КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ребята,если у меня два нападающих не сыграло,это значит их никто и не заменит,т.к. у меня в замене вратарь и два защитника,так?

в запасе должен еще сидеть как минимум полузащитник :)
вратарь + 3 полевых на банке :) а вообще 2 заща могут заменить 2 напов ))) ты схему 3-4-3 используешь сейчас?)) будет 5-4-1 скорей всего)))

Где посмотреть кто заменит несыгравшего капитана( в данном случае Руни)?:confused:

Где посмотреть кто заменит несыгравшего капитана( в данном случае Руни)?:confused:
Процитирую ответ на тот же самый вопрос который ранее задавал.:)

Капитанская повязка переходит...к какому то игроку.
- Тот, у которого наибольшая цена в команде (Value, V)
- Тот, у которого наилучшая форма в команде. (Form, F)

Чтобы выяснить, к кому перейдет повязка, нужно определить:
1) Что стояло в выпадающем списке Emergency captain strategy, под выпадающим списком выбора капитана. Form или Value. (F или V)
2) Надо зайти игроку в MyTeam - Там есть 2 вкладки над схемой команды.
Graphical View и Data View, нажать на DataView, посмотреть нужную колонку (F или V), и найти там у игрока наибольшую цифру.

Последнее редактирование:
в запасе должен еще сидеть как минимум полузащитник :)
вратарь + 3 полевых на банке :) а вообще 2 заща могут заменить 2 напов ))) ты схему 3-4-3 используешь сейчас?)) будет 5-4-1 скорей всего)))

да есть полузащитник,но он не играл,как и половина моей команды)

спасибо за инфо)

Процитирую ответ на тот же самый вопрос который ранее задавал.:)

Я что то подобно раньше говорил.
Надо дополнить это наверно в правила, раз люди спрашивают.

Единственный момент.
Смотреть к кому повязка перейдет нужно после матчей,
или до матчей? Потому что фишка в DataView форма изменяется у игрока после матча.

Бонусы после второго игрового дня раздали.
Остался последний матч. МС - УИГАН.

VYAZMA - GALAXY 0-5
47 - 77 (0:3) (3-1)
39 - 59 (0:2) (3-2)

Последнее редактирование:
Кстати, по поводу предварительных результатов в чемпионате.
Как я понял, там уже считаются результаты с возможными заменами.
Так вот, получается, что уже со вчерашнего дня у нас идет неправильный подсчет (и к сожалению не в нашу пользу :D).

Дело в том, что у Степаныча не вышел на поле капитан Дрогба и по новым правилам капитанство должно перейти к другому игроку. И у Степаныча, вне зависимости от его настроек,
это капитанство перейдет к Лэмпарду. То есть у Степаныча должно быть еще +28.

То есть на данный момент по моим подсчетам получается
Untouchable - ... - 89:59 (3:0)
admin - Степаныч - 60:94 (0:4)

Таким образом, общий счет
PENZA - NEWCASTLE - 3:4

По поводу ошибки, мне кажется, что если никакая команда не высказала СРАЗУ после тура протест по-поводу неправильного распределения пар, то значит так и надо оставить.
А то, представьте что бы было, если бы подобная ошибка, влияющая на результат, возникла на какой-то ранней стадии кубка, а заметили бы ее перед финалом.
И что же теперь все пары заново перекраивать и устраивать кучу переигровок?
Пострадавшая команда не заметила вовремя ошибку, значит не заметила, окончательные итоги тура уже подведены.

А вообще, на будущее, мне кажется стоит внести отдельным пунктом правил что-то типа:
- Результаты тура считаются окончательными в случае, если до начала следующего тура ни от одной команды не последовало протеста на результат.

ребята,если у меня два нападающих не сыграло,это значит их никто и не заменит,т.к. у меня в замене вратарь и два защитника,так?
Заменит.

Единственное условие при заменах: должно оставаться на поле как минимум 3 защитника и один нападающий.

