Конкурс прогнозов - Точный прогноз

Мда, ловко ты меня тут подловил..:D
Тогда такой вариант. Добавлять по стандартной системе- ничья -1 очко, выигрыш - 3 очка, поражение -0 очков. + количество угаданных точных результатов.
Например,
копейкин - шериф - 2:1
копейкин получает 5 очков (3 за победу+2 за два точно угаданных результата)
шериф - 1 очко

mr. Lordi - Spartak - 0:0

Оба получают по 1 очку.

Вот так вроде бы нормально будет:)

Давай например наоборот:)

предлагагаю еще какой-нибудь бонус за правильно угаданный счет, если забито в матче больше 6 мячей. например, счет 4:3.его предсказать намного сложнее, чем 1:1 или 2:1

Я в обойме!
Серега, спасибо за приглашение :sbeer:

О, Вова появился:sbeer: Вроде вы с Ходаковым запаздали, уже 32 чел. набралось.....:)

Ну хорошо mateka, Amstel. SuperVlad, Ходаков Андрей включаю вас в игру

расписание кто с кем играет будет позже, а тему на тур создам сейчас

если до 17:00 Московского времени появится кто нибудь еще я тебя включу
Несмотря на то что я уже набрал необходимое количество человек, если заявится кто-нибудь еще я включу, но игроков должно быть четное количество

30 минут до конца заявки

Серега, если ты не против, запиши еще АND P, будет как раз четное количество участников! Я с ним созвонился, он будет участвовать, просто сейчас не имеет возможности зайти в интернет, но вечером обязательно подтвердит свое участие!
:sbeer:

Закрывайте прием заявок потому что до вечера будут еще желающие.

Серега, если ты не против, запиши еще АND P, будет как раз четное количество участников! Я с ним созвонился, он будет участвовать, просто сейчас не имеет возможности зайти в интернет, но вечером обязательно подтвердит свое участие!
:sbeer:

Подтверждаю заявку на участие в конкурсе

Назад
Верх