Конкурс прогнозов - Российский марафон. Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы Rifle
  • Дата начала Дата начала
Создана тема 10 тура:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=11739

Внимание!!! У многих уже некоторые команды выбраны по 2 раза, так что следим за своим выбором ( третий раз уже будет холостой ).
Для помощи есть таблица выбора команд
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=11232
но повторяю, таблица создана для помощи, так что и сами следим внимательнее.

Вопросик. Почему в таблице после 10 тура у некоторых в графе "игры" стоит 10, а у некоторых 9. Если это из-за пропуска тура, то я тоже два тура пропустил (2-й и 8-й)...

Вопросик. Почему в таблице после 10 тура у некоторых в графе "игры" стоит 10, а у некоторых 9. Если это из-за пропуска тура, то я тоже два тура пропустил (2-й и 8-й)...

Как я понимаю, если ты тур пропускаешь, то тебе участие в туре все равно засчитывается, просто с поражением 0:3

А 9 это у тех, кто ставил на команды из 2х перенесенных матчей ЦСКА, которые еще не сыграны.

Как я понимаю, если ты тур пропускаешь, то тебе участие в туре все равно засчитывается, просто с поражением 0:3

А 9 это у тех, кто ставил на команды из 2х перенесенных матчей ЦСКА, которые еще не сыграны.

Cпасибо, Вова:sbeer:

Так точно.
А за пропуск идет автоматом поражение, но не 0-3, а просто поражение, без изменения разницы мячей.

Последнее редактирование:
Пара пунктов из правил турнира которые относятся к пропускам туров и тому как их избежать:

На каждый тур будет создана отдельная тема для выбора команд. Если участник не может выбрать команду на определенные туры (по причине отъезда в отпуск или по другим причинам) он может выбрать команды на несколько туров вперед и написать свой выбор или в теме на любой тур (указать сразу несколько туров), или в ЛС организатору.

Если участник не сделал прогноз на тур, он получает за этот тур техническое поражение -:+ без начисления забитых и пропущенных голов *). Будьте внимательны при соблюдении упомянутых выше ограничений. Иначе может получится, что на последние несколько туров вам просто не останется доступных для выбора КП.

Вот и закончился первый круг чемпионата России, а с ним и первый круг нашего конкурса.

Поздравляем победителя и призёров! :sbravo: :sbravo: :sbravo:
м.. - и. в. н. п. мячи. о . ник

01 - 15 10 4 1 25 - 7 34 SAXAR +10
02 - 15 11 1 3 29-12 34 cska5 +5
03 - 15 10 1 4 27 - 9 31 Koffka +5

Последнее редактирование:
Вот и закончился первый круг чемпионата России, а с ним и первый круг нашего конкурса.

Поздравляем победителя и призёров! :sbravo: :sbravo: :sbravo:
м.. - и. в. н. п. мячи. о . ник

01 - 15 10 4 1 25 - 7 34 SAXAR +10
02 - 15 11 1 3 29-12 34 cska5 +5
03 - 15 10 1 4 27 - 9 31 Koffka +5

горе мне :D
теперь я не смогу дома сидеть на форуме(((

Так точно.
А за пропуск идет автоматом поражение, но не 0-3, а просто поражение, без изменения разницы мячей.
Только сейчас заметил. Мне кажется, это не совсем правильно, и в самом первом сезоне мы про это уже разговаривали, только не знаю, чем дело закончилось.
А проблема вот в чём. Представим себе такую вот ситуацию на финише: у двоих участников очков одинаково, но разница у второго на один мяч лучше, чем у первого, скажем +15 против +14. Но на последний тур у обоих остались аутсайдера ля выбора. Второй участник делает такой выбор, и его команда проигрывает со счётом 0:3. А первый вообще не делает никакого выбора, и в итоге обходит соперника. потому что его разница не изменилась. Разве это честно? Думаю, что 0:3 за неявку было бы справедливее.

Назад
Верх