Конкурс прогнозов - Точный прогноз

Надо же попробовать провести, мне нравится чтоб угадывали точный счет, так что давайте учатсвуйте

было бы желание а матчи я найду

Если будет много участников, можно сделать две группы и там я уже состалю расписание, просто зимой времени нету вести что-то, а щас время есть и желание у меня провести его

Ну и что, значит будут матчи в основном из ЧР, какая разница то матчи они и есть матчи

ну а летом кроме ЧР ни каких конкурсов и нету, пусть уж мой будет

будет еще белоруссия, казахстан, норвегия, швеция, финляндия, может еще кого пропустил

.....будет много ничьих......

Думаю, очень много ничьих и не будет, ведь если оба прогнозиста не угадали ни одного точного результата, то получается 0-0, а очки никакие не насчитываются, то есть равносильно техническому поражению для обоих.... Да и я считаю этот конкурс интересным....можна еще матчи с Бразилии взять, там вроде как чемпионат только недавно начался.:)

Думаю, очень много ничьих и не будет, ведь если оба прогнозиста не угадали ни одного точного результата, то получается 0-0, а очки никакие не насчитываются, то есть равносильно техническому поражению для обоих.... Да и я считаю этот конкурс интересным....можна еще матчи с Бразилии взять, там вроде как чемпионат только недавно начался.:)

Этот пункт я бы вообще вычеркнул из правил........Играем мы с тобой.......не угадали ни чего.......получаем тех поражения! Ерунда какая то....

Cергей, вот смотри, какие чемпы еще можно использовать:

Бразилия - начало чемпа 10.05.2009г.
Аргентина - сыграно 11 туров из 38
Швеция - сыграно 5 туров из 30
Норвегия - сыграно 6 туров из 30
Ирландия - сыграно 9 туров из 18
Финляндия - сыграно 2 тура из 26

Я выбрал наиболее подходящие, ну конечно по желанию можно еще что-то докинуть.:)

Неее.Серег.Извини...я играть не буду.........Я ни хрена не знаю о этих чемпионатах..........а гадать...нет охоты........

Этот пункт я бы вообще вычеркнул из правил........Играем мы с тобой.......не угадали ни чего.......получаем тех поражения! Ерунда какая то....

Да я это для сравнения написал, просто очков насчитываться нам не будет (ну например 1 очко за ничью), потому что получается, например Я не угадал ни одного точного результата, сыграл 0-0, получил 1 очко, а кто-то угадал 2 точных результата, сыграл 2-3, получил 0 очков, это полностью противоречит самой сутности турнира....

Неее.Серег.Извини...я играть не буду.........Я ни хрена не знаю о этих чемпионатах..........а гадать...нет охоты........

Ну так расширяй свой кругозор, ты же у нас спец по области футбола. К тому же звериную долю этого турнира будут составлять матчи ЧРоссии...:sbeer:

Да я это для сравнения написал, просто очков насчитываться нам не будет (ну например 1 очко за ничью), потому что получается, например Я не угадал ни одного точного результата, сыграл 0-0, получил 1 очко, а кто-то угадал 2 точных результата, сыграл 2-3, получил 0 очков, это полностью противоречит самой сутности турнира....

Ну тогда и 1-1 надо засчитывать как тех поражение........Ведь за этот счет кто то получит 1 очко,а другой проиграет 3-4.......противоречие на лицо:)

Ну тогда и 1-1 надо засчитывать как тех поражение........Ведь за этот счет кто то получит 1 очко,а другой проиграет 3-4.......противоречие на лицо:)

Мда, ловко ты меня тут подловил..:D
Тогда такой вариант. Добавлять по стандартной системе- ничья -1 очко, выигрыш - 3 очка, поражение -0 очков. + количество угаданных точных результатов.
Например,
копейкин - шериф - 2:1
копейкин получает 5 очков (3 за победу+2 за два точно угаданных результата)
шериф - 1 очко

mr. Lordi - Spartak - 0:0

Оба получают по 1 очку.

Вот так вроде бы нормально будет:)

Тогда такой вариант. Добавлять по стандартной системе- ничья -1 очко, выигрыш - 3 очка, поражение -0 очков. + количество угаданных точных результатов.
Например,
шериф - 1 очко

Оба получают по 1 очку.

Вот это уже интересно
Тут можно и проиграя очную встречу набрать очки........Ждем ведущего......И главное для меня.....какие чемпы он будет выставлять для прогнозирования......

Например,
шериф - 1 очко

Оба получают по 1 очку.

Хорошо принято, так и буду считать, при счете 0:0 каждому по 1 очку,
:sbeer:

Будут Чемпы: Белоруссии, если состав участников быстро наберется можно взять матчи из первых дивизионов Чемпионатов Б5, там примерно по 8 туров еще, Шотландия, Чехия, Болгария, Румыния,

ну и скорее всего, то что предложил Лорди

Ребят скиньте пожалуйста адреса сайтов где можно посомтреть расписание чемпионатов

Хорошо принято, так и буду считать, при счете 0:0 каждому по 1 очку,
:sbeer:

Да, ну и при счете 2-1, тому кто выиграл начисляй 5 очков (3 за победу и 2 за два точно угаданных результата), а тому кто проиграл 1 очко (0 за поражение и 1 за один точно угаданный результат)

www.allscores.ru - тут можно все найти, но без времени, только даты, увы, где со временем, я не знаю, мож копейкин че подскажет...

Последнее редактирование:
Да, ну и при счете 2-1, тому кто выиграл начисляй 5 очков (3 за победу и 2 за два точно угаданных результата), а тому кто проиграл 1 очко (0 за поражение и 1 за один точно угаданный результат)

www.allscores.ru - тут можно все найти, но без времени, только даты, увы, где со временем, я не знаю, мож корейкин че подскажет...

да так и будет

Назад
Верх