КТ Лига Чемпионов и Лига Европы: 8 тур, 04.11.2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
В плане фарта- значит, с кем вам "не везет"- так у тех фарт?
А как насчет вашего фарта?;)

Рууд, когда кого-то НЕ считают сильным соперником, об этом не кричат все время, во всех турах - "в плане психики", так как о слабых даже не пишут особо...а мы- твоя любимая мишень, и это понять можно- тоже, "в плане психики"! :p

В плане фарта- значит, с кем вам "не везет"- так у тех фарт?
А как насчет вашего фарта?;)

Рууд, когда кого-то НЕ считают сильным соперником, об этом не кричат все время, во всех турах - "в плане психики", так как о слабых даже не пишут особо...а мы- твоя любимая мишень, и это понять можно- тоже, "в плане психики"! :p

:D я не спорю,что при встрече мы вам уделяем на пару минут больше,чем допустим,немногим другим командам;) и после твоих заявлений о прошлгодней без выиграшной серии,у вас дела приутихли и как уже так не орете,что у вас одни победа в нашей серии;) 2 проиграли 2 вничью:D

Про удачу я говорю только там где без нее не обошлось,в остальных случаях я умалкиваю ;)

У нас будет еще мнооого матчей,увидим еще кто чего стоит:sbeer:

Ага, теперь ты уже другую оперу поешь. Рууд, в орличие от вас, мы НЕ вылетели из ЛЧ, а Б5 в самом разгаре, еще 9й тур, хватаешься за соломинку?
Я про итоги- ты про то, что еще в действии; слабо, Рууд, слабо!
Рууд, где же был твой голос на протяжении всего того времени, когда именно от нас вы летели, как дельта-план над Гранд Каньоном? Приведу как-нибудь счета этих матчей, а ты приведешь в ответ эти 2;)
И, если ты считаешь, что мы слабее-фарт и прочие горькие слезы, то какие же вы силачи, раз летите от слабых в самых решающих матчах- и не раз...

ах да, фарт! :D :D :D

Разговор закончен, это игра, поиграем в удовольствие, а не в ..наглость!:sbeer:

Ага, теперь ты уже другую оперу поешь. Рууд, в орличие от вас, мы НЕ вылетели из ЛЧ, а Б5 в самом разгаре, еще 9й тур, хватаешься за соломинку?
Я про итоги- ты про то, что еще в действии; слабо, Рууд, слабо!
Рууд, где же был твой голос на протяжении всего того времени, когда именно от нас вы летели, как дельта-план над Гранд Каньоном? Приведу как-нибудь счета этих матчей, а ты приведешь в ответ эти 2;)
И, если ты считаешь, что мы слабее-фарт и прочие горькие слезы, то какие же вы силачи, раз летите от слабых в самых решающих матчах- и не раз...

ах да, фарт! :D :D :D

Разговор закончен, это игра, поиграем в удовольствие, а не в ..наглость!:sbeer:

Давай давай ищи те матчи где вы нас обыгрывали я уверен среди них и наши победы не затеряються ;) а сколько там было ничьих:D
Вот тогда и посмотрим где вы нас целый год обыгрывали;) или для вас 4 победы над шпорами это целая бесконечность :shaha:

Ты наблюдаешь за моей тенью,это признак слабости :shaha:
Я не проявляю к вам не какого внимания,для меня,я даже не вижу повода вас ненавидеть :confused:
Вы для нас рядовой соперник и победа над вами не кажеться уж такой гордыней как это происходит у вас;)
Ну в следующий раз я буду во весь голос смеяться,при первой нашей встрече ;)

Твои посты, особенно последняя- яркое доказательство тому, как тебя душит истерика и кипишь на всех парах- а я смеюсь, Рууд, забавляюсь, ибо твои же слова загоняют тебя в угол, сам то разрываешься на части, то тебе все равно-ты определись, и мы тебе не идинственные соперники, что же пристал к нам именно?;)
Что касается тех матчей- да если б там ты знал, что больше побед и ничеек у тебя, ты б ночами не спал и вытащил все итоги, а не кричал из-за угла...
Что бы там ни было- продолжай забавлять и не кричи после поражений, что уйдешь с форума, а то в КТ больше не будет интересно играть;)
Удачи!

иди домой Алина я даже читать не хочу ...

прочитал пару предложений,ты просто как змея сидишь и ищешь как бы выкрутиться...

мне все равно на тебя и всю вашу шайку,гуляйте,уже тошно эту кашу разгребать...

Тшш, брейк ребята.

Отношения еще успеем "на поле" выяснить.
:sbeer:

Назад
Верх