Lexxus23
Старожил форума
Но поститься заявленным но не подтвердившим еще свое участие в теме все же желательно - не сложно ведь сделать это.
заявка Швейцарии на данный момент пока только так принимается:
Швейцария
Lexxus23
Seregamamenov23
archer1982
GEK
Ходаков Андрей
1) С Андреем пока не удается связаться, народ, кто-нибудь имеет какие-то контакты дополнительные? У меня есть телефон, но 3-4 раза пытался дозвониться, не получилось. Надеюсь все у него норм. Пытались через Легионера, но он сказал, что давно с ним не пересекался.
2) Андрей - это Сампдория, в связи с этим мы его никуда исключать не будем, и если он появится, тогда дозаявится. Дозаявка игроков всегда была в КТ. Поэтому я не понимаю, к чему тут обсуждение, "если он не успеет".
3) GEK уже везде подтвердил, где надо, что он участвует за Сампдорию/Швейцарию, и то, что у нас один состав, и так понятно. В начале августе он уезжает до 30 августа (с перерывом) на море, если у него будет время или доступ в интернет, и он увидит данную тему, то подтвердит.(В 1ом туре КТЧР он был). Так же считаю бредом в каждой теме пытаться просить подтверждение, когда он только неделю назад подтверждал участие. И если с первым подтверждением я бы согласился (этого же я добивался при каждой регистрации в КТФ, там состав каждого игрока непосредственно зависит от результатов команды), то в данный момент данная просьба весьма противоречива.
Последнее редактирование: