КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Команда "Химки" не претерпит изменений, к следующему туру все будет нормально с составом у меня и Санька

Анечка, скажи своему отцу(юрчику), что мы его ждем в турнире для того, чтобы правда с багажом Спартака, бороться в турнире КТФ с другими командами.
Что он на это скажет?

PS: Если юрчик увидит это первее, то пусть ответит.

======================================================

Мы ждем любых новичков, кто мог бы заменить команду Спартак, взяв всю статистику команды на себя (1 победа, 1 ничья, 5 поражений).

Последнее редактирование:
Анечка, скажи своему отцу(юрчику), что мы его ждем в турнире для того, чтобы правда с багажом Спартака, бороться в турнире КТФ с другими командами.
Что он на это скажет?

PS: Если юрчик увидит это первее, то пусть ответит.

======================================================

Мы ждем любых новичков, кто мог бы заменить команду Спартак, взяв всю статистику команды на себя (1 победа, 1 ничья, 5 поражений).

Извините, но отца не уговорила.:confused:

От этого пункта:
- выиграет лишь команда Мидлсбро, у которой снимется 1 поражение, и команда МЮ, у которой снимется 1 ничья.
- остальные же команды-участницы, которые сыграли с командой Спартак, потеряют 3 очка,
это команды: SOUTHAMPTON, NEWCASTLE, LORDI TEAM, VYAZMA, ITALIAN BOYS
- команды, которые не играли со Спартаком, пропустят по одному туру.

Вот какой будет расклад, если мы не найдем боеспособную команду,
+ все команды, которые сыграли 7 туров, пропускают тур.

1. PIRATES........... 7. 6-0-1 18
2. GALAXY............ 7. 4-2-1 14
3. SOUTHAMPTON....... 6. 4-1-1 13
4. NEWCASTLE......... 6. 4-1-1 13
5. FULHAM............ 7. 4-1-2 13
6. MIDDLESBROUGH..... 6. 4-0-2 12
7. PENZA............. 7. 4-0-3 12
8. NEWTON HEATH...... 7. 3-1-3 10
9. VYAZMA............ 6. 2-1-3 7
10 LEEDS............. 7. 2-1-4 7
11 LORDI TEAM........ 6. 2-0-4 6
12 MANCHESTER UNITED. 6. 2-0-4 6
13 BRADFORD.......... 7. 2-0-5 6
14 ITALIAN BOYS...... 6. 1-1-4 4
15 HIMKI............. 7. 0-1-6 1

Если команды, которые сыграли 7 туров, думают, что есть какая-то
выгода, то вы ошибаетесь. Лучше найти еще одну команду.

Последнее редактирование:
Выгоду получили MIDDLESBROUGH. Теперь они вообще могут за чемпионство побороться. Ведь тот матч, который они проиграли им вычетается.
С Артема и Егора ящик пива для Алексея за такую услугу.....

Выгоду получили MIDDLESBROUGH. Теперь они вообще могут за чемпионство побороться. Ведь тот матч, который они проиграли им вычетается.
С Артема и Егора ящик пива для Алексея за такую услугу.....

Ну тогда уж команде Спартак ящик пива за то что исключились и не много ведущим за гемморой))) Или, например, тогда уж всем участникам турнира по пиву от Миддлов, что компенсировать их поражение)

Николай, это пока в силу не вступило. Я жду каких то идей от Кота вечером в ЛС. Я с тобой согласен, что лучше всего, найти команду. У нас 3 дня, у всех...я уже сегодня целый день расписывал многим в Л.С. КТФ их не интересует в данный момент. Если спустя 3 дня не удастся найти боеспособную команду (а не мертвую команду, которая всем проигрывает), то тогда таблица перед следующим туром будет выглядеть таким вот образом (см выше).

Ну тогда уж команде Спартак ящик пива за то что исключились и не много ведущим за гемморой))) Или, например, тогда уж всем участникам турнира по пиву от Миддлов, что компенсировать их поражение)

Николай, это пока в силу не вступило. Я жду каких то идей от Кота вечером в ЛС. Я с тобой согласен, что лучше всего, найти команду. У нас 3 дня, у всех...я уже сегодня целый день расписывал многим в Л.С. КТФ их не интересует в данный момент. Если спустя 3 дня не удастся найти боеспособную команду (а не мертвую команду, которая всем проигрывает), то тогда таблица перед следующим туром будет выглядеть таким вот образом (см выше).

