andru69
Старожил форума
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=11647
тема начинающегося сегодня 9-го тура, не спим.
тема начинающегося сегодня 9-го тура, не спим.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопросик. Почему в таблице после 10 тура у некоторых в графе "игры" стоит 10, а у некоторых 9. Если это из-за пропуска тура, то я тоже два тура пропустил (2-й и 8-й)...
Как я понимаю, если ты тур пропускаешь, то тебе участие в туре все равно засчитывается, просто с поражением 0:3
А 9 это у тех, кто ставил на команды из 2х перенесенных матчей ЦСКА, которые еще не сыграны.
Как я понимаю, если ты тур пропускаешь, то тебе участие в туре все равно засчитывается, просто с поражением 0:3
А 9 это у тех, кто ставил на команды из 2х перенесенных матчей ЦСКА, которые еще не сыграны.
Уезжаю. Прошу учесть мой прогноз на 16-й тур = Анжи
У нас возможно всё, главное захотеть.Так не бывает, 2 очка за тур набрать невозможно.
Вот и закончился первый круг чемпионата России, а с ним и первый круг нашего конкурса.
Поздравляем победителя и призёров! :sbravo: :sbravo: :sbravo:
м.. - и. в. н. п. мячи. о . ник
01 - 15 10 4 1 25 - 7 34 SAXAR +10
02 - 15 11 1 3 29-12 34 cska5 +5
03 - 15 10 1 4 27 - 9 31 Koffka +5
горе мне
теперь я не смогу дома сидеть на форуме(((
С чего это вдруг на тебя такое горе свалилось?![]()
Жена первые +5 заработалатеперь не даст на форуме посидеть
![]()
Только сейчас заметил. Мне кажется, это не совсем правильно, и в самом первом сезоне мы про это уже разговаривали, только не знаю, чем дело закончилось.Так точно.
А за пропуск идет автоматом поражение, но не 0-3, а просто поражение, без изменения разницы мячей.