КТ ЧЕ - 2016 Регистрация и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Марс
  • Дата начала Дата начала
предложение для 6 тура , 12-14 июня

Исландия - Чехия
Уэльс - Бельгия
Босния - Израиль
Ирландия - Шотландия
Словения - Англия
Северная Ирландия - Румыния
Финляндия - Венгрия
РОССИЯ - Австрия
Хорватия - Италия
Дания - Сербия

Последнее редактирование:
Кстати, возникает вопрос по Германии - будут играть далее или нет?
Если нет, то можно и замену попробовать поискать, хотя в нынешней ситуации это почти невероятно будет сделать...

Кстати, возникает вопрос по Германии - будут играть далее или нет?
Если нет, то можно и замену попробовать поискать, хотя в нынешней ситуации это почти невероятно будет сделать...

а зачем? они прекратили играть как раз со второго круга, у всех команд будет по 3 балла

а зачем? они прекратили играть как раз со второго круга, у всех команд будет по 3 балла

будет-то будет, но интереснее когда полноценно хотя бы 3 матча в туре, а то КТ с 5 командами куцеват совсем уж...

предложение для 7-8 туров

3-5 сентября
21:45 Голландия - Исландия
Бельгия - Босния
Кипр - Уэльс
Болгария - Норвегия
Германия - Польша
Грузия - Шотландия
Венгрия - Румыния
РОССИЯ - Швеция
Испания - Словакия
Швейцария - Словения
-------------------
6-9 сентября
19:00 Турция - Голландия
Уэльс - Израиль
Норвегия - Хорватия
Северная Ирландия - Венгрия
Албания - Португалия
Шотландия - Германия
Лихтенштейн - РОССИЯ
Словакия - Украина
Англия - Швейцария
Швеция - Австрия

будет-то будет, но интереснее когда полноценно хотя бы 3 матча в туре, а то КТ с 5 командами куцеват совсем уж...

Одесса76 и den_fan остались в команде, Зенитчик и ГераХорсе я думаю тоже у них на связи, потерялась лишь Алина.
Германия вполне готова продолжить играть, тем более что Одесса76, может привлечь в команду игроков из Ланжерона

Одесса76 и den_fan остались в команде, Зенитчик и ГераХорсе я думаю тоже у них на связи, потерялась лишь Алина.
Германия вполне готова продолжить играть, тем более что Одесса76, может привлечь в команду игроков из Ланжерона

Согласен, что если есть желание, то возможно участие "Ланжерона" даже в том же составе что и в КТ РПЛ ,к примеру, в турнире на месте Германии.
А Алина конечно некрасиво повела себя, бросив все КТ на полпути. Видимо потому и стыдится здесь теперь появляться;)))
Но это уже в прошлом. Ждем что скажет новый кэп новой команды... отпишусь ему в личку.

Щвейцария дозаявляет в команду Yaguar....

Назад
Верх