Кстати, по поводу предварительных результатов в чемпионате.
Как я понял, там уже считаются результаты с возможными заменами.
Так вот, получается, что уже со вчерашнего дня у нас идет неправильный подсчет (и к сожалению не в нашу пользу :D).

Дело в том, что у Степаныча не вышел на поле капитан Дрогба и по новым правилам капитанство должно перейти к другому игроку. И у Степаныча, вне зависимости от его настроек,
это капитанство перейдет к Лэмпарду. То есть у Степаныча должно быть еще +28.

То есть на данный момент по моим подсчетам получается
Untouchable - ... - 89:59 (3:0)
admin - Степаныч - 60:94 (0:4)

Таким образом, общий счет
PENZA - NEWCASTLE - 3:4
Чтобы сказать, к кому перейдет повязка по форме, нужно знать форму игроков ДО начала тура. А этого никто наверняка не знает. Поэтому предугадать это нельзя.
Да и не знаю я по какому правилу у игроков повязка переходит :confused: Гадать на кофейной гуще?

Чтобы сказать, к кому перейдет повязка по форме, нужно знать форму игроков ДО начала тура. А этого никто наверняка не знает. Поэтому предугадать это нельзя.
Да и не знаю я по какому правилу у игроков повязка переходит :confused: Гадать на кофейной гуще?

Да, но в некоторых случаях это сразу видно

К примеру, открываешь команду Степаныча
http://fantasy.premierleague.com/M/eventhist.mc?id=1461375
Нажимаешь Data View и в столбиках F и V сразу видно того, к кому перейдет повязка.

Понятно, что это лишняя работа ведущим, но в данном туре по-моему и так всем понятно было, какой игрок в АПЛ лидер по стоимости и по форме :)

(А, ну разве что Карью по форме мог сравниться :))

Не хочу наперед говорить, ведь еще один матч, но думаю только чудо сможет спасти Ньютон Хит от поражения нашей команде:sbeer:
Пока поздравлять Анечку не буду.............

Таблицу ни в коем случае менять нельзя... где это видано, чтобы в какой-нибудь АПЛ начали кроить таблицу когда поезд ушел... предлагаю ведущим оставит все как есть и считать рейтинг как это было в данном турнире (смотри наш матч с Ньюкаслом), а с нового сезоне прописывайте в правилах...

Да, но в некоторых случаях это сразу видно

К примеру, открываешь команду Степаныча
http://fantasy.premierleague.com/M/eventhist.mc?id=1461375
Нажимаешь Data View и в столбиках F и V сразу видно того, к кому перейдет повязка.

Понятно, что это лишняя работа ведущим, но в данном туре по-моему и так всем понятно было, какой игрок в АПЛ лидер по стоимости и по форме :)

(А, ну разве что Карью по форме мог сравниться :))
Вообще-то это форма после того, как он 4 мяча наколотил. Ничего удивительного, что она хорошая.
А повязка перейдет тому, чья форма была лучше ДО НАЧАЛА ТУРА. Я же сказал. :confused:

Нееееееееееееееееееееееетттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сраный Сабалетаааааааааааааааааааааааааа сволочьььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем ты желтую схлопотал!???????????????????????????:scrazy: :scrazy: :scrazy: :scry: :scry: :scry:

Так почему расстановку поменяли?))) Я ж не давал согласия!??!?! Счет в матче с Саугемптоном одлжен быть 1-1!!!!

32 геймвик (9 тур 2-го чемпа)

NEWTON HEATH 0 : 9 LORDI TEAM
N0TH1N9 (49) 0 : 8 (126) mr. Lordi
fed (122) 0 : 1 (131) Анечка

Наконец то мы победили!!! Да еще как!!! У Анечки лучший результат в туре - 131 очко. +10 в репутацию прибавлю прямо сейчас!:sbravo: У меня второй результат в туре - 126 очков, чем я тоже очень доволен!
Радуюсь успеху Анюты, так как и моя лепта в эту победу была внесена. Поздравляю Анечку с замечательной победой, так бы всегда!:sbravo:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх