Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и никто кроме Вахша вроде не обеспечил себе выход в плей-офф, насколько я понял...
Несколько не так понял![]()
Да и никто кроме Вахша вроде не обеспечил себе выход в плей-офф, насколько я понял...
Тёма, там достаточно команд которые обеспечили себе выход в следующую стадию! Также некоторые команды уже известно что точно сыграют в Лиге Европы!
Саня, а где обещанное превью к КТ ЛЧ?
Не кипятись! :sbeer:Саня же писал, что если будет время, то напишет превью! Времени нет - и превью нет, что непонятно?![]()
Не понял? Командную стратегию кажется никто не отменял? Да и ЛЮБЫЕ изменения правил по ходу турнира недопустимы!!!
Сань, понимаю к чему ты сейчас клонишь, но это идет вразрез с правилами КТ!!!
Не кипятись:sbeer:
Спасибо День!:sbeer: Интересный у вас однако прог!Спарта
1 2 2 2 х 1 2 1 1 х - MPAK
1 2 2 2 2 1 2 1 1 2 - Vasek
1 2 2 2 х 1 2 1 1 2 - VasKahn
1 2 2 2 2 1 2 1 1 2 - den_fan
1 2 2 2 1 1 2 1 1 2 - Footbalist
Извини, не успел! На работе сегодня грузанули хорошо, что времени свободного не было!Саня, а где обещанное превью к КТ ЛЧ?
К сожалению мы тоже полугол пропустили на этом матче, но я всё равно рад за Марсель! Надо было выбить наглое мясо в турнир рангом ниже!
Так или иначе, им на ЛЧ явно ничего и не светило, неудачные последние игры на РПЛ, плюс не в форме, а там еще и нагрузка ЛЧ. На ЛЕ максмум могут выдержать 1 матч (с кем бы ни было; далее- домой)