КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Во-вторых, у вас есть свое правило по дополнительным показателям? Если нет - то по логике вещей, нужно использовать старое.

Ок...но я считаю, что тур предыдущий не должен влиять на тур текущий.
Все должны решать показатели текущего тура.

Если правила нет, то оно дополняется, и находится объективная оценка.
Правила дополняются по мере поступления проблем.

Вот пост из этой темы: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=367053&postcount=1116

А так же в таблице рейтингов первым постом мы уже запостили, то что нужно. Пока так...потом может после турнира подумаем как увеличить еще большую объективность определения лучшего для репы.

Конечно же одному, по правилам дополнительных показателей.

В прошлом году таким правилом было - победитель тот, что набрал больше очков в препоследнем туре.
По новому правилу победитель тот, кто набрал больше очков с учетом запасных игроков.
Так что добавлять за 22-й тур надо Лексу.

По новому правилу победитель тот, кто набрал больше очков с учетом запасных игроков.
Так что добавлять за 22-й тур надо Лексу.

Да я и по старому правилу вроде победил бублика. Но считаю это не правильным. Поэтому мы и создавали новые правила, чтобы не опираться на старые...объективность их может каждый проследить сам. Решают все показатели текущего тура.

Я не понял, что ты имеешь ввиду.

Так как мы добавляем репутацию тем сейчас, кто участвует в турнирах командных FPL, и относительно участия в турнирах ведем таблицу лучших.

Я имел в виду общий зачет и добавление репутации по турам

Кот, Алина хочет попробовать себя на полях фентези.
Давайте ей все поможем научится. Она хорошо схватывает.
Хорошо очень знает английский. Зарегистрировать не проблема.
Нужно наглядно ей объяснить правила фентези и командного турнира.
Она скорей всего со Степаном будет играть.

Алин, в начале этой темы, и темы с результатами, есть общие правила.
Посмотри их. Вот тебе пост, но это тоже самое, что ты на начало этой темы нажмешь: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=333041&postcount=1.

Если Алина что нибудь спросит, прошу участников откликнуться и помочь ей.

Последнее редактирование:
Из этой. Просто я пользуюсь списками команд, которые Лекс перед каждом туром в резах постит, а в лигу смотрю только когда новую команду нужно найти.
Но с учетом того, что турнира будет два, то лучше общий список игроков держать в лиге. Так что да, лучше удалить старые команды из лиги.

Ага, то есть получается, что в общей лиге будет считаться только общий итоговый зачет, а в этой тогда турниры по отдельным турам

Ага, то есть получается, что в общей лиге будет считаться только общий итоговый зачет, а в этой тогда турниры по отдельным турам

Смотри, как репа сейчас добавляется.
Лига ФорумПроСпорт не используется.
И общего зачета у нас нет.

Каждый тур добавляется + 10 репы человеку, который участвует в турнире, как основной или запасной игрок. Не важно какой.
Так же и очки добавляются в таблицу рейтинга. Кто не участвует в турнире, не участвует в таблице рейтинга, а значит находится вне репы. Турнир может быть любой, или Кубок, или Чемпионат.

2 таблица по сути будут вестись:
- Таблица чемпионата. По ней будет только определен лучший игрок чемпионата, или 3 лучших. Лорди понял, что видимо по ней распределяется репа. +20 +10 +5 +5. Чемпионатов может быть несколько в сезоне.
- Таблица общая для всех турниров в сезоне, но не общий зачет, аналогичная чемпионату. Репа +10 уже и лучший игрок тура смотрится по ней.
Команда для кубка и чемпионата у одного участника конкурса, одна.
Если он участвует в любом турнире КТФ, то постится результат в эту таблицу.
- Таблицы кубка нет.

На данный момент запостена только таблица Чемпионата.
Но будет создана на основе нее еще и общая таблица, которая будет продолжаться.... а таблица чемпионата обнулится...

Смотри, как репа сейчас добавляется.
Лига ФорумПроСпорт не используется.
И общего зачета у нас нет.

Каждый тур добавляется + 10 репы человеку, который участвует в турнире, как основной или запасной игрок. Не важно какой.
Так же и очки добавляются в таблицу рейтинга. Кто не участвует в турнире, не участвует в таблице рейтинга, а значит находится вне репы. Турнир может быть любой, или Кубок, или Чемпионат.

2 таблица по сути будут вестись:
- Таблица чемпионата. По ней будет только определен лучший игрок чемпионата, или 3 лучших. Лорди понял, что видимо по ней распределяется репа. +20 +10 +5 +5. Чемпионатов может быть несколько в сезоне.
- Таблица общая для всех турниров в сезоне, но не общий зачет, аналогичная чемпионату. Репа +10 уже и лучший игрок тура смотрится по ней.
Команда для кубка и чемпионата у одного участника конкурса, одна.
Если он участвует в любом турнире КТФ, то постится результат в эту таблицу.
- Таблицы кубка нет.

На данный момент запостена только таблица Чемпионата.
Но будет создана на основе нее еще и общая таблица, которая будет продолжаться.... а таблица чемпионата обнулится...

Ну да, в принципе логично.

Ну так мы придумали, и добавили. Я ж тебе написал, Владимир.
См выше пост: 1141.

