Конкурс прогнозов - Точный прогноз

Мда, ловко ты меня тут подловил..:D
Тогда такой вариант. Добавлять по стандартной системе- ничья -1 очко, выигрыш - 3 очка, поражение -0 очков. + количество угаданных точных результатов.
Например,
копейкин - шериф - 2:1
копейкин получает 5 очков (3 за победу+2 за два точно угаданных результата)
шериф - 1 очко

mr. Lordi - Spartak - 0:0

Оба получают по 1 очку.

Вот так вроде бы нормально будет:)

Давай например наоборот:)

предлагагаю еще какой-нибудь бонус за правильно угаданный счет, если забито в матче больше 6 мячей. например, счет 4:3.его предсказать намного сложнее, чем 1:1 или 2:1

Я конечно сыграю,если места еще есть...
Поздновато на форум зашел,блин... :(

Я в обойме!
Серега, спасибо за приглашение :sbeer:

О, Вова появился:sbeer: Вроде вы с Ходаковым запаздали, уже 32 чел. набралось.....:)

Ну хорошо mateka, Amstel. SuperVlad, Ходаков Андрей включаю вас в игру

расписание кто с кем играет будет позже, а тему на тур создам сейчас

если до 17:00 Московского времени появится кто нибудь еще я тебя включу
Несмотря на то что я уже набрал необходимое количество человек, если заявится кто-нибудь еще я включу, но игроков должно быть четное количество

Блин если 34 человека, то по 2 игрока будут пропускать тур

А ты сделай 2 группы - в одной 16 чел., в другой - 18 чел. И пропусков не будет. Или еще двоих участников ищи.:)

Один есть, осталось найти еще одного и можно тогда будет играть по 18 участников в группе!

30 минут до конца заявки

Серега, если ты не против, запиши еще АND P, будет как раз четное количество участников! Я с ним созвонился, он будет участвовать, просто сейчас не имеет возможности зайти в интернет, но вечером обязательно подтвердит свое участие!
:sbeer:

Закрывайте прием заявок потому что до вечера будут еще желающие.

То никого, то поснеслись все.

Все ЗАЯВКА ЗАКРЫТА!!!

Серега, если ты не против, запиши еще АND P, будет как раз четное количество участников! Я с ним созвонился, он будет участвовать, просто сейчас не имеет возможности зайти в интернет, но вечером обязательно подтвердит свое участие!
:sbeer:

Подтверждаю заявку на участие в конкурсе

Назад
Верх