Не знаю, если всех это устраивает, то меня нихрена подобного. Мы заслуженно выиграли у Спартака, а теперь победу у нас забирают. А если бы они снялись за 2 тура до конца??? Тогда бы вообще пипец был.
Хрень это какая-то, безответственность игроков ломает всю игру....я бы еще понял, если бы инет перестал работать или какие-то семейные проблемы, но Эд про них не говорил, сказал просто - нет мотивации.....Может и мне теперь тоже сняться и еще кому-то и нахрен все развалить?...

Эээ... У нас что с Егором пивзавод?)))):)

А там не много надо. Считай так - 16 команд - 1 (ваша) - Женька (Тиракс) (он не пьет, вроде). Итого 29 чел. Ну я допустим бутылочек 6 примну, Анюта - 3, Алина - 3, за остальных не знаю, пусть по одной. Итого 38 бутылок пива.:D :D :D

А там не много надо. Считай так - 16 команд - 1 (ваша) - Женька (Тиракс) (он не пьет, вроде). Итого 29 чел. Ну я допустим бутылочек 6 примну, Анюта - 3, Алина - 3, за остальных не знаю, пусть по одной. Итого 38 бутылок пива.:D :D :D

тогда пускай снимаются ещё команды, которые нас обыграли!)))) с выигрыша всем достанется пенного напитка)))))
да, и почему тебе 6 бутылочек?))):)

тогда пускай снимаются ещё команды, которые нас обыграли!)))) с выигрыша всем достанется пенного напитка)))))
да, и почему тебе 6 бутылочек?))):)

Потому что больше за раз не полезет. А за вашу победу в этом турнире надо громко выпить!:sbeer:
Жаль что мы уже вам проиграли...если бы в последнем туре играли, то 6 банками бы не обошлось:D :D :D

А опозданием, но поздравляю Степана с победой! Волевая победа, классно вырвались вперед! :)

А мне вина можно?:o
Простите, а что празднуем? Кого "упразднили" ?:D

Потому что больше за раз не полезет. А за вашу победу в этом турнире надо громко выпить!:sbeer:
Жаль что мы уже вам проиграли...если бы в последнем туре играли, то 6 банками бы не обошлось:D :D :D

а так бы желудок увеличил или капельницу дня на два поставил?:D

Празднуете что Спартак снялся, или что Мидлам потенциально 3 очка может достаться? По одной как то не то, тогда уж всем по 3.))) 87 бутылочек + 3 еще Николаю.

Решение проблемы только одно - нужна команда, которая заменит Спартак со всем багажом, а забирать честно заработанные очки я считаю несправедливым.
Вариант с заменой представляется пока маловероятным :confused:
Нужен минимум один игрок -- где его взять?

По поводу несправедливости варианта со снятием команды: это не совсем так, т.к. все команды в одинаковых условиях. Однако понятно, что терять уже заработанные очки, пусть и на равных со всеми условиях, никто не хочет.

Поэтому обращаюсь к участникам за помощью в поиске еще одного игрока.

Времени два дня на все про все.

У меня одногруппник (VIRTUOZ-26RUS) может зайти - но он зеленый в игре (в 1 пробовал - но говорит не получалось совсем) - могу ему предложить - но тут вы (ведущие) уж обговорите - все таки замена неравноценная будет думаю.

У меня одногруппник (VIRTUOZ-26RUS) может зайти - но он зеленый в игре (в 1 пробовал - но говорит не получалось совсем) - могу ему предложить - но тут вы (ведущие) уж обговорите - все таки замена неравноценная будет думаю.
Боюсь, выбирать будет не из кого. Ты пока поговори с другом, введи в курс дела. Хочет он вообще играть или нет?

А мы пока обговорим с Лексом.

Тем временем ждем еще предложений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх