КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я набрала команду , после этого что нужно сделать? меня Степан приглашал, команда готова, я тоже:))

Последнее редактирование:
Я набрала команду , после этого что нужно сделать? нажимаю на Leagues, чтобы ввести код-снова возвращается на страницу, где надо нажимать на I Agree, соглашаясь с правилами

После того, как ты набрала команду, нужно потвердить выбор.
Там внизу есть кнопка, Мейк Трансфер,
Там будет написано кто на кого меняется и сколько очков ты теряешь (на эти очки в данном конкурсе пофигу)
После этого, надо нажать, Confirm Transfer

И добавиться к нам в лигу.
Лиги - > Вкладка Создание и Присоедение - > Прописываешь туда код и коикаешь на Джойн. После этого в лигах появляется в списке лига ФорумПроСпорт.

Правила кстати читала?

После того, как ты набрала команду, нужно потвердить выбор.
Там внизу есть кнопка, Мейк Трансфер,
Там будет написано кто на кого меняется и сколько очков ты теряешь (на эти очки в данном конкурсе пофигу)
После этого, надо нажать, Confirm Transfer

И добавиться к нам в лигу.
Лиги - > Вкладка Создание и Присоедение - > Прописываешь туда код и коикаешь на Джойн. После этого в лигах появляется в списке лига ФорумПроСпорт.

Правила кстати читала?

Лекс, вреемени мало, не смогу все там прочесть, сильно занята по работе, сейчас посмотрю все, что ты сказал, но я, кажется, уже вижу форумпроспорт:)) но без Мэйк трансферс!:o я вижу список и знакомые имена из нашего форума

Лекс, вреемени мало, не смогу все там прочесть, сильно занята по работе, сейчас посмотрю все, что ты сказал, но я, кажется, уже вижу форумпроспорт:)) но без Мэйк трансферс!:o я вижу список и знакомые имена из нашего форума

Мейк трансфер это во вкладке Трансферы в меню слева.
ГеймВик, обрати внимание, внизу указан.
Указан когда дедлайн + 3 часа для Москвы.
И Матчи, которые в ГеймВике.

Rules прочитай...если будет время...там все указано, как играть в фентези.

Мейк трансфер это во вкладке Трансферы в меню слева.
ГеймВик, обрати внимание, внизу указан.
Указан когда дедлайн + 3 часа для Москвы.
И Матчи, которые в ГеймВике.

Rules прочитай...если будет время...там все указано, как играть в фентези.

Думаю, остается правила прочитать- если найду время:)))- если нет- опять бегом к тебе:o
I am really grateful to you for your assistance and, morover, for patience!
I can see now GAMEWEEK- I just need to find out what it means-hope to read everything tomorrow!:)

Думаю, остается правила прочитать- если найду время:)))- если нет- опять бегом к тебе:o
I am really grateful to you for your assistance and, morover, for patience!
I can see now GAMEWEEK- I just need to find out what it means-hope to read everything tomorrow!:)

ГеймВик - это типа тура. Игровая неделя, только смотреть лучше не на тур, а на геймвик, так как переносятся матчи иногда(Снегопад), и из геймвика игрового они исключаются.

В первом посте этой темы есть правила, как играть в нашем турнире.
Кстати первым пунктом там отпостена ссылка, как создать команду, и основные правила Фентези, и как раз там есть правила начисления очков.

What is morover?

ГеймВик - это типа тура. Игровая неделя, только смотреть лучше не на тур, а на геймвик, так как переносятся матчи иногда(Снегопад), и из геймвика игрового они исключаются.

В первом посте этой темы есть правила, как играть в нашем турнире.
Кстати первым пунктом там отпостена ссылка, как создать команду, и основные правила Фентези, и как раз там есть правила начисления очков.

What is morover?

Лекс, я , думаю, справлюсь (а сама в это плохо верю:))
А morover означает "более того", "кроме того" :)
you can sometimes write in English, if you wish.
In any case, now I know that if I face any problems, regarding Fantasy, you will be in the right place, at the right time, amigo;)
Wish you hill of patience :)

Лекс, я , думаю, справлюсь (а сама в это плохо верю:))

Алин, в общем если что то не понятно, спрашивай.
Лорди правда куда то пропал, я уверен, что он тебе тоже с удовольствием поможет. И я помогу если что.

Надеюсь, что ты хорошо вольешься в наш коллектив "Фентезистов"

Я тебя наверно запутал)
У нас для конкурсов одна лига, лига турниров КТФ.
Но тут не играет общий зачет. Суммируются показатели за каждый тур без штрафов.

Есть два вида конкурсов, Чемпионат и Кубок.
1)Общая таблица для участников: Чемпионат + Кубок.
Она одна до конца сезона...то есть это таблица общая на сезон по всем конкурсам.

2)Таблица чемпионата для участником: Чемпионат.
В ней участвуют только люди, которые играют в чемпионате, и она делится по чемпионатам.

В данный момент, Чемпионат таблица = Общей..так как конкурс один.

