Teerax
Старожил форума
ребята,если у меня два нападающих не сыграло,это значит их никто и не заменит,т.к. у меня в замене вратарь и два защитника,так?
в запасе должен еще сидеть как минимум полузащитник
вратарь + 3 полевых на банке
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребята,если у меня два нападающих не сыграло,это значит их никто и не заменит,т.к. у меня в замене вратарь и два защитника,так?
Процитирую ответ на тот же самый вопрос который ранее задавал.Где посмотреть кто заменит несыгравшего капитана( в данном случае Руни)?![]()
Капитанская повязка переходит...к какому то игроку.
- Тот, у которого наибольшая цена в команде (Value, V)
- Тот, у которого наилучшая форма в команде. (Form, F)
Чтобы выяснить, к кому перейдет повязка, нужно определить:
1) Что стояло в выпадающем списке Emergency captain strategy, под выпадающим списком выбора капитана. Form или Value. (F или V)
2) Надо зайти игроку в MyTeam - Там есть 2 вкладки над схемой команды.
Graphical View и Data View, нажать на DataView, посмотреть нужную колонку (F или V), и найти там у игрока наибольшую цифру.
Процитирую ответ на тот же самый вопрос который ранее задавал.![]()
в запасе должен еще сидеть как минимум полузащитник![]()
вратарь + 3 полевых на банкеа вообще 2 заща могут заменить 2 напов ))) ты схему 3-4-3 используешь сейчас?)) будет 5-4-1 скорей всего)))
Процитирую ответ на тот же самый вопрос который ранее задавал.![]()
Блин,у меня в Мозилле, были эмблемки команды, а теперь ссылки на эмблемки.. кто-нить знает как это поправить?
Заменит.ребята,если у меня два нападающих не сыграло,это значит их никто и не заменит,т.к. у меня в замене вратарь и два защитника,так?
Чтобы сказать, к кому перейдет повязка по форме, нужно знать форму игроков ДО начала тура. А этого никто наверняка не знает. Поэтому предугадать это нельзя.Кстати, по поводу предварительных результатов в чемпионате.
Как я понял, там уже считаются результаты с возможными заменами.
Так вот, получается, что уже со вчерашнего дня у нас идет неправильный подсчет (и к сожалению не в нашу пользу).
Дело в том, что у Степаныча не вышел на поле капитан Дрогба и по новым правилам капитанство должно перейти к другому игроку. И у Степаныча, вне зависимости от его настроек,
это капитанство перейдет к Лэмпарду. То есть у Степаныча должно быть еще +28.
То есть на данный момент по моим подсчетам получается
Untouchable - ... - 89:59 (3:0)
admin - Степаныч - 60:94 (0:4)
Таким образом, общий счет
PENZA - NEWCASTLE - 3:4
Чтобы сказать, к кому перейдет повязка по форме, нужно знать форму игроков ДО начала тура. А этого никто наверняка не знает. Поэтому предугадать это нельзя.
Да и не знаю я по какому правилу у игроков повязка переходитГадать на кофейной гуще?
Вообще-то это форма после того, как он 4 мяча наколотил. Ничего удивительного, что она хорошая.Да, но в некоторых случаях это сразу видно
К примеру, открываешь команду Степаныча
http://fantasy.premierleague.com/M/eventhist.mc?id=1461375
Нажимаешь Data View и в столбиках F и V сразу видно того, к кому перейдет повязка.
Понятно, что это лишняя работа ведущим, но в данном туре по-моему и так всем понятно было, какой игрок в АПЛ лидер по стоимости и по форме
(А, ну разве что Карью по форме мог сравниться)