Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка, скажи своему отцу(юрчику), что мы его ждем в турнире для того, чтобы правда с багажом Спартака, бороться в турнире КТФ с другими командами.
Что он на это скажет?
PS: Если юрчик увидит это первее, то пусть ответит.
======================================================
Мы ждем любых новичков, кто мог бы заменить команду Спартак, взяв всю статистику команды на себя (1 победа, 1 ничья, 5 поражений).
От этого пункта:
- выиграет лишь команда Мидлсбро, у которой снимется 1 поражение, и команда МЮ, у которой снимется 1 ничья.
- остальные же команды-участницы, которые сыграли с командой Спартак, потеряют 3 очка,
это команды: SOUTHAMPTON, NEWCASTLE, LORDI TEAM, VYAZMA, ITALIAN BOYS
- команды, которые не играли со Спартаком, пропустят по одному туру.
Выгоду получили MIDDLESBROUGH. Теперь они вообще могут за чемпионство побороться. Ведь тот матч, который они проиграли им вычетается.
С Артема и Егора ящик пива для Алексея за такую услугу.....
Ну тогда уж команде Спартак ящик пива за то что исключились и не много ведущим за гемморой))) Или, например, тогда уж всем участникам турнира по пиву от Миддлов, что компенсировать их поражение)
Николай, это пока в силу не вступило. Я жду каких то идей от Кота вечером в ЛС. Я с тобой согласен, что лучше всего, найти команду. У нас 3 дня, у всех...я уже сегодня целый день расписывал многим в Л.С. КТФ их не интересует в данный момент. Если спустя 3 дня не удастся найти боеспособную команду (а не мертвую команду, которая всем проигрывает), то тогда таблица перед следующим туром будет выглядеть таким вот образом (см выше).
Эээ... У нас что с Егором пивзавод?))))![]()
А там не много надо. Считай так - 16 команд - 1 (ваша) - Женька (Тиракс) (он не пьет, вроде). Итого 29 чел. Ну я допустим бутылочек 6 примну, Анюта - 3, Алина - 3, за остальных не знаю, пусть по одной. Итого 38 бутылок пива.![]()
![]()
![]()
тогда пускай снимаются ещё команды, которые нас обыграли!)))) с выигрыша всем достанется пенного напитка)))))
да, и почему тебе 6 бутылочек?)))![]()
А там не много надо. Считай так - 16 команд - 1 (ваша) - Женька (Тиракс) (он не пьет, вроде). Итого 29 чел. Ну я допустим бутылочек 6 примну, Анюта - 3, Алина - 3, за остальных не знаю, пусть по одной. Итого 38 бутылок пива.![]()
![]()
![]()
Потому что больше за раз не полезет. А за вашу победу в этом турнире надо громко выпить!:sbeer:
Жаль что мы уже вам проиграли...если бы в последнем туре играли, то 6 банками бы не обошлось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вариант с заменой представляется пока маловероятнымРешение проблемы только одно - нужна команда, которая заменит Спартак со всем багажом, а забирать честно заработанные очки я считаю несправедливым.
Боюсь, выбирать будет не из кого. Ты пока поговори с другом, введи в курс дела. Хочет он вообще играть или нет?У меня одногруппник (VIRTUOZ-26RUS) может зайти - но он зеленый в игре (в 1 пробовал - но говорит не получалось совсем) - могу ему предложить - но тут вы (ведущие) уж обговорите - все таки замена неравноценная будет думаю.
Teerax
Ну что там, есть новости?