Question For ADMIN:
Будем добавлять репу по окончанию каждого чемпионата, то есть раздача призовой репы в сезоне может быть несколько раз, сколько будет чемпионатов, но заметь, те кто играют в кубке, не участвуют в репе по итогам чемпионата.

Или будем добавлять репу по 1) таблице. Но она единственная на сезон, и призовые 1 раз раздаются, в конце сезона. Здесь участники конкурсов всех.

Уффф0)

Если ты говоришь, про командные турниры, то - да, репа будет добавляться в конце турнира.

Если про победителей тура - то победители, как и обычно, получают по +10

Глянь на результат и посмотри. У меня в основе были все играющие + состав был под тур) Или не надо тут рассматривать крайности. Ты не тупой, чтобы говорить, что я играл не под тур, так как сохранил 2х игроков. Причем результат очень не плохой, с учетом того, что 20 лямов сидели.

Рассмотри теперь состав Атриума. Да видно что он не сделал ни одной замены для того, чтобы хотя бы победить. Даже если он хотел сохранить игроков, то Демпси он точно бы поменял, или других, которые в ближайшей перспективе играть не будут.

А теперь как адекватный человек. ты считаешь правильные сравнения?
Атриум не собирал состав к туру. Может он хотел сохранить игроков. Но и в туре сыграть хорошо он тоже не пытался.

То что меня настораживает не значит, что вы не будете играть. Так как ты ответил за свои слова и ранее сомнением не подвергались. Но зная "эмоциональность", которую Атриум никогда не держит, он мог легко и кинуть состав....поэтому и настораживает, и порождает сомнения...и по-мойму вполне адекватные.

А на счет шутки..))) Хыыы...... Так в каждой доле шутки есть правда.
И даже если шутят, пытаются же обыграть. Разве не так?
Даже если "понты" были шутливые))). Хотя и так понятно, что шутка)))
Вы их хотели морально подавить, я знаю)))) :rolleyes:

Ну вообще, в данном случае, мне кажется не совсем уместным обсуждать человека, который тут не может ответить (я про Атриума) :)

Так, а сколько там команд осталось незанятых из 16-ти?

Ну вообще, в данном случае, мне кажется не совсем уместным обсуждать человека, который тут не может ответить (я про Атриума) :)

Каспер с ним общается через аську. Поэтому имеет прямой контакт.
И так же через Каспера человек может ответить. Поэтому он и отвечает за нее.

Если ты говоришь, про командные турниры, то - да, репа будет добавляться в конце турнира.

Я говорю про вот эту таблицу. Все они индивидуальные.
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=360380&postcount=2
Таблица "I Чемпионат FPL-2009/10."

Сейчас будет Таблица "II Чемпионат FPL-2009/10" отдельная.

И будет "I Чемпионат FPL-2009/10". - общая, сезонная:
Она будет продолжением Таблицы "I Чемпионат FPL-2009/10".
туда будут добавляться очки игроков, которые продолжают или только начинают участвовать в конкурсах КТФ.

Репутация 20-10-5-5 будет добавляться по итогам каждой таблицы "N Чемпионат FPL-2009/10", (но тут люди, которые участвуют только в чемпионате, хотя сейчас все кто на кубке, и в чемпионате участвуют), или по итогам одной общей "I Чемпионат FPL-2009/10" в конце сезона(тут будут рейтинг всех игроков, которые участвовали в турнирах КТФ)???

А ты хочешь еще репу за победу команде в чемпионате давать?

Так, а сколько там команд осталось незанятых из 16-ти?

Уже вроде все. Есть 1 пока свободный агент.
Алина я так понимаю, пока не отписалась, что она свободный.
И есть 2 вакансии для игрока, а может и 3,(решается судьба zss).
В чемпионате уже все забито по командам.

В кубке еще можно заявляться, но 16 команд считаю нормальным.
Вообще очень много команд....в будущем будут объединения по 3 или 4 человека. По 4 считаю будет мало (8 команд), а может и нормально.

================================================
Регламент скорее всего у Кубка будет следующий:
4 группы, по 4 команды. После 2х кругов выходят 2 команды, это 8 команд, они образуют 4 пары и играют по 2 матча в плей офф.
1, 2, 3 группы, будут сформированы в основном из команд, которые уже играли, 4 группа, будет группа одних новичков.

Уже вроде все. Есть 1 пока свободный агент.
Алина я так понимаю, пока не отписалась, что она свободный.
И есть 2 вакансии для игрока, а может и 3,(решается судьба zss).
В чемпионате уже все забито по командам.

Я здесь должна отписаться, что я свободный агент? и что буду играть со Степаном

Я здесь должна отписаться, что я свободный агент? и что буду играть со Степаном

Нет, в теме регистрации.
Ты должна описаться, подтвердить. Степан тоже должен это сделать.
А так же ты должна заявится в нашу лигу конкурсную.
Код Лиги указан в первом посте этой темы, или в первых постах темы регистрация.

В Fantasy Premier League у меня другая команда с тем же ником. Просьба ведущему поменять их. А первую команду нужно удалить - я забыл пароль ника и майла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх