Крылатые фразы

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Òåêñòîâàÿ òðàíñëÿöèÿ ÊÓ ïî ôóòçàëó...

...Зуев среагировал на опасный удар! Ему памятник надо ставить, как и болельщикам из Екатеринбурга, преодолевших такое расстояние!

тема Болельщики
Пусть Егор передаст Шавло , чтоб тот передал Федуну , что надо сьебашить ссч срочно. Ладно ждем пятницы и надеюсь - его увольнения (на отставку уже не даже не рассчитываю). А назначение болельщика весть любопытная. :)

SpartakБарнаул:

..мда, канадцы с шайбой как бразильцы с мячом.............

лучше промолчать, иногда...:

Люди, а кто знает как можно сделать хорошую, ровную таблицу, и чтобы потом можно было вставить её в сообщение на форуме?

какие сообщения?

Не понял вопроса...:confused:

я тоже не понял,что ты хочешь и о чем говоришь.......О какой таблице и о каких сообщениях идет речь.........:)

Ладно...проехали...:)

Юля:
А что кто-то Евро-видение смотрит?

Teerax

он..

Юля:
Билан, Плющенко или скрипач-венгр(позор на мою голову- не помню фамилию)?

Ну тут просто крылатые выражения форума........

Мне понравилось твое........СОПЛИ,СПЕТЫЕ ХОРОШИМ ГОЛОСОМ.........

:D :D :D

Приветствую!
..эт ты на аватаре?:)

Это она на аватаре, а это робот. И вам похотливым ничего не светит.

Робот.Ты хоть определись под каким ником будешь писать........

:D ..ну раз ты Робот продвинутый чел, закинь-ка нам фото вместе с Машей прямо сейчас через радикал(её -то мы видим, а тебя может кто видел-опознает?!!:confused: ), и вопросы отпадут сами собой..:)

I¸robоt;121712 сказал(а):
Я кому что должен положить. Давай так, я положу свое фото, а если ты скажешь что стоило это сделать. Вылажу машкино.

..всё, что я хотел сказать , я сказал .....общее и сейчас:)

А лет тебе сколько Спартак из Барнаула?

..я тебе в дяди гожусь:) ..ну так , что там с фото...?:)

Дядя Эдик, купи шоколадку:D :D :D

:D ..наверное за фотоаппаратом ушла, всё пронятно....:rolleyes:

..папа тебе купит, а я Спартачу:)

:scry: Все маме расскажу...basket1

какие у вас нравы в семье :D

I¸robоt;122245 сказал(а):
Б@я! Парни телефон ...0136 мой. И позвонив по нему вы пообщаетесь со мной, но для этого нужно хотя бы говорить, что-то.

Посмотрел сейчас фильм "Игра"......понравился.
Это совсем новый фильм.Его сейчас перед Евро хорошо смотреть(наши в нем выиграли ЧМ....в финале 4-3 по пенальти обыграли немцев:) )
..ааа, фантастический..понятно:)

:)

Комментатор матча booblik:

Дурдом в матче Чехия-Турция....Дурдом....

Бляяяя...Ухахахахахахахахах 3-2!!!!!!!!!!!! Ухахахахахахахах......))))) ЖЕСТЬ!!!!!

Х.З. насчет оффсайда, но турки мужики блин...мужики)))))

Никакой игры у турков не было до 2-0)))) Чехи сами себя сгубили))))) Потом начали жестить)))) Красная карточка?????? Вратарю турков???? Ухахахаххахаха

Я щас тут с ума сойду))) Пенальти в ворота турков???

Эхххх пенальти нет...удар от ворот...За что красную вратарю турков непонятно....

У турков на воротах полевой))) Всё)))) 3-2 турки))))) ЖЕСТЬ!

Это была лучшая игра чемпионата)

А представте,если бы Booblik так реально комментировал матч :D И его бы слышала многомиллионная аудитория ! :D

А Геррейра в курсе?

Игрок сборной Польши может оказаться в ЦСКА .

Варшавская "Легия" почти точно расстанется с натурализованным бразильцем Рожером Геррейру, который выступает за сборную Польши на чемпионате Европы, сообщает Transfermarketweb.
*..во, Копейкин его очень хотел видеть в Москве..:)

Ты случаем не пьян? Я и не знаю такого игрока..........
Ну а если придет.......мы рады всем........:)

..как не знаешь?..ты ж его посылал в Барнаул мяч мне принести..:D

Посылал кого то,уже и не помню..........Видно я его в Динамо Барнаул хотел видеть?:confused:

..нее, для нашего Динамо это слишком мелко, пусть сначала в ЦСКА пообкатается..:)

Назад
Верх