Крылатые фразы

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
согласна про талант:)

*** Я в шоке... У кого-то есть ещё сомнения, за кого болеть? Ребята, а вы вобще откуда? Напоминает жалкое тявканье на форумах Спартака и ЦСКА перед финалом Кубка УЕФА. Особенно - неадекватное высказывание Акинфеева ( дескать, мне всё равно...). Простим сопляку, дай бог - поумнеет. Вратарь-то он от бога. ***

Vasek

Вот и у меня такая хрень вылезала, поэтому я и отказался играть в турнире.

А вот какие сообщение,можно увидеть в теме "Фото участников форума"

JoeJock2007

нужно больше сыгранности игроков только тогда можно рассчитывать на успех

:D:D:D:D:D

из темы Что я слушаю в данный момент...

У меня тоже просят: один- собаку, другой- лошадку:cool:

:D ..нееееее Лошадки нам только и не хватало.Кролик декаративный есть,теперь котёнок...:)

я раньше маму доставал, хотел парасенка))))))))))в итоге на попугае сторговались

А не боитесь, что котёнок подрастёт и захочет попробовать кролика на вкус:scry:

Жена скорее нас сожрет чем даст в обиду своего кролика:D

разговор от 27.01.2008

Я тоже так думаю, но мы чуть от темы ушли;)

Да не парься чо теперь отдельную тему про каждое слово создавать чтоле?...можно же пообщаться!

Можно создать Флуд и там нам с тобой пофлудить!Давай Копейкина перегоним по сообщениям;) Всю ночь будем флудить;)
Я знаю точно где мы возьмем золото - это в прыжках с шестом у женщин!

Да всё равно все темы рано или позно превращаются в маленький Флуд!:D А на счёт женщин ты конечно прав!

Ну еще можем и серебро в это виде взять.Ведь у нас еще есть Феофанова;)

В этом виде кроме Исынбаевой больше никого не знаю!:scrazy:

От нее уже вся планета ждет нового мирового и олимпийского рекорда...Что она победит уже никто не сомневается;)

Я ниче!Ведь ей соперниц на данный момент нету, она на две головы выше остальных.У нее одна задача - новый мировой и олимпийский рекорд!А точнее она хочет прыгнуть за 5 метров, ведь 5 метров ей покорились в Лондоне.

Больше не сможет прыгнуть за 5(м)! Но 1-ое место займёт 100%!:sbeer:

Ну Бубка же смог, что хотел!!!Я думаю Исынбаевой это под силу прыгнуть за 5 метров;)

Какой ещё Бубка? Я в этом виде не фига не шарю!:confused:

Ты что?!Ну ты даешь!!!Его каждый человек в Японии знает и уважает!Ты меня вообще убил!!!

Ну отукда я могу его знать он выступал ещё до моего Рождения!:cool:

С заслуженной победой, одержанной в суровой борьбе с трудным соперником.Все было против нас:
1.Полные трибуны болельщиков
2.Промозглая и дождливая погода
3.Молодежный состав соперников
4.Судья как обычно п.....с
5.Мяч круглый
6.Поле ровное
7.Газон идеальный
8.Более высокий рейтинг, нежели чем у соперника
9.Всего 3 замены можно было сделать
10.Русские долго запрягают

С ПОБЕДОЙ, ГОСПОДА!!!
Все в точку.

текстовая на Куличках(Терек-Химки)

...В целом в первой половине игра проходила в центре поля, моментов практически не возникало, зато наплавались футболисты вдоволь. Происходящее на поле привлекало не столько зрителей, сколько водоемных птиц. Точнее пернатых больше интересовало само поле, очень уж походившее на их естественное место обитания....
... Первая же после антракта атака "Терека", которая потенциально могла оказаться голевой, все-таки утонула в луже - это Кулик потерял мяч в стихийно возникшем водоеме на пути к воротам Чичкина..
:)

Назад
Верх