КТ ЧЕ - 2016 Регистрация и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Марс
  • Дата начала Дата начала
Но поститься заявленным но не подтвердившим еще свое участие в теме все же желательно - не сложно ведь сделать это.

заявка Швейцарии на данный момент пока только так принимается:

Швейцария
Lexxus23
Seregamamenov23
archer1982
GEK
Ходаков Андрей

1) С Андреем пока не удается связаться, народ, кто-нибудь имеет какие-то контакты дополнительные? У меня есть телефон, но 3-4 раза пытался дозвониться, не получилось. Надеюсь все у него норм. Пытались через Легионера, но он сказал, что давно с ним не пересекался.
2) Андрей - это Сампдория, в связи с этим мы его никуда исключать не будем, и если он появится, тогда дозаявится. Дозаявка игроков всегда была в КТ. Поэтому я не понимаю, к чему тут обсуждение, "если он не успеет".
3) GEK уже везде подтвердил, где надо, что он участвует за Сампдорию/Швейцарию, и то, что у нас один состав, и так понятно. В начале августе он уезжает до 30 августа (с перерывом) на море, если у него будет время или доступ в интернет, и он увидит данную тему, то подтвердит.(В 1ом туре КТЧР он был). Так же считаю бредом в каждой теме пытаться просить подтверждение, когда он только неделю назад подтверждал участие. И если с первым подтверждением я бы согласился (этого же я добивался при каждой регистрации в КТФ, там состав каждого игрока непосредственно зависит от результатов команды), то в данный момент данная просьба весьма противоречива.

Последнее редактирование:
завершена заявка команд но подтверждать свое участие постом в этой теме рекомендовано не отписавшимся еще..

1) С Андреем пока не удается связаться, народ, кто-нибудь имеет какие-то контакты дополнительные? У меня есть телефон, но 3 раза звонил, не получилось. Надеюсь все у него норм. Пытались через Легионера, но он сказал, что давно с ним не пересекался.
2) Андрей - это Сампдория, в связи с этим мы его никуда исключать не будем, и если он появится, тогда дозаявится. Дозаявка игроков всегда была в КТ.
3) GEK уже везде подтвердил, где надо, что он участвует за Сампдорию/Швецарию, и то, что у нас один состав, и так понятно. В начале августе он уезжает до 30 августа (с перерывом на море), если у него будет время, и он увидит данную тему, то подтвердит. Считаю бредом в каждой теме пытаться просить подтверждение, когда он только неделю назад подтверждал участие. И если с первым подтверждением я бы согласился (этого же я добивался при каждой регистрации в КТФ, там состав каждого игрока непосредственно зависит от результатов команды), то в данный момент данная просьба весьма противоречива.

Лекс! Какие проблемы?!
Ты меня видимо не совсем понял - GEK у вас в команде - заявка принята.
Андрея можете дозаявить(вернее ему только подтвердить свое участие своим появлением хотя бы в любой теме даже) в любой момент, так как он не заигран нигде;)

Отпоститься здесь появлявшимся на ФПС с 1 июля и далее не является необходимым условием, но просьбой.
Разве сложно это сделать если на форум человек заходит? и времени вполне достаточно - более месяца...

Лекс! Какие проблемы?!
Евгений, видимо не так тебя понял. Думал это требование. Раз просьба, попросим тогда отписаться. Как будет время, ГЕК отпишется. По поводу Андрея ситуацию описал, к сожалению связаться не получается, если получится связаться, или он зайдет, тогда дозаявим.

PS: Команд все меньше и меньше. Одним из искусственных способов увеличить команды, уменьшить состав. (соответственно и 1го ассиста назначать, а не 2)

Последнее редактирование:
да пока есть еще времечко... вот только вдруг кто быстрее вас подтвердит вчетвером, типа Лихтов каких-нибудь... так что поспешайте лучше;)

Ну Алина подтвердит, Зенитчик тоже. С Герой и Одессой сложнее.

Кто выложит цифры от 1 до 6 в разной последовательности? ... а я в это же время названия команд.

Серега может? опытный уже;)))

Евгений, видимо не так тебя понял. Думал это требование. Раз просьба, попросим тогда отписаться. Как будет время, ГЕК отпишется. По поводу Андрея ситуацию описал, к сожалению связаться не получается, если получится связаться, или он зайдет, тогда дозаявим.

В первом посте же писал что не требование;) лишь бы на форуме вообще запостился игрок с июля...

давайте уж кто-нибудь : Лекс , Деня... да хоть хто:))

шесть циферок всего...

Аргентина
Сербия
Россия
Дания
Швейцария
Германия

расписание будет...

1 тур
1-2
3-4
5-6

2 тур
1-3
2-6
4-5

3 тур
1-4
2-5
3-6

4 тур
1-5
2-3
4-6

5 тур
1-6
2-4
3-5

6-10 туры - зеркалки.

Аргентина
Сербия
Россия
Дания
Швейцария
Германия

1 это Дания
2 это Аргентина
3 это Россия
4 это Германия
5 это Швейцария
6 это Сербия

1 тур
Дания - Аргентина
Россия - Германия
Швейцария - Сербия

и т.д.

Аргентина - Германия на финише ;)
реальный жребий..

Стасу спасибо за помощь!:sbeer:

Аргентина - Германия на финише ;)
реальный жребий..

Реальный жребий с реальным исходом, надеюсь, ты его не забыл! kaif
И не надо мне тут обещания и угрозы стрелять о том, что вы попытаетесь поменять ход событий:cool:
Месси тоже пытался; попытка оказалась пыткой, не рекомендую:dada А то, пытки похлеще предложим- инквизиция и Карфаген от зависти позеленеют! :D:dada

Реальный жребий с реальным исходом, надеюсь, ты его не забыл! kaif
И не надо мне тут обещания и угрозы стрелять о том, что вы попытаетесь поменять ход событий:cool:
Месси тоже пытался; попытка оказалась пыткой, не рекоме ндую:dada А то, пытки похлеще предложим- инквизиция и Карфаген от зависти позеленеют! :D:dada

Алина, что за картинка на твоей сегодняшней аватарке?

Назад
Верх