КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да, повезло мне, что Ливер и Фулхэм 0-0 сыграли. Я ведь брал Хангеланда и Хьюса расчитывая еще на перенесенный матч Фулхэм-Сток Сити. А его в последний момент выбросили из геймвика....

Да, повезло мне, что Ливер и Фулхэм 0-0 сыграли. Я ведь брал Хангеланда и Хьюса расчитывая еще на перенесенный матч Фулхэм-Сток Сити. А его в последний момент выбросили из геймвика....
В среду вроде уже отменен был

Челси конечно подвели....ну ничего,прорвемся)

Да уж, теперь, когда мы фактически выбыли из борьбы за 1 место, я теперь болею за команду, где играет DymitrKorybut :)

Я даже не сильно расстроюсь, если мы им проиграем в этом туре. Хотя скорее всего такого не будет, так как мы играем честно и я думаю, что в туре мы все-таки выиграем :)

Только что посмотрел состав нашего соперника - Бредфорда. Как на меня, у нас с Анечкой больше шансов одержать победу:)

На мой взгляд у вас преимущество(и то так, на бумаге:)) - то что капитан Дидье, и наличие Лэмпарда...а так :)

А так ничья))) ;)

Ого GALAXY обыграли 4:0 здорово первая победа:sthumbsup:

Итоговый счет: SPARTAK - GALAXY 1-3
Но матч был для нас не простой...могла бы быть и ничья, что нам непозволительно. Желаю удачи в следующих играх, den_fan, не забудь состав собрать. Кстати позитивненько, den_fan - капитан команды Спартак.

Последнее редактирование:
Обновились результаты за 11 тур. Первая тройка не изменилась.
На 4ое место выскочила и стала поджимать команда "MIDDLESBROUGH"

12 ТУР. II Чемпионат FPL 2009/10

LEEDS - MANCHESTER UNITED
GALAXY - NEWCASTLE
HIMKI - LORDI TEAM
PIRATES - SOUTHAMPTON
PENZA - VYAZMA
BRADFORD - MIDDLESBROUGH
FULHAM - SPARTAK
NEWTON HEATH - ITALIAN BOYS

В 12 туре думаю, что центральным матчем тура является матч PIRATES - SOUTHAMPTON, которых поджимают GALAXY и MIDDLESBROUGH.

Не забудьте поменять состав до дедлайна, который будет
17 Apr 11:30 BST + 3 часа для Москвы.

Итоговый счет: SPARTAK - GALAXY 1-3
Но матч был для нас не простой...могла бы быть и ничья, что нам непозволительно. Желаю удачи в следующих играх, den_fan, не забудь состав собрать. Кстати позитивненько, den_fan - капитан команды Спартак.

GALAXY С победой, ну да ладно постараемся следующие оставшиеся выиграть..... Состав сегодня соберу... да капитан Спартака ну да ладно это всего лишь игра;) причем весьма интересная

Никаких положительных эмоций матч с Бредфордом не принес...ничья:(

......Ну а Пираты похоже стремительно идут к чемпионству:sbeer:

Никаких положительных эмоций матч с Бредфордом не принес...ничья:(

давайте не отставайте:sbeer:

ну а в нашей победе вся заслуга победы лежит полностью на моем партнере Атриуме:sbravo: !он походу еще и лучший игрок этого тура...
пора бы уже!)

давайте не отставайте:sbeer:

ну а в нашей победе вся заслуга победы лежит полностью на моем партнере Атриуме:sbravo: !он походу еще и лучший игрок этого тура...
пора бы уже!)

Да, жаль только репу ему не смогу прибавить, он ведь в вечном бане:(
Так что даже не знаю как быть: или никому не прибавлять в этом туре или прибавить второму месту...:confused:

Так что даже не знаю как быть: или никому не прибавлять в этом туре или прибавить второму месту...:confused:

у меня лучше идея:sidea: !репа присуждается его партнеру:D

думаю,может как-нибудь увидит свои заслуги здесь)

у меня лучше идея:sidea: !репа присуждается его партнеру:D

думаю,может как-нибудь увидит свои заслуги здесь)

Не знаю, отпишусь Админу, пусть решает кому репу давать. Я бы никому не давал, потому что победил Атриум, а ему не прибавишь.....

Не знаю, отпишусь Админу, пусть решает кому репу давать. Я бы никому не давал, потому что победил Атриум, а ему не прибавишь.....

я тоже такого мнения...если репа дается за первое место-значит так и будет...вторых мест нет....ну а там как решат)

Так понимаю, я на втором месте... полностью поддерживаю:), будет несправедливо :) (хотя примерно также футболку выиграл в прогнозах:)). Можно будет "запомнить" и раздать по заслугам, когда Саню разбанят(надеюсь)

у меня проблемы с КТФ: захожу на сайт http://fantasy.premierleague.com/, чтоб собрать команду, набираю пароль- впускает, а как только нажимаю на Transfers- выбрасывает сразу, что делать?

Есть такой, всемогущий пират, ему все подвластно ;)
ТОЛ"КО А триуму! Заслужил он- ему и должно доставатья! Пора разбанить парня- играет ведь, неужели это справедливо- играть в вечном бане? И очки- его !

Так понимаю, я на втором месте... полностью поддерживаю:), будет несправедливо :) (хотя примерно также футболку выиграл в прогнозах:)). Можно будет "запомнить" и раздать по заслугам, когда Саню разбанят(надеюсь)
Админ, пожалуйста, разбань Атриума, kak можно банить навсегда?? На неделю-две, месяц- еще куда ни шло, люди тут играют, стараютсуа, а в результате??
Если Атриум еще захочет играыь, если они с Каспером решат продолжать, какой тогда вердикт будет?
Вован, не надо так больше продолжать, пора всем сложить оружие, хватит, сколько бились...:) :sbeer:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх