booblik
Старожил форума
А представте,если бы Booblik так реально комментировал матчИ его бы слышала многомиллионная аудитория !
![]()
Я еще и не так могу!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А представте,если бы Booblik так реально комментировал матчИ его бы слышала многомиллионная аудитория !
![]()
Если мало-мало гадости делают, то как правило открыто и от чистого сердца.
А что "тёлка" - это оскарбление? по мне дак,обычное слово,которое встречается в лексиконе ,практически каждого человека!![]()
*** Я в шоке... У кого-то есть ещё сомнения, за кого болеть? Ребята, а вы вобще откуда? Напоминает жалкое тявканье на форумах Спартака и ЦСКА перед финалом Кубка УЕФА. Особенно - неадекватное высказывание Акинфеева ( дескать, мне всё равно...). Простим сопляку, дай бог - поумнеет. Вратарь-то он от бога. ***
Абрамович у же не хозяин футбола,а кто то другой
У меня тоже просят: один- собаку, другой- лошадку![]()
..нееееее Лошадки нам только и не хватало.Кролик декаративный есть,теперь котёнок...
![]()
я раньше маму доставал, хотел парасенка))))))))))в итоге на попугае сторговались
А не боитесь, что котёнок подрастёт и захочет попробовать кролика на вкус:scry:
Жена скорее нас сожрет чем даст в обиду своего кролика![]()
Что не понять то? завтра КТЛЧ 2 тур ... от тебя прог нет !!! Я не думаю,что для этого стоит писать в личку ....
Всё меня поимели.Ладно осенью нагоню.........
..на деньги пошло и неуместно...давай лучше мы тебе взятку дадим, чтоб ты замолчал..![]()
Он то сразу оказалось раскрыл тайну Черчесова, что тот ни*уя не Капелло.
Я тоже так думаю, но мы чуть от темы ушли![]()
Да не парься чо теперь отдельную тему про каждое слово создавать чтоле?...можно же пообщаться!
Можно создать Флуд и там нам с тобой пофлудить!Давай Копейкина перегоним по сообщениямВсю ночь будем флудить
![]()
Я знаю точно где мы возьмем золото - это в прыжках с шестом у женщин!
Да всё равно все темы рано или позно превращаются в маленький Флуд!А на счёт женщин ты конечно прав!
Ну еще можем и серебро в это виде взять.Ведь у нас еще есть Феофанова![]()
В этом виде кроме Исынбаевой больше никого не знаю!:scrazy:
От нее уже вся планета ждет нового мирового и олимпийского рекорда...Что она победит уже никто не сомневается![]()
Да ты чо!!!:eek:![]()
![]()
![]()
Я ниче!Ведь ей соперниц на данный момент нету, она на две головы выше остальных.У нее одна задача - новый мировой и олимпийский рекорд!А точнее она хочет прыгнуть за 5 метров, ведь 5 метров ей покорились в Лондоне.
Больше не сможет прыгнуть за 5(м)! Но 1-ое место займёт 100%!:sbeer:
Ну Бубка же смог, что хотел!!!Я думаю Исынбаевой это под силу прыгнуть за 5 метров![]()
Какой ещё Бубка? Я в этом виде не фига не шарю!![]()
Ты что?!Ну ты даешь!!!Его каждый человек в Японии знает и уважает!Ты меня вообще убил!!!
Ну отукда я могу его знать он выступал ещё до моего Рождения!![]()
Плин..Только заметил...Самому смешноПипец,ржунимагу. :-D
Все в точку.С заслуженной победой, одержанной в суровой борьбе с трудным соперником.Все было против нас:
1.Полные трибуны болельщиков
2.Промозглая и дождливая погода
3.Молодежный состав соперников
4.Судья как обычно п.....с
5.Мяч круглый
6.Поле ровное
7.Газон идеальный
8.Более высокий рейтинг, нежели чем у соперника
9.Всего 3 замены можно было сделать
10.Русские долго запрягают
С ПОБЕДОЙ, ГОСПОДА!!!
Кирилл!
Общага, даже холодная лучше чем "теплая" казарма, поверь мне![]()