON HEATH...... .4-1-7. 13 . 21 - 35![]()
13ITALIAN BOYS...... .4-1-7. 13 . 18 - 39![]()
14LEEDS............. .4-1-7. 13 . 13 - 40![]()
15BRADFORD.......... .2-2-8. 8. . .9 - 36![]()
16SPARTAK........... .1-1-10 4. . .6 - 51![]()
Я уже говорил, что значки зон не наглядны вообще никак. Цифры, очки за зоны, наглядны и прицепляются к общему очковому рейтингу.Зоны будут отмечаться в Зале Славы, так же как призовые места.
Призовые места - это не зона. Каждое призовое место отмечается по-разному в Зале Славы. А попадание в зону отмечается одинаково, будь это 4-е или 6-е место.Так как зоны - то первых 3 призовых места должны быть одинаковым цветом, а не делится на места.
1, 2,3 место и так понятно что означает.