Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще тур не кончился, это только промежуточные результаты
Матчи можно тут посмотреть:
http://fantasy.premierleague.com/
Как видишь, во вторник и среду еще будут матчи
В среду вроде уже отменен былДа, повезло мне, что Ливер и Фулхэм 0-0 сыграли. Я ведь брал Хангеланда и Хьюса расчитывая еще на перенесенный матч Фулхэм-Сток Сити. А его в последний момент выбросили из геймвика....
В среду вроде уже отменен был
Текущие результаты:
http://forumprosport.ru/showthread.php?p=397564#post397564
http://forumprosport.ru/showthread.php?p=397562#post397562
Осталось три матча сегодня
Только что посмотрел состав нашего соперника - Бредфорда. Как на меня, у нас с Анечкой больше шансов одержать победу![]()
На мой взгляд у вас преимущество(и то так, на бумаге) - то что капитан Дидье, и наличие Лэмпарда...а так
![]()
Ого GALAXY обыграли 4:0 здорово первая победа:sthumbsup:
Итоговый счет: SPARTAK - GALAXY 1-3
Но матч был для нас не простой...могла бы быть и ничья, что нам непозволительно. Желаю удачи в следующих играх, den_fan, не забудь состав собрать. Кстати позитивненько, den_fan - капитан команды Спартак.
Никаких положительных эмоций матч с Бредфордом не принес...ничья![]()
......Ну а Пираты похоже стремительно идут к чемпионству:sbeer:
давайте не отставайте:sbeer:
ну а в нашей победе вся заслуга победы лежит полностью на моем партнере Атриуме:sbravo: !он походу еще и лучший игрок этого тура...
пора бы уже!)
Да, жаль только репу ему не смогу прибавить, он ведь в вечном бане![]()
Так что даже не знаю как быть: или никому не прибавлять в этом туре или прибавить второму месту...![]()
у меня лучше идея:sidea: !репа присуждается его партнеру![]()
думаю,может как-нибудь увидит свои заслуги здесь)
Не знаю, отпишусь Админу, пусть решает кому репу давать. Я бы никому не давал, потому что победил Атриум, а ему не прибавишь.....
Не знаю, отпишусь Админу, пусть решает кому репу давать. Я бы никому не давал, потому что победил Атриум, а ему не прибавишь.....
Есть такой, всемогущий пират, ему все подвластно......Ну а Пираты похоже стремительно идут к чемпионству:sbeer:
ТОЛ"КО А триуму! Заслужил он- ему и должно доставатья! Пора разбанить парня- играет ведь, неужели это справедливо- играть в вечном бане? И очки- его !Да, жаль только репу ему не смогу прибавить, он ведь в вечном бане![]()
Так что даже не знаю как быть: или никому не прибавлять в этом туре или прибавить второму месту...![]()
Админ, пожалуйста, разбань Атриума, kak можно банить навсегда?? На неделю-две, месяц- еще куда ни шло, люди тут играют, стараютсуа, а в результате??Так понимаю, я на втором месте... полностью поддерживаю, будет несправедливо
(хотя примерно также футболку выиграл в прогнозах
). Можно будет "запомнить" и раздать по заслугам, когда Саню разбанят(надеюсь)