Я отвечал, когда еще не прочитал то сообщение :)

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые форумчане!
я прошлась по ссылкам, но так и не разобралась пока, что к чему там, не могли бы вы в двух словах описать саму суть игры? например, на КТ5-ки делаем проги по матчам и играем с одной командой- а здесь как? если не сложно, плиз, объясните и насчет регистрации на http://fantasy.premierleague.com/M/register.mc - как мне там создавать команду, где как заполнять
Заранее спасибо!

Ну да, в принципе логично.
Репу будем добавлять по таблице чемпионата?
Или по таблица общей всех турниров за сезон?

Уважаемые форумчане!
я прошлась по ссылкам, но так и не разобралась пока, что к чему там, не могли бы вы в двух словах описать саму суть игры? например, на КТ5-ки делаем проги по матчам и играем с одной командой- а здесь как? если не сложно, плиз, объясните и насчет регистрации на http://fantasy.premierleague.com/M/register.mc - как мне там создавать команду, где как заполнять
Заранее спасибо!

Вот общий пост, как играть в фентези АПЛ и создать комаду. Там просто рулсы русифицированы админом.
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=283908&postcount=1

А так же прочитай первый пост этой темы,
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7022
Там все с картинками нарисовано, тут уже как играть в нашем конкурсе.

Кстати в этом посте указана та же ссылка, как играть и создавать команду, которую я тебе вверху отпостил.

Кот, Алина хочет попробовать себя на полях фентези.
Давайте ей все поможем научится. Она хорошо схватывает.
Хорошо очень знает английский. Зарегистрировать не проблема.
Нужно наглядно ей объяснить правила фентези и командного турнира.
Она скорей всего со Степаном будет играть.

Алин, в начале этой темы, и темы с результатами, есть общие правила.
Посмотри их. Вот тебе пост, но это тоже самое, что ты на начало этой темы нажмешь: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=333041&postcount=1.

Если Алина что нибудь спросит, прошу участников откликнуться и помочь ей.
Ну ты и пиаришь меня:o
спасибо за поддержку! буду благодарна за любую помощь!
Лекс- тебе особая благодарность;) думаю, завтра все сделаю, отпишусь тоже!

Репу будем добавлять по таблице чемпионата?
Или по таблица общей всех турниров за сезон?

Давайте тогда по лиге чемпионата. Ведь все равно же нет участников, которые зарегистрированы в общей лиге и которых нет в лиге командных турниров?

Давайте тогда по лиге чемпионата. Ведь все равно же нет участников, которые зарегистрированы в общей лиге и которых нет в лиге командных турниров?

Я тебя наверно запутал)
У нас для конкурсов одна лига, лига турниров КТФ.
Но тут не играет общий зачет. Суммируются показатели за каждый тур без штрафов.

Есть два вида конкурсов, Чемпионат и Кубок.
1)Общая таблица для участников: Чемпионат + Кубок.
Она одна до конца сезона...то есть это таблица общая на сезон по всем конкурсам.

2)Таблица чемпионата для участником: Чемпионат.
В ней участвуют только люди, которые играют в чемпионате, и она делится по чемпионатам.

В данный момент, Чемпионат таблица = Общей..так как конкурс один.

Question For ADMIN:
Будем добавлять репу по окончанию каждого чемпионата, то есть раздача призовой репы в сезоне может быть несколько раз, сколько будет чемпионатов, но заметь, те кто играют в кубке, не участвуют в репе по итогам чемпионата.

Или будем добавлять репу по 1) таблице. Но она единственная на сезон, и призовые 1 раз раздаются, в конце сезона. Здесь участники конкурсов всех.

Уффф0)

Кстати, я пожертвовал личным зачетом в этом турнире ради будущего турнира:

Состав принимает устрашающий вид, но к сожалению в общем, а не для тура,
хотя и для тура тоже нормально)

f42c8c52fb2c.jpg

Если бы я продал Тевеса и Руни, то потерял бы на каждом 0.5 единиц.

В данный момент мне остается надеяться на Лемпи, что он выйдет.
И что Блекберн сыграет на ноль. А может и Воротчик Волков отобьет пеналь))) Только эти игроки вызывают у меня подозрения)))

Я думал, что наберу меньше. Ведь сохранил двух лидеров, Руни и Тевеса.
А это около 20 лямов. До последнего думал, продавать Руни или не продавать, чтобы купить Девиса, Кириякоса и Ховарда. и поставить их в основу, вместо 2х игроков Блекберна и Хахнемана. Я сейчас набрал 71 очко,3ий резульат, а так бы набрал еще больше. и был бы 4 раз лучшим. Но это все бы, в прошедшем времени. Я выбрал все таки не продавать и сохранить лидеров, чтобы потом их не покупать дороже.

Я думал, что наберу меньше. Ведь сохранил двух лидеров, Руни и Тевеса.
А это около 20 лямов. До последнего думал, продавать Руни или не продавать, чтобы купить Девиса, Кириякоса и Ховарда. и поставить их в основу, вместо 2х игроков Блекберна и Хахнемана. Я сейчас набрал 71 очко,3ий резульат, а так бы набрал еще больше. и был бы 4 раз лучшим. Но это все бы, в прошедшем времени. Я выбрал все таки не продавать и сохранить лидеров, чтобы потом их не покупать дороже.

Хахнеман:shaha: Кто там английский учит! Правильно говори!!!;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх